日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记200字

我学会了游泳

www.0s.net.cn 作文100字 日记 读后感 周记 时间:07-19 20:15
我学会了游泳100字

  每当我去游泳馆玩的时候,看见有好多哥哥、姐姐们在游泳,心里羡慕极了!

  去年我去学游泳,王教练先教我们憋气,先呼吸一口气,再把头扎进水里。刚开始我不敢憋气。后来教练教我先在水里玩一会儿,再来练憋气。最后我果然学会了。我一开始能憋五秒,现在能憋二十秒了。接着教练开始教我们手和脚的动作了,教练先给我们演示了一下,然后我们就开始自己练了。经过不断地努力,我终于学会了游泳。

  现在我不仅学会了游泳,还懂得了一个道理:我们无论做什么事都要坚持,不能半途而废。

关于2013最难忘的作文:我花了4天学会了游泳300字


  2013年的暑假,天气干旱,是游泳的最好时机,7月22日,我和爸爸妈妈来到了上星游泳场学游泳,我和妈妈跳下了浅水区,我们开始学憋气。

  爸爸说:游泳,一定要先学会憋气,不然,掉下水就完蛋了。”我们先戴上潜水镜,游啊游,像一只小鱼儿。

  7月25日,我们又来了,爸爸教我们在较深的地方游泳,我胆战心惊,我被爸爸拉下去了,在那个地方水到了我的肚子。我们渐渐的游,终于学会了在较深水区潜水。

  7月29日,我的生日,爸爸带我游泳。我们学在水上浮着游,那一天,我并没有学会,都是爸爸托我的,把爸爸累得够呛。

  8月2日,我和爸爸来了(妈妈在工作)我游来游去,差一点呛着了,事情是这样的:我会了浮游,本想叫爸爸教我耍几招花式,爸爸把我拖过来,转了个180度大旋转,搞的我晕头转向。差点哭了。

  我终于学会了游泳,虽然很辛苦,也不是为了会游泳,是在锻炼我的胆量呀!

我学会了游泳100字

  学会游泳一直是我的梦想,今年暑假这个梦想终于实现了。

  第一天早晨,水很冷,有几个小朋友都不敢下水,还有几个小朋友冷得哭了。我也冷得直打哆嗦,可是我一直坚持下去。老师先教我们“浮冬瓜”,然后教我们登壁滑行,再教我们手脚配合和换气。最后几天水很深,最浅的地方也比我高。我非常害怕,妈妈对我说“坚持到底就是胜利,你一定能行。”经过十五天的努力,我终于学会了游泳。

我学会了游泳100字

  学会游泳一直是我的梦想,今年暑假这个梦想终于实现了。

  第一天早晨,水很冷,有几个小朋友都不敢下水,还有几个小朋友冷得哭了。我也冷得直打哆嗦,可是我一直坚持下去。老师先教我们“浮冬瓜”,然后教我们登壁滑行,再教我们手脚配合和换气。最后几天水很深,最浅的地方也比我高。我非常害怕,妈妈对我说“坚持到底就是胜利,你一定能行。”经过十五天的努力,我终于学会了游泳。

我学会了游泳350字

  因为我怕水,所以我决定去学游泳。今年暑假期间,我参加了游泳培训班,每天早上九点去游泳馆训练。

  第一次去游泳馆,我心里想,这么深的水,我踩不到底沉下去可怎么办呢?……正在这时,刘教练开始教我们做游泳前的准备活动了,之后又教我蛙泳的腿部动作。他让我趴在岸边练习:第一,小腿向上翻;第二,脚掌翻起来朝天;第三,双腿向后弧形蹬开;第四,合拢双腿。四个动作中,我觉得第二个是最难学的。当我对所有动作熟练了一些,教练就让我背着救生板在水里练习,同时训练在水中憋气。在随后的几天里,我身上的背板越来越少,当背板全部摘掉的时候,刘教练又让我从岸上跳到水里游,我心里非常害怕,不敢往下跳,结果刘教练把我当成球一样踢了下去!我不小心喝了两口水,心里很紧张,但是我的情绪很快的稳定下来,两腿用力向后一蹬,我顺利的游了出去,我成功了!

  “世上无难事,只要肯登攀。”十天过去了,我已经掌握了蛙泳和仰泳的基本动作。当妈妈带我来到游泳池时,我像条小泥鳅似的在水里自由自在地游来游去,甚至比妈妈游得还快呢!

我学会了游泳350字

  去年夏天,爸爸带我到黄冈河教我学游泳。

  那天当我们来到黄冈河畔,看到了许多人正在河里游泳,我羡慕极了,巴不得马上就会游泳。当爸爸把救生圈放在水里,让我钻到圈里学游泳时,我的心就怕了。在水里,爸爸示范地教我怎样用脚尖打水,用手划水。我就这样由爸爸托着身子在水里学“游泳”了。可身子总要沉下去,一不小心还得喝上几口闷水,呛得我很难受。经过几次这样的练习后,我开始放开救生圈学游泳了,但一不小心还会呛上水。爸爸见状,只叫我用脚使劲打水,用手划水,可就不过来帮我。有一次我支持不住了,连喝了几囗水,幸亏我爸爸快速用手扶住我的下巴,才不会沉下去。学游泳真难,我真想不学了。见我畏难了,爸爸总是说:“学任何事物,要知难而上,才能进步。”从此,一放学我便坚持到河里学游泳,学会了要怎样让手脚去协调身子在水里的变化,慢慢地从能游几尺几丈到能游到很远的水面去。这也使我懂得了一个道理:做任何事情都要象学游泳一样,不单自己要有信心不怕困难,而且要掌握好技巧,才能容易学会,才能做到熟能生巧。我心想,长大了我要成为体育健儿,在将来的奥运会上夺得金牌,,为国争光!

游泳400字

  夏天是多么炎热,多么烦人,但是有两点好:一,吃棒冰;二,游泳。

  暑假的一个下午,我和妈妈来到游泳池边,瞧!这是个蓝色爱心形的游泳池,中间用白色瓷砖贴出两颗大星星,池水清澈见底。游泳的人真多,有大人、有小孩、还有“中人”。我急忙跳下水,今天的水太冷了,冻得我直得瑟。水不深也不浅刚到我的下巴。但我还是勇敢的游了起来,不一会儿我就“手舞足蹈”起来,像只活蹦乱跳的小青蛙。我觉得自己游没意思。就找来李宜笑和我比赛。只听“3、2、1,开始”我飞快的上了“战潮”,李宜笑用的是自由泳,较快,我赶紧用蛙泳去追她,我不顾一切,拼命蹬腿,可是怎么也追不上。我一个劲地鼓励自己,终于到了终点,还是输了。

  这时,我的鼻子上分不清是水还是鼻涕。我一个劲地揉眼睛,然后把泳镜里的水倒出来。我在电视上看到奥运冠军孙杨游泳时跟斗翻得很帅,我们也想试一试。我想:“要想翻跟斗先要碰到地。”我先吸了一口气,然后我先潜入水底,双脚使劲一蹬,结果蹬的力度不够,来了个屁股朝天,岸边的妈妈们看了哈哈大笑。我又试了几次,终于成功了,我们那个高兴呀!

  清清的池水,映着蓝天白云,我像一条快活的小鱼儿尽情的游来游去,享受夏日给我带来的乐趣,我爱游泳,也爱充满生机的夏天。

游泳的乐趣400字

  一年有四季,夏季是我最喜爱的季节。金黄色,夏天的代表色,是啊,夏天是这么的灿烂,让人充满活力。而在这夏天,最好的放松方式与运动就只有游泳了。

  今天又是一天炎热的一天,就是这样的一天,让我按耐不住我急着想到泳池里好好玩耍一番的心情。终于,在中午,妈妈决定要带我和表妹去游泳!到了游泳池,一阵清凉迎面而来,我和表妹迫不及待想要跳下去了。我们两个快速换好泳衣,扑腾的一声我们同时跳下水,溅起了好大的水花,水花从空中落下时,阳光洒在水珠上,水珠就像是一颗颗金黄色的珍珠,美不胜收!我和表妹玩起了水上排球,排球打在水上,溅起的水花洒在脸上、身上,凉爽极了。妈妈可是一位游泳健将,在水里就像美人鱼,一个个熟练的动作,还有那极快的速度……我羡慕死妈妈了,好棒的游泳技术!我决定要让妈妈教我游泳。

  刚开始,我和表妹在水里那笨拙的动作让妈妈笑得肚子都疼了,然后妈妈就细心的教导,指出我们的错误与不足,告诉我们游泳的技巧……

  从那以后我和表妹就经常嚷着妈妈带我们去游泳,我就拼命地游,想着妈妈教的技巧,想着每一个动作,一直以来,我都认真学习游泳。现在呀,我也是一个游泳的小行家了!

第一次学游泳800字

  每当我看见一些小朋友在水中欢快地游泳、嬉戏时,我真想跳下水去和他们玩个痛快,但每次因为自己的胆怯而没学成。今年暑假,我终于鼓起勇气,到开元大酒店的室内游泳池报名参加了学游泳。

  晚上,我吃完快餐,休息片刻,便兴致勃勃地去学游泳了,走进开元大酒店的大门,便迫不及待地进入游泳室。哇,我惊呆了,游泳池里的人可真多,足有三四十个:他们有的像一只活蹦乱跳的小青蛙,飞快地向前进;有的像一条自由自在的小鱼,轻松自在;还有的在教练的指导下,正努力地学习着……

  我先在教练处报到后,教练便陪我去练习蹬脚,教练一边做着动作,一边耐心地向我解释说:“你先把脚放松,抬上来,不要动,然后用力把脚尖往后靠,再快速地向两边一蹬,迅速回到原来的位置,整个动作就完成了。自己先练习30个。”在教练手把手的教导下,我好不容易练好了。接着,教练便带我下水了,这时,我的心不由得紧张起来了,就像是十五个吊篮打水——七上八下:一会儿想,我会不会沉下水呢?一会儿想,我在水下憋不住怎么办呢……

  我小心翼翼地扶着栏杆开始下水了,用脚先轻轻地碰水,哦,水好凉,我不禁打了个寒颤,不过我心想,凉就凉,拼了!等我整个人都下水池时,感觉全身都冷冷的,心不知不觉地提到了嗓子眼。教练先教我练习水下憋气,我看着教练的示范,先深吸一口气,然后把头钻进水里,可是,只一秒钟,我就已经憋得不行了,像是要窒息了一样,我迅速地把头从水里钻出来,可还是不小心喝了一口水,无奈啊!“你在水中千万不能吸气,憋不住时,把头抬上来,张开嘴吸气就行了。”听了教练的指导,我调整了一下后,鼓起了勇气,再次钻入水中。有了上一次的经验,这次我足足憋了5秒钟。“5秒。”对那些游泳健将来说,是一个多么渺小的数字,但是,它对于我一个初学者来说,却又是一个多么了不起的数字啊!在教练和妈妈的鼓励下,我的信心越来越足,经验也越来越多,憋的时间也越来越长了,心里真比吃了蜜糖还甜;比玩电脑游戏更开心。

  之后,我又学习了怎么样浮在水上,只见我深吸了一口气,放松了一下,钻入水里,但是,身体却不听使唤,老是浮不起来,人也感觉越来越冷了,教练见了,对我说:“不要那么紧张,你一紧张,毛孔就会收缩,你就会感到越冷。你只要把手轻轻地摆在水面上,伸直,身体自然会浮起来的,多练习几次,你一定能行的!”听了教练的一番鼓励,我更加努力地练习着,终于,“功夫不负有心人”,我终于能浮在水面上了,我开心极了。

  时间过得真快啊!一下子八点到了,教练该回家了,我也依依不舍地离开了游泳池。在回家的路上,我心里暗暗下定决心:游泳,我一定会学会的!

我学会了游泳500字

  以前,我只会在水中嬉戏。三岁开始我便用泳圈游泳。那时候,手脚乱划几下,后来我渐渐大了,看看那些已经学会游泳的小朋友们像鱼儿一样游来游去时,心里很是羡慕。虽然有一百个不愿意,但我一咬牙便狠下心来——一定要学游泳。

  暑假第一天的下午,爸爸把我送到了游泳馆。教练了解了我以前的一些情况后,便开始手把手地教我了。我学的是蛙泳。蛙泳的动作就像青蛙在水中的动作一样,教练先教我呼吸。我想如此简单的东西还需要练一天吗?看来游泳都肯定是一些简单动作吗,哼,还需要我学吗?

  果然,后面的练习证明了我的想法是错的。

  在试游十五米时,游到十米后,突然感觉力不从心,手脚有些麻木,呼吸也调整不过来虽然带着厚厚的浮漂,但是好像快要沉下去一样我刚想偷懒爬上去,但是教练已经在那里了,他伸出粗大的手,一招“如来神掌”,我便倒下去,我一歪一倒的游回了岸边,瘫倒在地上——我已经喝了不少水了。

  教练把我拖回去,对我说了一声:“你紧张什么?”我恍然大悟——原来我要放松一点,那么紧张,怪不得手脚麻木呢。

  第二次,我沉住了气,下水后,把每一个动作都做得很到位,我抑制住了心里的恐惧,心平气和的吸气,呼气,再吸气,再呼气……

  不知不觉,我已经游完一圈了,感觉还意犹未尽。功夫不负有心人,经过几天的奋斗,我终于学会了游泳。现在我不再羡慕别人了因为游泳,我也会。以后面对困难,不要太恐惧,也不要太轻敌。

学游泳350字

  

  爸爸游泳特别棒,可教了我好几年,都没成功,所以去年暑假我参加了游泳馆的初级培训班,学习蛙泳。

  游泳班只上十次课,保证学会。我和爸妈都不相信:在那么短的时间内能学会?可能吗?带着疑惑我开始上课了。首先,我们学憋气和换气,老师示范后,我们就下水实践。下课后,我跟妈妈说:“以后不用给我带水了,游泳池的水多着呢!我可没少喝!”接下来我们学“漂”和划水的动作。一开始在水里老师把我推出去,我乱扑腾着,非常害怕。回家还有很多作业:做三百个“勾翻、蹬、夹”,并且须家长写条证明。这个动作又累又难,以前我都不睡午觉,但这阵子几乎天天都睡一下午。做那几个动作腿压得生疼,我几次想打退堂鼓,就耍小聪明,骗老师说去上厕所,其实是去照镜子,让酸困的腿休息一下。尽管学得艰辛,但在老师的悉心指导下,第八天我终于学会了游泳。在最后一次展示课上,我表现优秀,还获得了长训班的录取通知呢!

  在我的几个玩伴中,会游泳的极少,我很自豪。游泳不仅让我感受到快乐,还让我懂得了一个道理:在困难面前不要紧张、害怕,勇敢、坚持就会胜利!

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201407/19121184.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    我学会了游泳作文
  • 学游泳
  • 我学会了游泳
  • 游泳比赛
  • 学游泳
  • 游泳趣事
  • 游泳
  • 学游泳
  • 我学会了游泳
  • 第一次游泳
  • 第一次游泳
  • 我学会了游泳
  • 难忘的第一次游泳
  • 学游泳的
  • 游泳的
  • 我的爱好游泳
  • 游泳历险记
  • 我的游泳教练
  • 第一次游泳
  • 游泳
  • 学游泳
  • 第一次游泳
  • 我学会了游泳
  • 我学会了游泳
  • 学游泳
  • 学游泳
  • 去游泳
  • 学游泳
  • 学游泳
  • 第一次去游泳
  • 我学会了游泳
  • 学游泳
  • 我学会了游泳
  • 第一次学游泳
  • 游泳
  • 我学会了游泳
  • 学游泳
  • 学游泳
  • 我学会了游泳
  • 学游泳
  • 第一次学游泳
  • 游泳的乐趣
  • 我学会了游泳
  • 学游泳
  • 我学会了游泳
  • 我学会了游泳
  • 第一次游泳
  • 学游泳日记300字
  • 学游泳
  • 我学会了游泳作文250字
  • 学游泳日记300字
  • 游泳记作文350字
  • 第一次游泳日记100字
  • 夏天游泳作文600字
  • 游泳比赛作文300字
  • 暑假的作文-爱游泳的我作文400字
  • 暑假游泳记作文600字
  • 课余生活的日记-游泳比赛作文450字
  • 学游泳日记
  • 游泳
  • 游泳
  • 第一次游泳
  • 暑假的某一天
  • 那一次游泳
  • 去游泳
  • 学游泳
  • 游泳(周记)
  • 游泳
  • 一场水中球赛
  • 去张西村游泳
  • 我终于学会了游泳
  • 一次芙蓉深塘游泳
  • 第一次下海游泳日记
  • 游泳真开心200字
  • 暑假里游泳的事
  • 我喜欢游泳400字
  • 游泳的趣事2篇
  • 暑假里我学会了游泳200字
  • 我非常喜欢游泳300字
  • 暑假里学游泳100字
  • 我终于学会游泳了100字
  • 我第一次在海边游泳400字
  • 学游泳日记200字三篇
  • 学游泳日记200字
  • 去游泳日记150字
  • 游泳比赛日记
  • 我学会了游泳300字
  • 第一次游泳的感受
  • 暑假里学游泳的感想
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:打板栗 下一篇:未来的生活