日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:日记 > 周记200字

生活中的一件事

来源:www.0s.net.cn 作者:日记 读后感 周记 时间:2014-07-28 13:32
生活中的一件事250字

  生活中有许许多多的事情,或大或小,或多或少。我最难忘的一次是那一次。

  一个炎热的下午,我吃着雪糕坐上公交车去奶奶家。真挤啊,我才发现有座位是如此好的一件事。到了第二站,上来一个步履蹒跚的老奶奶,老奶奶手拿拐棍,一步一步的寻找着座位,发现没有座位,叹了一口气,站在了我旁边。

  我被吓得不轻,老奶奶为什么站在我的旁边?让还是不让位,如果让了你自己的脚能受得了吗,别忘了自己一站久了就会脸发白的。不让对得起自己胸前的红领巾吗?让,不让,让,不让……

  正在我犹豫不决的时候,这时,后面响起了一位青年的声音:“老奶奶您坐我这里吧!”青年的话里充满了真诚,他扶老奶奶走过去,老奶奶说:“真是一个好孩子啊。”“老奶奶,这是我应该做的。”听了青年的这句话,我的脸刷一下子红了,后面几位少年也低下了头,

  以后社会都是这样该多好呢,还愁什么坏人呢?

生活中的一件事200字

  母爱,如茶一样清,不断地滋润着我们。母爱,如甘露,让我们茁壮成长。

  记得,一次寒冷的冬天,让我记忆犹新。

  呼呼的大风拍打着我的胸口,我多想有人给我送衣服来啊!可妈妈怎会知道我的心思呢?有“心灵感应器”吗?没有。有“声波传送器”吗?也没有。那妈妈怎么会明白呢?正想着,身后突然传来一个声音:“刘莉莎,你的衣服!”原来是同学给我送衣服来了,我万分激动。同学说:是你妈妈托我给你的,你妈妈真好呀!”我真不知道妈妈是怎么知道的。回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈去笑着说:我是看你早上穿的太单薄了,并不是有什么神奇的东西。

  一件衣服让我这个冬天不再寒冷。

  是的,母爱是伟大的,是不求回报的,我们应当珍惜现在所拥有的母爱。

初中生活的一件事650字

  转眼间,我也是一名初中生了,在初中生活中自然会有一些挑战,然而面对挑战,不仅要有一份‘千磨万击还坚劲’的雄心,更要有‘决不可以一时之波澜,遂自毁其壮志’的信念。

  那是初中的第一次跑步比赛就要来了,看着同学们加紧练习的身影,我也不甘落后,开始了对自己的“魔鬼训练”。操场上、小区里、夕阳下,随处可见我练习的身影。这样的练习非常凑效,跑步的节奏紧张,步伐却愈来愈稳重。可就在考试的前一天,意外发生了。我在练习时把脚扭了,“没事,明天考试就好了。”我安慰自己。

  可我的幻想破灭了。第二天的体育课,我依然感到脚脖子处传来的刺痛,似乎比昨天更疼了。“到底跑不跑呢?”我犹豫了。若是跑,一定会苦不堪言,但我这个身为班委应该给同学们作榜样,我若不不,也会有人借此理由不跳。罢了!我心一横,跑!

  随着老师的一声哨响,同学们铆足了劲头开始冲。我拼命地使劲,想为身体上的劣势留得余地。可不一会儿,脚脖子开始向我反抗。右脚先是几乎抬不起来,继而是一阵阵疼痛。到后20秒时,我感到骨头开始张裂,裂口像是被插入数千根钢针。疼痛蔓延着,使我的右脚几乎没了知觉,只感到烈火在我的右脚里无情地焚烧。骨头似乎已经被烧焦,已经被熔化,可我什么也不顾了。我只知道机械地操纵着大腿和胳膊,拖着几乎没有了知觉的右脚,重复着早已重复了几万遍的动作,汗水早已蒙蔽了双眼,但我的脑中只有一个信念:“既然决定了,就坚持下去!”到终点了,我就像只泄了气的皮球一样摔坐在地上,头也不抬地问对面的同学:“几秒?”“8秒21”当我听到这成绩时,竟怀疑这不是真的,但的确,我做到了,我胜利了!

  这只是初中生活中的一件小事,却让我明白,“天行健,君子以自强不息”只要拿出不畏艰难,勇于挑战自我的勇气,即使是所谓的弱者也会赢!

生活中的一件事450字

  我生活中的往事,像天上的星星,有很多很多。有悲伤的,有开心的,也有委屈的。现在我就摘一颗委屈的星星下来给你讲一讲吧。

  那是发生在我八岁那年的一件事。我带着七岁的表弟来到了操场上玩,玩着玩着,表弟突然摔了一跤,便“哇哇’’大哭起来。我看到表弟摔到了地上,我就急急忙忙扶起受伤的表弟,把他背者回到了家。

  刚回到家里,妈妈看到表弟的头上一个“小鸡蛋”,便问我说:“是不是你把表弟弄哭了,他头上的‘小鸡蛋’又是怎么一回事?”我回答说:“不是我把他给弄哭的,是他不小心自己摔了一跤,头上才长了个‘小鸡蛋’的。”妈妈说:“不是你弄他摔了一跤,他会哭得这么久,这样伤心吗?快去给你表弟拿药水来。”我听到妈妈那不容争辩的话语,我无话可说,眼睛也感到有点湿润。我好心背表弟回来,竟被妈妈骂了,真是好心没好报,我的心不禁这样想着。于是,我只好给表弟拿药水去了。

  过了一会,表弟停止了哭声,妈妈问表弟说:“是不是表哥弄哭的?”表弟说:“不是表哥把我弄哭的,是我自己不小心摔倒了,表哥把我背回家的。”妈妈听了马上向我道歉:“孩子,是妈妈错怪了你。”听了妈妈的道歉,我流下了委屈的泪水。虽然已经真相大白了,我的心里却是非常难受。

  现在我想起这件事的时候,我仍感到有点委屈。

记一件生活中的小事350字

  小时候,我们渴望着长大,长大后,我们怀念童年。每个人都会长大,当我们长大时,我们的父母却渐渐老去,你会发现,他们的两鬓已有了白发。

  有一天,爸爸在客厅里看着电视,突然问我:“孩子,在你的心里,是不是很看不起我们这对父母?”我被他这一问吓到了,心想:爸爸怎么会这么问呢?看向电视,原来有一则新闻报导说,因为儿子嫌弃父亲的工作是收破烂的而不认父亲。我忽然明白,心里一颤,老实说,我是也有嫌弃过父亲的工作,我父亲是种田卖菜的,我也被同学嘲笑过,但是现在,我长大了,也明白父亲的工作是很伟大的,要是没有他们这些农民,要是没有他们辛勤的劳动,市场上就不会有那么新鲜的菜,我们也就不会有健康的身体,不是吗?我微微一笑,对父亲说:“要是我去做您的那份工作,一定不会做的比您好,又怎么会看不起?爸爸,你想太多了。”是啊,要是换了我们去做那么辛苦的工作,又能否做得好呢,若不能,又怎能瞧不起别人甚至嫌弃呢?

  凡是为社会作出贡献的人,都是伟大的,不论是做什么工作,也不论长相如何,至少为社会尽了一份力,我觉得都是伟大的。

  汕头莲塘中学初二:小样、

(暑期征文)暑假生活中有意义的一件事800字

  假期就要过去了,回想起假期中的一件事,给我留下了深刻的印象。

  今年的假期作业学校进行了改革,让每个同学假期完成一个小课题研究,来代替以往枯燥的假期作业本。我和妈妈一起完成这项作业,我们的研究课题是“生命源泉的枯竭—水污染”。我们计划通过上网、读书、访问等形式搜集资料,经过思考和总结以PPT的形式进行展示。

  我和妈妈进行了分工。妈妈负责在网上查资料,我到图书馆搜集信息。很快我们需要的资料都准备好了,现在可以开始做PPT了。妈妈告诉我,她从没做过PPT,我们得一边学习一边制作。我听了心都提到了嗓子眼儿:我们都没做过PPT,这项作业能完成吗?会不会搞砸了呀?妈妈说:“不用着急,我向同事学习了一点基础知识,咱们慢慢研究,一定能做好!”首先,我们打开电脑,调出PPT软件,新建了一个文件,在幻灯片的标题栏中写入了题目。然后,插入新幻灯片,把搜集到的资料一部分一部分地复制到幻灯片中。文字部分解决了,就剩下最后的编辑排版工作了。我们对每一张幻灯片都选择了不同的版式,设计了各种动画效果,每一张图片的画面都不一样,而且还配上了各种声音。终于做完了,我和妈妈整个放映了一遍,觉得不错,我的心终于放下了。

  这项作业使我收获很多,它不仅仅宣传了节约用水的重要性,还让我明白了做什么事都不要着急,只要努力就可以成功。

  人大附小三

E度作文网暑假征文评分标准评分标准划分得分

一、

主题内容(30分)

每项满分6分,不符合扣3分1、主题是否鲜明,是否具有思想价值和现实意义;(6分)52、选材能否表现主题,丰富生动;(6分)53、内容与主题是否统一;(6分)54、文章题目是否贴切、醒目、简洁、新颖;(6分)55、感情是否真挚。(6分)5

二、

体裁结构(20分)

每项满分4分,不符合扣2分1、文体能否确定;(4分)42、线索脉络是否清晰;(4分)33、有无文眼;(4分)34、层次(章节段落)是否分明、合理;(4分)35、整体来看,文章布局结构是否严谨、自然、完整、匀称。(4分)3

三、

语言表达(20分)

不符合每项扣3分1、语言是否通顺流畅、符合逻辑;(7分)62、写作技巧运用是否得当;(7分)63、详略是否得当;(6分)5

四、

创新和亮点(30分)

每项满分10分,不符合扣3分1、材料构思是否新鲜,见解是否有个性特征;(10分)82、文章是否有文采;(10分)83、章法架构是否有独到之处(10分)8补充说明1、缺题扣10分2、确认为抄袭征文,取消比赛资格。3、离题征文判35-40分。4、投稿标题未注明或字样,视为无效投稿,不参最终评奖总计得分:82云辛记·生活50字

  灵感来源生活,

  则需体验,

  不需繁琐只要简简单单的想法,

  因为这就是灵感。

  生活,

  莫为戏,

  因为这是人生,

  无法重来,

  所以有你人生会精彩

  ......

我的初中生活这样开始200字

  我的初中生活这样开始

  有的同学的初中生活在快乐中开始,有的同学的初中生活在痛苦中开始,有的同学的初中生活在仓促中开始。然而,我的初中生活是在懵懂中开始的。

  初中生活就像一杯茶,涩涩的,但品尝下去,就是甘甜的感觉。

  初一的我,走进即将陪伴三年的七班,我的喜悦早已经消失了,迎面而来的是更多焦急和不安。在陌生的班级里,面对着的是陌生的同学,陌生的老师。第一天上课,我才发现老师们平易近人,同学们也很友善。

  时间飞逝,一个学期已经过去了,迎来了一个崭新的学期。在这个学期里,学习任务更重了,作业更多了,考试更难了。有一次,我考了很高的分数,父母都以我为荣,我觉得我的辛苦都是值得的。

  初中生活就像一杯茶,涩涩的,但品尝下去,就是一种甘甜的感觉。

暑假生活3000字

  暑假生活

  英语老师抄的一篇,可是我并没有写那篇,因为我有我自己的梦想暑假,虽然我知道自己写的和老师叫背的得到的分数是有差距的,但,我还是这样做了。这样能让我在短时间内想到我的完美暑假。

  考完了,大家都好开心,把所有看不顺眼的书和试卷都扔了,这一刻大概是学生时代最快乐的吧!我也这样做了,我知道我不是个好学生,也许我比他们跟开心,比他们更想。因为我想赶快到的我的完美暑假,我要好好的过,这个暑假再不做,可能没时间了,可怕。繁忙。压力的日子要来了,如果再不做,学习中也会做梦想着,为什么这件事情没有做,那一件也没做,这样学习是学不下去的,自己帮自己玩找个理由,为了学习。也是很好的。

  我暑假把自己两个月安排的满满的。里面可是有学习,占大部分哦!回家先洗个澡,文字公式先告别一段时间,到半繁华的武义去买几身衣服,真正的开始新的生活。第二天我同学要来我家我要准备一大桌的菜,买一些他们爱吃的水果,只想让他们觉得快乐就行了。吃晚饭在拍几张照片,再传的网上,过完后要去找补课的地方,当然要和同学一起去了,一个人很无聊的,找到后再去买暑假作业,在找学游泳的,我为什么兴致那么高呢,当然是在爸爸的同意下了,放假那天我们可是聊过的哦。上午去上课,下午去那里写暑假作业,晚上呢又到游泳馆去游泳,看样子时间是安排的满满的,其实我可喜欢这样了,不用去想其他不该想的。就这样一天天的,过一个月,第二个月呢!先去找找暑假工,把赚来的钱,来付学费,买妈妈不会帮自己买的东西,花自己赚的钱,感觉一定很好,还可以认识一些朋友哦,在社会上人缘一定要好的。睡在空调房里想着,最不知不觉的张开了,妈妈还笑我傻,可是这真的发自内心的笑,就算是幻想,我相信一定会实现了,其实我在学校的最后一刻我干啦一件我觉得自己觉得不会做的是,一个银币,特殊意义的银币,包含着怀疑,祝福等情感,他是男的经常欺负我的,让我哭笑不得的,回想起来可能也算是种记忆,美好的记忆。

  可是生活真的开始了,没有想象的那么美好,和姐姐他们一起去逛街,买衣服,虽然自己的意见在里面,但好像没那么顺利,选不到合适的,或是烦了,但是让我知道了逛街的乐趣,至少以前在我以前的脑子里顾客与卖家之间存在的只有利益,不过这天让我真正了解买衣服和买衣服的快乐,其实也没有多烦的,烦过之后有了自己喜欢的衣服,也会露出微笑的。来我家聚会也没多好,我带着非常激动的心情去买同学们喜欢吃的才,水果,虽然钱倒是花啦好多,一想到大家一起坐着,一起吃着我抄的菜,我煮的玉米,就很满足。很辛苦的找补习的地方和游泳的地方,都找到啦,但各方面都不怎么好,但今天只找到一处,当然要报告一下呢!一回家还没说就被骂,今天到哪里去了,妈的我狗血淋头,还好我妈妈在旁边说了两句,就这样了,饭吃完了都在干自己的事情,看电视呀!洗碗呀,玩电脑呀。我呢就找了这个机会说了今天的找的地方,先小声的说,每个人都啊,啊,啊的。我就放大声音,说今天我找啦补习的地方,游泳会没说出口,他们就问多少钱。我说1400,我妈就说一千四呀。当时看军事节目的老爸也听见了,说你找啦么东西呀!暑假放学不是不好了吗?就不一两门,选自己感兴趣的,不是说端村有吗?还到那里去有钱没处花呀。当时真难过,委屈的眼泪就流出来了,容易吗?大太阳的,找啦一下午,回来是一顿骂。后面一天乖乖的在家哪也没去,之后晚上邀我一起去游泳,我委婉的拒绝了,第二天早上我和同学一起去散步,我们说着自己的委屈,他妈妈是逼他去补习,说了一晚上的大道理,我爸呢,有事没事就都结我的短,懒呀,什么的,处处贬我。真是不好过了这日子,这几天我天天躲着father呀!不是我的错了。我们一边走着一边诉说的,这时候他们不知道都哪去了,走到了一个村,但还是不停的走,因为他我们真的不想回家,听到父母的声音。我们幻想着如果他正走的那条路,通往土匪窝,他们帮我们卖到陌生的城市,不过就在那天晚上他中了5百万,不要我们了,把我们丢到了一个陌生的城市,还好我们带的有些钱,绑匪还给了我们2百块呢,他还感谢我们呵呵多好呀!可惜这只是梦,这只是在短短路程的想象,根本就不能实现,想象可能只能让自己更加可笑。不知不觉的我们好像都拉好长的路程,可是我们的心控制这我们的脚步,冒着34度的高温和闪着眼睛痛刺眼的阳光,累是有的,热是有的,可是这还是阻挡不了我们去放松的方式,这就是青春,做自己想做的事。快回家了我们到小店买啦两根棒冰,看见营业员的眼神,也许认为我们是疯子吧!我也觉得自己是傻子,别人说人在爱情中每个人都是傻子,也许自己想做的事疯狂的时候也是傻子吧!这些明知道自己做的事是傻的,还要继续的做下去,其实人就是这样,每个人都贱。

  到游泳馆去不去我们就到河里去,虽然我们不会游,但在水里很快乐,就算冒着大太阳,当我们真的要坚持的做一件事的时候,什么都阻挡不了,只是点阳光,没什么。

  想快快把无聊都踢掉,去武义玩吧!其实我们有两个任务,1呢找暑假工,2呢买书回去看,暑假工占大部分,看书呢!空余的时间的,把时间安排的满满的,我们一边走一边看看餐厅等等这样的看看有没有招暑假工的,有是有可是问吧不是不招了,就是说不招暑假工,心里想为什么呢!真的工作真的这么难吗?就是找工作,就想体验工作中的快乐也是那么的难,这么小的是能打到我吗不可能,不过马上就到了书店我们马上停下脚步,进去好凉哦,开空调了嘛!马上就找到自己想买的书,放在那里,就开始看那里可以看书,那里的书五花八门的,眼睛都看花了,最终看啦一本很幼稚的,我的班长,也许我很幼稚,但只有他们懂我,时间很快就过了,我们坐上了拥挤的公交车,原来这个时候的人是最多的。

  一天天的我们都不知道该做什么,吃饭、睡觉、写作业,看书,一天天复制的一天天的,这不是我想要的,就这样还有被爸爸妈妈骂着,我好冤哦,出去玩说我疯,在家呆着说一点都不知道和别人交流,好无语哦!怎么能这样哦。认栽。

  唉还是姐姐救了我,在晴朗的星期天让我感受到了脱离家庭的快乐,不要在重复着前天,前前天,前前前天,的生活,虽然只有一天,我们去郭洞烧烤,虽然没有多好玩,我呢还,但离家的感觉真好,回到姐姐同学家打打牌,玩玩手机时间就过了,这样岂不是很好妈妈叫我回家我都不想回,后来就不得不回了,呆在姐姐家终究不是我该呆的地方,回家我感觉我变了,变的积极了,不再那么昏昏沉沉的,好心情就这样来了,星期天呢,姐姐呢带我去看电影,看完电影后又可以到横店去玩,快乐来的太快,让我无法那么快的接受,因为我真的失去就会得到,反之得到就会失去,何况现在的我,一个月快要过了,我希望我真的能专心致志的做好每一件事,呵呵,这不是邂逅。

  今天晚上好孤独,是内心的孤独,人其实很多,一家人,可是一想到可怜的高考,哇。我注定失败,我做的所有事好像都没事么成就,哪怕让我成功一次,我也就万分的高兴了,其实我并不开朗,只是很多时候把世界想的太美好,很多事情都想不清楚,就像本相爱的一对为什么不在一起,爱吃的东西为什么不吃,我快长大啦!也在一步步的了解,真正的了解这个社会,我始终必须要踏入这个复杂的社会,尽管我有多不想,眼泪是一种发泄的方式,不哭的人忧郁症会悄悄接近你,但不哭开心的人是不会的,笑口常开是很重要的,开朗的人得到的东西是最多的,因为他们时时刻刻的都会给别人带来快乐。

  90后坏女孩

  在学校的一天天,发生的每一件的事都在让我们成长着。每发生一件事我们都会有收获,也许会伤心会流泪,可是每发生一件事回头看看总会欣慰。当看到以前的照片,看到以前的朋友和以前不懂事的自己,都会潸然泪下,因为我们真的长大了,我们不会抱着自己最爱的娃娃,看着幼稚的动画片,在那无知的大笑。每个人都想把自己装的天真可爱,可是这真的很容易就可以看的出来,因为那无知的童年真的过去了,不会在回来了,也许我们现在应该想不要长大,继续把童年的梦做完。下雨了,雨下的好大好大,一起跑到操场上对着乌黑的天空大喊,我们累了,真的累了,雨把自己淋湿了,回头想想以前做过的事情,不管是快乐、伤心、无奈。

  好想说不要长大,就停留在这一刻吧!

  明天就要看恐怖片了,下个星期2就要去横店玩了,心情万分激动,可是在这之前我接了老姐的一个任务,因为我姐呢找到我呢姐夫了,我是很激动的了,我可是要当伴娘的了,几年前我就这样说,虽然那时候只是说说,但按照这样的时间2年就差不多了吧!不过我那可怜的姐夫呢!他不该是武义本地的,这样离自己的故乡还是有些远的,他们呢就拜托我呢打探打探我爸爸是怎么想的,这些都是有关联的,先给我奖励,在呢就是我完成任务的时候了,就在去横店的那天,我列了一张表,花了我15分钟的时间写的方案,不知为什么这是我少有的认真。

  回来我给姐姐看,说啦一句不好,虽然也有点伤心呀!但确实写的有点带暴露了,这样写,我还没问完爸爸就要问我你姐,是不是,我都不敢想下去了,希望当时我要急中生智,明天,呵呵祝自己玩的开心。

  横店一日游结束了,我也累的趴下了迷迷糊糊的想这今天发生的事情,是刺激的,开心的,无语的,幸运的,为什么这样说呢!刺激的是玩里面的一系列的游戏。开心的是用吃着那里的美食。无语的是人太多,玩什么游戏都要排好长的队。幸运的是弟弟没丢。最最遗憾的事没有拍一张照片,因为这样后面的游戏中都是无精打采的,答应好的照片没啦,怎么解释,貌似对旅游不是太感兴趣了,看着每个人拿着手机拍照时,心里一凉,我家是有多穷,能照相的手机都没有。

  why什么老是被骂呀!睡觉被骂,看电视被骂玩电脑被骂,在家也被骂。我的妈呀!我该怎么做,安安分分的当个家庭主妇吧!加油哦,我能行,想让我白眼泪擦干。

  姐姐说带我去看电影,可是下班的晚,再加上吃晚饭的时间给耽误l!

  所以就只好不看看,在预订准姐夫的车了,不知为什么,好想睡,他说到哪里我都说随便,之后哪也没去,就买拉些东西,踉踉跄跄的回家了,就足以证明我是个不主动的人。不会为自己决定,觉得我实在太,为什么为什么我们什么为什么我们什么我们什么我们什么,只能说去问蚂蚁,就是问梦里的天使去吧!

  这几天总是彻夜难眠,总是做一些稀奇古怪的梦还加上肚子痛,真是疼痛难忍呀!原因呢是可能是东西吃坏了,或是被爸爸骂我天天不去门二感到烦吧!我自己也在探寻于是我发呆了好久我居然莫名其妙的想了一个故事,在学校里跟做好的朋友在操场上散步,看见了一支笔,我看见那支笔黑黑的的而且体型也不好,就把他扔到草坪上,于是我同学就立马到那个地方捡了起来,他说这有用于是教到我的手上说帮我拿一下,之后也没拿回去,有个同学向我借笔就把那支笔借给他了,我们班的人一般借东西都不会还的所以这笔我是不打算要的,因为这件事给我带来了很大的好处,又一次我们吵架了,然后我就会一直一直的讲故事,就当讲到这件事的时候他笑了,这貌似很熟哦!我也笑了,就这想和好了,之后我才知道他是故意不要的,因为我总是丢三落四,笔呢总是不见,老是买笔,有时也会向他借,也许是怕了吧!才这样,但是他不知道我借给别人了。一节自由活动课,向我借笔的同学他生病了,手里拿的笔是就是我借给他的一只,完啦发现了,他大叫我的名字,我又笑了。

  七笑夕情人节这词听着真美好,可是这个情人节让我无语到极点,没错真的在家看电视,到外面看一眼,景色虽然还是那么美,但有一棵树的树枝折了下来,看似好悲凉,,,就像向全世界大声的说我很快乐,却躲在一旁默默,算啦!过去吧!本生就和我没关系。

  笑吧!着自己?

  突然看见这样一句,

  我单身,是因为我帅到没有朋友,帮自己想个方法

  无聊的暑假就要告一段落了,有开心,又难过,要冲刺了,会很累,现在的想法真的真的是快点回学校,就算是累又怎么,比快要到门口又回来,因为我不像别人,我有调皮的弟弟,都说想要弟弟妹妹可是有弟弟妹妹的就会很烦他们了。好像再疯一天,有开心的笑脸,和幸福的味道,就很满足了。还我最好朋友,为什么他们一一的离开我。我每次的哭是因为我无法的挽留他们,只有默默的流泪,好想笑,每次都很难的微微的露出笑脸,有事我会问你们无聊不?都说没有呀!我真希望每时每刻的做事情期待吧!

  八月24日了为什么总是不开心,这样也开心不起来,我开始讨厌自己讨厌自己的性格,真的好讨厌,怎么能这样。

  开始倒数了现在不是倒数天数了而是数时了,不知道今年会是怎么的度过,细腻的人生不适合我,倒是不拘小节倒是我的专利,暑假让我学会了,做饭,洗碗,还有什么的,那就是带弟弟,之后的日子很繁忙,但只有露出牙齿,微微一笑,就能度过了,之后的日子希望自己不要那么没自信,多相信自己,把自己的心真正的放在学习上。

我的初中生活550字

  站在教学楼的走廊里,静静地看着那学校大门陆陆续续涌进的新生,我好像看到我以前的影子,那时我和他们一样脸上还带着未退去的稚气,只会依赖家人。到这里后,我学了很多以前不会的也可以说是说是不屑做的,比如说,第一次住宿,第一次到饭堂打饭,第一次铺床,我有太多的第一次在这个学校发生。

  可我在学校也不是事事都顺利,也有很多烦恼事,比如,初中的老师讲课方式和以前的老师是完全不同的,一开始很多同学都是看着老师的脸渡过一节课的。后来,有些同学适应了老师的教学方式,也开始认真学习了,他们大多数进入了“优生班”。剩下的大多都没啥志气的,他们每天上课不是低头玩手机,就是当“睡神”。下了课就聚在一起开始他们的“讨论大会”。有时我很不懂他们,现在有这么好的学习机会,为什么不好好学习,却沉沦在那些所谓的“潮流”,难道真的要在晚年的时候后悔吗?

  我曾在空间看到一句话“班主任永远都不知道,保护班级的,永远都是那几个所谓的坏学生”,这句话我觉得很有道理,那坏学生又知不知道在他们闯了祸后,班主任总是第一个站出来为你们辩护,他可能会被校长狠狠地骂,却只要你们写张保证书。其实即使没有你们,班主任也会护着我们的班级。在学校,最了解我们的不是家长,而是班主任。

  在我的初中生活里充满了喜怒哀乐、酸甜苦辣。我也曾堕落过,后来有太多的愧疚感,我觉得我对不住很多人的信任,我就改过自新,重新我的学校之旅,最后还好赶得上“学习大军”。

  这里有我太多的回忆,也许我在五十年后会忘了这学校的名字,但我会记得那段多姿多彩的初中生活,更不会忘了我伤心的时候同学们的安慰。

我在生活中懂得艺术350字

  艺术其实是生活的一种向往,它在我们的身边我们要善于去发现、去寻找。

  记得小时候,我常常看着奶奶剪纸花。一张大红纸,折几折,然后用大剪刀“喀嚓,喀嚓”那么一剪,打开来就是一张很漂亮的纸花了。奶奶说这很容易,大可以随心所欲地剪,但我却不明白其间的奥妙。当我看见剪纸艺术家在一张纸上飞快地挥舞着剪刀创作栩栩如生的作品时,我不禁赞叹不已。但是,艺术家们得心应手的剪纸技术,对于我来说,是一种工序繁杂,技术难度大的事情。

  如今,奶奶年岁大了,不常剪了,然而,我却从老师那儿学来了剪纸花的技巧,也可以像奶奶那样“随心所欲”地剪了。当年的困惑也迎刃而解。其实,当你折好纸,拿起剪刀,并不需要费尽心机去设计图样,随随便便在这儿剪个口儿,在那儿挖个洞,或者把边缘剪成波浪状……直到你把它打开,你便会欣喜地发现,在你手下也许会不知不觉产生奇其实艺术就在你的身边生活就像一朵纸花,一朵尚未完成的纸花。不要你刻意地装饰,只须你“随心所欲”尽情挥洒,留下生命中不悔的印迹,那么,当你打开它时,也许真的是一种奇迹。

  周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201407/28121681.html
  【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
    生活中的一件事作文
  • 生活
  • 收藏生活的美丽
  • 生活需要感动
  • 丰富多彩的校园生活
  • 我的课余生活
  • 童年生活
  • 我的课余生活
  • 快乐的乡村生活
  • 生活处处有科学
  • 我的校园生活
  • 我的读书生活
  • 我的课余生活
  • 生活的启示
  • 我的课余生活
  • 生活需要掌声
  • 幸福生活,感谢有您
  • 生活处处是课堂
  • 生活中的美
  • 我的课余生活
  • 生活的酸甜苦辣
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 生活因读书而精彩
  • 体验农村生活
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 乡村生活
  • 生活不能没有规则
  • 我的夏令营生活
  • 暑假生活
  • 我的课余生活
  • 寒假生活
  • 课余生活
  • 我家的低碳生活
  • 乡村生活
  • 我的课余生活
  • 科技改变生活
  • 快乐的课余生活
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 快乐的暑假生活
  • 我发现了生活中的美
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 难忘的小学生活
  • 我的军训生活
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 校园生活三部曲
  • 课余生活
  • 我的课余生活
  • 寒假生活
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 快乐的寒假生活
  • 我的课余生活
  • 暑假生活
  • 我的课余生活
  • 生活中的传统文化
  • 我的课余生活
  • 生活
  • 难忘小学生活
  • 乡村生活
  • 难忘的小学生活
  • 难忘小学生活
  • 难忘小学生活
  • 我向往的生活
  • 难忘的小学生活
  • 我的小学生活
  • 我的初中生活
  • 谈生活
  • 生活中有趣的现象
  • 生活是一首歌
  • 我的六年小学生活
  • 六年的小学生活
  • 难忘的小学生活
  • 生活中的一个小镜头
  • 我的小学生活
  • 难忘的小学生活
  • 生活需要微笑
  • 阅读让生活更美好
  • 生活因成功而精彩
  • 生活
  • 绿色生活
  • 童年生活
  • 我的寒假生活
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:同桌的你 下一篇:妈妈的唠叨