日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记200字

爸爸妈妈你们辛苦了

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:08-07 20:08
爸爸妈妈你们辛苦了600字

  “啊!真是睡了个好觉呀!哎哟,今天我要当家,这回事怎么忘了呢?”我在一声“快起床,今天你当家”中睁开了双眼。我迅速起床,穿好衣服,整理好床铺(这可是第一次),来到卫生间,胡乱洗了把脸,连头发也没梳,就来到了厨房。 日记http://wWw.0S.Net.cn

  还好,昨晚就准备好了。我端着锅,来到水龙头前,把水接到120ml,又把锅端回去,打开那油乎乎的开关,水,就开始发热了。

  我拿来椅子,坐在厨房正中间。不一会儿,水开了。我急忙打开米袋子,挖了一勺小米,又拿了六颗枣,把它们一起“推”进了“海”里。然后又把装了饼的盘子,压倒它们的头顶之上。最后盖上锅盖,就等“丰收”的那一刻了。

  等也是等,中午炒菜花,不如先弄菜花吧!我想着,就拿出一个“小”盆子,把菜花放了进去。

  先洗一洗,再坐下,用菜刀把大块的菜花切下来,再用手把彩花掰成小块,慢慢地,一盆菜花就完成了。

  “哎哟!光想着菜花了,早饭都忘了!”我“疯”叫起来。又赶紧放下那满满一盆菜花,盛好碗,叫妈妈吃早饭。

  早饭吃到了八点半,我有些愧疚,不过想想是自己亲手做的早饭,心情就多云转晴了。

  哎,饭后又要刷锅、洗碗、洗勺子、洗筷子,这回儿,可真是把我忙得不可开交。我一手拿碗。一手拿洗洁精,左右开弓,到九点零七分,终于让它们焕然一新。

  忙了一上午,累得我是腰酸背疼腿抽筋,刚想在沙发上躺躺,又有事儿来了……“嗯、嗯……好,爷爷再见。妈!爸!爷爷让我们去过节!”我仰天长啸一声,却只换来妈妈轻轻一声“嗯”。

  嗨,妈咪总是轻视我,不理她了!我心想。想着想着,我想起了过往的一幕幕,突然,我情不自禁地低声说:“爸爸、妈妈,你们辛苦了!”

河南四

爸爸,妈妈你们辛苦了350字

  窗外的小雨滴滴答答,落在绿萝花的叶上,就像我的眼泪啪嗒啪嗒,滴在洁白的信纸上。

  今天,我终于控制不住自己的心情,写下了这篇文章。爸爸为了我宁愿放弃他那不挣钱的工作,又在扬天买车。妈妈不管怎么样,都要让我吃好穿好。多少年来,您为我付出了多少汗水,多少次感人肺腑的爱,我一直没回报你们为我付出的爱,有时我想:“爱是补充不完的;又是我又想:“爱是很容易补的。小时候,妈妈用那甜美的乳汁喂饱我;爸爸用那双手为我挣钱买衣服。小时,不懂事的我,有着一个,十分淘气的心,而现在的我和儿时相比起来要听话的很多。幼儿时期,那时干的什么也早已忘掉了,现在,小的时候不懂事的女儿不知道用什么来回报您,此时,我的心里已经想好了答案:用真情实感表达对爸爸妈妈的养育之恩,但是,这样行不行还不知道,自我出生起,你不辞劳苦的养育着我,整整10年啊!10年让我学会回报,10年让我拥有一颗善良的心,学会回报,人性的光辉才会在你人声中闪烁!

  啊!爸爸妈妈,你们放心好了,女儿一定会在人生中出现亮光,在不停地闪烁,闪烁……

爸爸妈妈你们辛苦了600字

  “啊!真是睡了个好觉呀!哎哟,今天我要当家,这回事怎么忘了呢?”我在一声“快起床,今天你当家”中睁开了双眼。我迅速起床,穿好衣服,整理好床铺(这可是第一次),来到卫生间,胡乱洗了把脸,连头发也没梳,就来到了厨房。

  还好,昨晚就准备好了。我端着锅,来到水龙头前,把水接到120ml,又把锅端回去,打开那油乎乎的开关,水,就开始发热了。

  我拿来椅子,坐在厨房正中间。不一会儿,水开了。我急忙打开米袋子,挖了一勺小米,又拿了六颗枣,把它们一起“推”进了“海”里。然后又把装了饼的盘子,压倒它们的头顶之上。最后盖上锅盖,就等“丰收”的那一刻了。

  等也是等,中午炒菜花,不如先弄菜花吧!我想着,就拿出一个“小”盆子,把菜花放了进去。

  先洗一洗,再坐下,用菜刀把大块的菜花切下来,再用手把彩花掰成小块,慢慢地,一盆菜花就完成了。

  “哎哟!光想着菜花了,早饭都忘了!”我“疯”叫起来。又赶紧放下那满满一盆菜花,盛好碗,叫妈妈吃早饭。

  早饭吃到了八点半,我有些愧疚,不过想想是自己亲手做的早饭,心情就多云转晴了。

  哎,饭后又要刷锅、洗碗、洗勺子、洗筷子,这回儿,可真是把我忙得不可开交。我一手拿碗。一手拿洗洁精,左右开弓,到九点零七分,终于让它们焕然一新。

  忙了一上午,累得我是腰酸背疼腿抽筋,刚想在沙发上躺躺,又有事儿来了……“嗯、嗯……好,爷爷再见。妈!爸!爷爷让我们去过节!”我仰天长啸一声,却只换来妈妈轻轻一声“嗯”。

  嗨,妈咪总是轻视我,不理她了!我心想。想着想着,我想起了过往的一幕幕,突然,我情不自禁地低声说:“爸爸、妈妈,你们辛苦了!”

爸爸妈妈,你们辛苦了800字

  鸦有反哺之义,羊知跪乳之恩。——题记

  爸爸妈妈,感谢你们生下我这小生命,为我付出了那么多心血,你们辛苦了。谢谢你们这14年来对我的抚养和培育,这使我深深的体会到怎样对待人的一生而努力。对我的照顾,虽然我们家并不是很富裕。但是通过你们的双手的来的成果也是很不容易的!所以我现在一定要好好珍惜我所拥有的一切!不去和别人去攀比。

  我不是独生子女,我有一个可爱的弟弟。我们家平时是爸爸和妈妈在经营着,他们早上睡觉,中午吃完饭后,爸爸就去到处收菜,到处收点,有些就是和别人商量好的多久去家边收。尽管这样,爸爸还是非常幸苦的,不管是下雨,还是烈日炎炎。都的出门·下午收完回家,差不多就是6。7点的样子了,妈妈的家把烦饭这些弄好,爸爸就差不多回家了!!

  我平时是在学校住读,所以只有星期5回家,回来帮帮妈妈做点什么。可是每次等我回家看到爸爸收菜回来准备吃饭的时候,心里特别内疚。爸爸连吃饭也没空,吃了一口,就是叔叔些把菜送来我家,刚弄完准备吃了,结果又来人了。这样得忙碌……吃了饭之后爸爸又接打电话弄单子,晚上好送菜给别人。最后差不多9点过才睡觉,睡多久呢?4个小时左右吧,就起来动身去锦江区那边卖去了,我去过,体验过那样的感受,到了的时候有种不想下车的冲动。可是呢,爸爸妈妈却每天坚持着这样的生活。

  自从妈妈怀起弟弟之后,就很少和爸爸一起去了,什么都是爸爸一个人忙到。不然刮风下雨,再怎么也没有难倒我的爸爸。我爸爸自我懂事起就一直干的这个工作,他坚持了多久10年有了吧,他们的手生满了茧子,还有许多列开的伤疤,我看到都觉得非常愧疚。我星期一读书的时候你还要提前回来送我,还只剩妈妈一个人的那里卖。真的好幸苦,一定很忙吧!而且上次你送我的时候你的车出问题了,还马上拿钱让我喊车去,你就一个人的那里等到弄车。平时还经常和爸爸妈妈吵架,为了一点小时而弄的大家不开心,我每个星期回家妈妈都给我弄好吃的,别个阿姨和叔叔送菜的看到这个样子,都说我们吃的好好,可是爸爸都说,我没在家她们没吃那么好。就算吃好的也不会吃完,也要给我留点,我真的好感谢你们。爸爸妈妈。

  谢谢你们对我和弟弟这么好,你们拼命的工作,都是为了我们这两姊妹。我不应该经常说你的,都是我的错,以后不会了,我自己也那么大了,应该学会懂事了,懂得让哈弟弟,不要那么歪。回家劲量帮你做点事,这样你就为我们少抄点心了。

  爸爸,妈妈我现在真的想说一句:你们辛苦了,女儿以后一定懂事,来报答你们!

爸爸妈妈,你们辛苦了!!!100字

  爸爸妈妈,在这里我要向你们说一声:谢谢。正是因为你们,才会有了我,在我小的时候很调皮,你们每天都要工作,会来了还要照顾我;我生病的时候,你们还要抱着我,一个晚上不能睡觉,但你们任然对我很好……爸爸妈妈在这里我要大声对你们说:爸爸妈妈我爱你们!!!!!!!

伟大的爸爸妈妈!你们辛苦了!我爱你们!谢谢你们!(爸妈世界上最伟大的人)300字

  世界上有一种爱,她是无私的,这就是:母爱!有一“种”人是伟大的,这就是我们的父母亲。他们为我们所付出的一切一切,从没想过要我们回报。他们耐心的引导着我们前进的方向,让我们走向正确的道路,开阔一片属于自己的新天地;他们一直照顾着我们,让我们快乐的成长,生活的有滋有味,也是为了这样,他们为了我们而奋斗了多年,他们从没想过自己;都是为自己的儿女。我的爸爸妈妈,他们也是如此,自从有了儿女,他们就背负着一种重任,无论做什么,他们所必备的一个观点就是:为儿女着想。好的留给儿女,他们却……他们为了我们的生活比他们更好,他们真的是竭尽了全力也为我们而付出了许多许多!爸妈的爱,高于山、深如海……爸爸妈妈我很想对你们说:为了我,你们辛苦了!谢谢你们!我爱你----我亲爱的爸爸妈妈!

上网有利也有害250字

  今天,我想谈论的话题是——上网有利也有害。

  如今,现在通信很方便了,相信大家都熟悉电脑吧?大人上网可以看新闻,而小孩子上网则对学习有很大的帮助,就比如:查资料,听音乐,看电影,玩游戏……丰富了大家的课余生活

  但是,上网也有很多害处,尤其是我们未成年的小孩子,上网就像一个宇宙,宇宙里有许多对我们有利用价值的星星,这就像上网的益处,但是,宇宙里有很多黑洞,可以让我们沦陷而出不来,这就像上网的害处。在网上,由于我们小孩子还没有社会经验,我们可能会误打误撞地进入了色情网站,暴力网站,一些抵抗不了诱惑的小孩子,一旦迷上了这些网站,就好像毒品一样,永远也挣脱不了,甚至会误了自己的前途,自己的梦想就被这些网站给毁灭掉了。

  如果你不想变成那样子,那么请记住,看到色情网站或者暴力网站就赶快离开,那里不是久留之地,总之——上网的利和害全靠你自己了!

缘(一)1100字

  1

  冰冷的月光透过窗帘,照在我的身上。

  脸上还能依稀感到泪水的冰凉,刚刚发生的事却觉得像是过了几个世纪似的。

  爸妈的争吵还在持续,一浪高过一浪。争吵的内容无非是些鸡毛蒜皮的小事情,在他们的嘴里就变成了各种各样的大道理。我拼命地捂住自己的耳朵,希望自己快点睡着,可争吵声却依旧向我的耳朵里钻来,我的脑袋疼得要炸了。

  “咣!”客厅里传来了碟子破碎的声音,“我真想给当时的自己给几个耳光,我怎么就会看上你这个无赖了!?”妈妈的声音明显高了起来,还夹杂着些许哭泣。“闭上你的臭嘴!有本事骂人,你有本事滚啊!”爸爸的怒吼又把妈妈的哭泣声压了下去。“好,你既然想让我走,我马上就走!”只听一阵摔门声,妈妈哭着跑走了。一切就像是一瞬间发生的事,让我措手不及。

  一滴,两滴,泪水打湿了被子,也打湿了我的心。

  2

  上学的路上。

  “小奈,你怎么了?小奈,你说话啊!”秦若欣关切地问我。我红着眼眶,默默地吞着面包。

  “小奈,是不是你爸妈又吵架了?”我点了点头,“依我说,你爸妈干脆离了得了!离了也就没那么多的麻烦了!”秦若欣笑嘻嘻地说。我白了她一眼。秦若欣父母也离了婚,是她妈妈提出来的。她在法庭上还大哭了一场,抱着妈妈的腿求她不要离开。现在她还能笑得出来,真是个没心没肺的货色!

  进了教室,一大群同学皮笑肉不笑地围了上来。“呦,这不是全校闻名的爱哭鬼莫奈吗!怎么,作业没写完?”“贫嘴”杨风不怀好意地说,引得同学们哄堂大笑。我的泪水忍不住又流了出来。这个死杨风,名字起得还真贴切,发起疯来就跟抽羊角疯似的。仗着自己学习好,就随意地嘲笑别人,真是可耻!“喂!你怎么可以这么过分!”秦若欣不满地说。“哼!我就说。你,管,不,着!”“你……”秦若欣咬牙切齿。就在这时,上课铃响了。“死杨风,你给我等着!”秦若欣发出一阵怒吼。

  语文老师走了进来。“现在公布一下这次语文测验的结果:杨风,100,林知瑶,100,邹莫儿……”“我有一种预感,这次我肯定是垫底的那个人。”我沮丧的对我身边的秦若欣说。果然,我成了倒数第一。“莫奈,49分,不及格。”老师面无表情地说。全班发出一阵嘘声。这个分数的确太低了。“哼,莫奈以前总是奚落我们,这次她终于遭报应了。”后排的几名同学在交头接耳。

  下课后,杨风又不怀好意地凑了过来。“呦,爱哭鬼怎么不哭了?快哭呀!”“死杨风,别以为我好欺负!”我冲杨风吼道,为了表示我真的不是好惹的,我还冲他吐了口唾沫,一不小心吐到了杨风脸上。只见杨风的脸色变得像猪肝一样,之后又变成了酱紫色。“怎么样,怕了吧!”我丝毫不为自己的行为感到羞愧。只听“啪!”的一声,杨风狠狠地给了我一个耳光。时间在这一刻停止了。我看见了围观同学张成“o”字的嘴,也看见了急急忙忙奔来的老师……

  结果不用说,自然是我写了一份检讨,而杨风因为是好学生,免了检讨,只是被老师训了一顿而已。

《差别》续写250字

  此时,布鲁诺坐立不安地坐在椅子上,腿像面条一样软绵绵的,两颊绯红,像个犯错的孩子一样低下了头,陷入了沉思:原来阿诺德那么能干,像他那样头脑灵活、办事周到、肯动脑、有主见的人不提薪才怪呢!老板意味深长地说:面鲁诺先生,您现在知道为什么阿诺德的薪水比您高了吧?布鲁诺声音小的像蚊子、嘟嘟囔囔、不好意思地说:“对不起老板,我不应该向您报怨,我看了阿诺德的办事结果,觉得我确实比阿诺德差。不过请您放心,我一定会向着阿诺德的方向努力的!”老板露出了满意的笑容,欣慰地点了点头。布鲁诺转过头诚恳地对阿诺德说:“阿诺德,是我不好,我以前不知道您这么厉害,现在,我们做朋友好吗?”阿诺德笑了笑说:“好,从现在开始,我们就是朋友了。”布鲁诺说:“嗯!”,不久以后,布鲁诺开始向阿诺德学习,也做得很好,老板很高兴,也给他提了薪,他的薪水和阿诺德相提并论了,他和阿诺德也成了最好的朋友。

改写寻隐者不遇600字

  松下问童子,言师采药去。

  只在此山中,云深不知处。

  昨夜的一场蒙蒙春雨,给大山洗了一个澡。在雨水的滋润下显得更加清丽脱俗。绿油油的麦苗、金黄色的油菜花、粉红色的桃花、雪白的梨花、翠绿的柳叶……点缀在绿色的山林中。白茫茫的雾气笼罩着整座大山,好像给整个森林披上了白茫茫的纱巾,就像传说中的灵山一样云雾缠绕。一个个笋芽儿破土而出,好奇地张望着四周。他——贾岛,迈着轻松地步伐,踏着石头铺成的山间小道,兴致勃勃地去拜访它那位隐居在山林里,多年不见的至交。

  快到中午的时候,贾岛终于看见了至交的家——一间茅草屋,草屋四周有一圈长长的竹篱笆,旁边还有一棵挺拔高大的松树,在松树下面有一个童子,他正在清扫院落。贾岛看见了激动地走到松树下面,拱着手,彬彬有礼地问:“请问小师傅,你的师傅在家吗?”童子好奇的打量了贾岛一番以后才回答,“您来得真不巧,我的师傅不在。”贾岛着急地问:“那你的师傅到那里去了呢?”“我的师傅到山上采药去了。”童子回答说。贾岛紧追着问:“你知道在山上的哪个地方吗?”童子指着那座山说到:“巍峨的大山,云雾缠绕,我也不知道我的师傅在哪里。”贾岛听了唉声叹气,遗憾地说到:“我们两人好朋友已经有十多年不见了,这次,我千里迢迢地赶过来,特地来看望他老人家,可是他偏偏上山采药去了。小师傅,那你的师傅要什么时候回来呢?”“先生,我的师傅起码晚上天黑了才回来。”贾岛听了以后跟童子说:“晚上我等不了了,那先我走了,等你师傅回来时请你代我向他老人家问好,就说贾岛来看望过他了,再见了小师傅。”

  贾岛远道而来没遇到至交,满怀遗憾地离开了草屋下了山。只有草屋旁的那棵苍天大树——松树目送了贾岛,好像在替他的主人送别贾岛……

大扫除250字

  今天上午,妈妈轻笑了几声问我:“女儿,我想跟你说件事。”“又要我大扫除是不是?”我说完,妈妈脸上露出了灿烂的笑容:“那我去上班了。”

  妈妈刚走,我就手忙脚乱的投入到了劳动中。我拿好吸尘器,目不转睛地盯着“敌人”,分秒必争,一个也不放过。我一按按钮,吸尘器就“嗡嗡”地把“敌人”消灭了。可“他们”也不甘示弱。竟然趁我没注意,躲了起来。哼!你们别得意得太早,我一定会把你们找出来的!于是,我把家里的每一个角落都找遍了。敌人果然在。这下,一些敌人总算魂飞魄散了。

  可是,有些还是没有消灭。地板就像一张“花猫脸”。看来,我得使出最后一件武器了——拖把。我先把拖把弄湿,再拿到地面上,然后,我一会儿竖着拖,一会儿横着拖。我在家里拖来拖去,一个角落也不放过。拖了好几遍,敌人终于消灭了。

  大扫除终于完成了。这次,我不但得到了宝贵的经验,还体会到了父母平常忙碌的辛苦。

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201408/07122146.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    爸爸妈妈你们辛苦了作文
  • 蚕宝宝观察日记
  • 仓鼠日记之:大黑坚强些!
  • 仓鼠日记之:祸起越狱
  • 仓鼠日记之:二黑越狱
  • 仓鼠日记之:炫耀
  • 难忘的一次生日会750字-700字作文
  • 时间与人生750字-700字作文
  • 彼岸花作文|彼岸花作文750字-700字作文
  • 自习课750字-700字作文
  • 记亲身经历的一件事750字-700字作文
  • 相遇是一种缘分作文750字-700字作文左右
  • 感恩母亲750字-700字作文
  • 友谊的承诺作文|友谊的承诺作文750字-700字作文
  • 围城读后感700字
  • 街头一幕750字-700字作文
  • 灵隐烧香750字-700字作文
  • 一棵树的日记750字-700字作文
  • 一只兔子三名字750字-700字作文
  • 给小学老师们的一封信750字-700字作文
  • 我做错事以后750字-700字作文
  • 人教版六年级下册五单元作文:成长的故事1750字-700字作文
  • 清明节烈士扫墓作文|清明节烈士扫墓作文750字-700字作文
  • 癫少之濯社会750字-700字作文
  • 寒假中有意义的一天750字-700字作文
  • 眷恋750字-700字作文
  • 爱护红围巾作文750字-700字作文左右
  • 我最喜欢的食物750字-700字作文
  • 我心中的美好家园350字-300字作文到750字-700字作文
  • 给蔡老师的一封信750字-700字作文
  • 玉门市的变化750字-700字作文
  • 我爱阅读750字-700字作文
  • 讨厌的弟弟750字-700字作文
  • 公交车上750字-700字作文
  • 一路有你750字-700字作文
  • 圆明园的毁灭读后感750字-700字作文
  • 六年级作文我的舞台750字-700字作文
  • 深圳海洋世界一日游750字-700字作文
  • 17年岁月一晃而过750字-700字作文
  • 我的小学梦1750字-700字作文
  • 风750字-700字作文
  • 欢乐谷一日游750字-700字作文
  • 我们班的快乐男生750字-700字作文
  • 春游750字-700字作文
  • 父母的爱750字-700字作文
  • 我为你而喝彩750字-700字作文
  • 晨练作文750字-700字作文左右
  • 给English Teacher的一封信750字-700字作文
  • 我的理想750字-700字作文
  • 松鼠给我的启示750字-700字作文
  • 穷人续写750字-700字作文
  • 中秋之夜作文750字-700字作文
  • 那些小学的事750字-700字作文
  • 记忆化作极光出现的那一秒750字-700字作文
  • 中秋作文:高中生关于中秋节作文750字-700字作文
  • 嵇康智斗大财主750字-700字作文
  • 学会感恩,与爱同行750字-700字作文
  • 动物750字-700字作文
  • 关于孝心的作文750字-700字作文
  • 小学生写人的作文 750字-700字作文:我的奶奶
  • 初中游记作文750字-700字作文 游北京故宫
  • 阳光义卖之心得体会750字-700字作文
  • 小学生五年级写景作文750字-700字作文:旅行散记
  • 体验营750字-700字作文
  • 热闹的端午节作文|热闹的端午节作文750字-700字作文
  • 自信地面对生活作文|自信地面对生活作文750字-700字作文
  • 节约用水作文|节约用水作文750字-700字作文
  • 哎春游一次不容易750字-700字作文
  • 孙小圣到此一游750字-700字作文
  • 君子兰750字-700字作文
  • 家乡的江滨公园750字-700字作文
  • 走进山村小学750字-700字作文
  • 蔡素明老师印象记修改篇750字-700字作文
  • 初一下学期期末考试作文750字-700字作文
  • 生活中的小发现750字-700字作文
  • 小学生涯的最后一次运动会750字-700字作文
  • 朋友灯塔人教版小学语文课本第十一册第二单元作750字-700字作文
  • 高中作文大全750字-700字作文作文|高中作文大全750字-700字作文
  • 我游玩了巨人星球750字-700字作文
  • 新学期新愿望750字-700字作文
  • 莲蓬的喷嚏750字-700字作文
  • 游火山口750字-700字作文
  • 教训750字-700字作文
  • 不要轻易说不750字-700字作文
  • 我的朋友750字-700字作文
  • 十年后的学校750字-700字作文
  • 蚊子的秘密750字-700字作文
  • 坏书的回忆750字-700字作文
  • 游世博会感想作文750字-700字作文:游世博会感想
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:秘密 下一篇:感恩