日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记200字

春天的小雨

www.0s.net.cn 作文100字 日记 读后感 周记 时间:07-09 16:13
春天的小雨100字

  清晨,金灿灿的太阳从东方升起,大地开出了粉红色的花朵,还发出了碧绿碧绿的小草,大树叶发出了新芽。过了一会儿,天空布满了乌云,突然,下起了淅淅沥沥的小雨,小雨落到树枝上,树枝笑弯了腰;小雨落到池塘里,小鱼乐开了花;小雨落到小溪里,小溪睁开了眼。

  不过一会儿,小雨慢慢地停了下来,彩虹出来了,小鸟说:“彩虹五颜六色的可美了。”青蛙从河水里蹦到了岸上,所有的小动物们都开心极了,它们绷着跳着在嬉戏玩耍。大地也露出了美丽的笑容!

  我喜欢春雨,她给我们带来了欢乐和希望!

我是春天的小雨点300字

  春天来了,大地复苏了。含苞待放的花儿、蠢蠢欲动的小种子在土壤中等待着春雨的到来。

  我们在云层中碰撞、聚集。突然一声春雷,我们想听到了起跑的枪声,挤出云层,争先恐后的奔向大地。

  我是春天的小雨点,我要奔向农田,滋润那些幼小的麦苗,让它们茁壮的成长。麦苗喝饱了水,便在雨帘中欢快地唱起歌来。

  我是春天的小雨点,我要奔向小溪,帮禁锢了一冬的小溪溶开冰面,看机灵的小鱼儿在水中欢蹦乱跳,好像在为春雨的到来而欢呼。

  我是春天的小雨点,我要奔向城市,帮人们冲洗楼房、街道,冲刷着布满灰尘的松针,路边的草坪和小花也伸展着嫩叶,顶着亮晶晶的雨珠,生机盎然。空气清新,弥漫着花草的芳香。

  我是春天的小雨点,我要奔向沙漠,浇灌被风带到那里的种子,使它发芽、生根、开花、吐蕊,繁衍后代,使沙漠变为绿洲。

  我是春天的小雨点,我要洗刷人们心灵的灰尘,使他们不再悲伤,不再忧郁,看着他们的笑容如花儿一样绽放。

  我是春天的小雨点……

关于雨的作文:我是春天的小雨点600字

  我是春天的小雨点,散落在人间,我是春天的小雨点,滋润着心田。

  我从风雨的怀抱中,徐徐降落在土地上。我的伙伴有的降落在鲜艳的玫瑰花上,滋润着它的心田。它喝足了水,含苞怒放,准备在明天人们羡慕的目光中找到那份属于自己的美丽。有的伙伴降落在田野上,为才栽下的幼苗送去一杯清新的水,让他们萌发出跃跃欲试的念头,准备在秋天中结出果实,扶慰农民伯伯那筋疲力尽的心灵。降落在何处都无所谓,因为我们受到同样的待遇。落在玫瑰中生活的小雨点,虽然得到了人们的赞美,但它失去了永生。落在稻田中生活的小雨点固然也会干枯,但它的奉献精神却得到了永生。

  物换星移,海枯石烂,我所向往的目的地是大海。虽然我不能享受玫瑰浓郁的香味,但能成为大海中的一员却使我骄傲,我加入了一支奋勇向前.志向伟大的队伍中。在那里我与我的兄弟聚为一团形成一股凶涌的奔流,向前方冲去。我们一路经历着坎坷,碰着坚硬的巨石,我们齐心协力地破石而出。夜晚,电闪雷鸣固然可怕,可我却不顾一切,既使有再大的危险也要挺过去!遇到大江大河的阻拦与迷茫时,我们没有迷失方向,我们咆啸着.怒吼着,直向我们的目的地冲去……终于历经了千辛万苦的我们来到了那神圣而庄严的地方——大海!我抬头望去,啊!大海是多么辽阔,一眼望不到头。我立刻融入到大海之中,整个身子随着海浪起伏惊心动魄,我找到了快乐。我和伙伴们一起托起船只航行,行万里路我找到了自身的价值……

  “我不知道来生,也不敢信来生。”也许有一天我随着空气蒸发了,但终有一天,我还会从天空中飘落下来,化作一道美丽的彩虹,继续前进!

  我的理想是变成大海,不管行程多么艰难,我都要勇敢的去拼博!

关于雨的作文:春天的小雨150字

  这几天来,每天都下着小雨,同学们上学、放学都很不方便,大家还不时地骂这个老天爷“没安好心”。

  但是,我却很欣赏现在的小雨天气。这是春天的小雨----“沙、沙、沙”地下,伴着轻柔的微风,像牛毛一样密密麻麻地下个不停。

  小雨下在地里,泥土湿漉漉的,那些得到滋润的小草冒出了青青的小芽,山上的桃花、梨花带着一个个晶莹洁白的雨珠,开得更加鲜艳。

  小雨下在路上,溅起了点点的雨花,虽然行起来有点不方便,但是却洗去了路上的泥尘,让我们闻到了一股清新、舒服的空气。

  小雨、小雨,你是春天的血液,是大地的美酒,是万物的乳汁,你是我们新的希望!

  春天的小雨,你尽情地下吧!我喜欢您!

六一儿童节作文:春天的第一次小雨100字

  春天的第一次小雨

  沙沙地落进青青的树林

  我独自在林子和林子之间漫步

  耳边充满了许多微弱的

  神秘而又美丽的声音

  翠色的樟叶在轻轻呼吸

  一支支幼笋无声地爆出地心

  无数的蘑菇宛若白色的小伞

  妈妈曾经告诉过我们

  它们的名字叫天鹅菌

  云雀像音符一样在跳跃

  从这一枝跳到那一技

  它们的歌声甜蜜又迷人

  露水闪亮着悄悄滑落

  淡淡的雾像轻柔的白纱布

  整个大自然像一首乐曲

  春天的林子是一架生命的琴

  它们奏出美妙的音乐和诗歌

  轻轻地轻轻地撞击着

  我的充满幻想的十四岁的心.

我是春天的小雨点350字

我是一滴小雨点,春之使派我下来,我便和同伴们焦急地从一片片灰色的轻纱中降落下来。在半空中可以看得很远。我低头向下望去,只见那枯黄了叶子的大树拼命的招着手说:“快点下来,我快枯死了。”花儿一边点头一边高叫着:“快点下来,我的种子需要生根、发芽。”那金黄的小草鞠着躬哀求道:“请你下来救救我吧!”总之,大地万物都需要水,渴望水。我和同伴便奋不顾身箭一般下直冲下去。小草高兴地连声道谢,花儿高兴地咧开嘴笑,大树高兴地舞动着胳膊。这是多么令人兴奋啊!

我们兴高采烈地飘入小河,他们“哗哗”地唱起了歌,欢迎我们的到来。我们淘气地把这面明镜砸满了小窝,可小河竟然又恢复了原样,不知不觉中我们便与它融在了一起,小河也长高了一截。

大雨过后,大地万物都焕然一新。你瞧,垂柳披上了翠绿的长发,小草从土地里悄悄探出头来,惊奇地四处张望着。放眼望去,大地穿上了一件绿茸茸的毛衣。小花也长出了各色的花苞。再加上天空中架起的那座五光十色的彩桥,更给大自然增添了一道绚丽的光彩。

我是一滴小雨点,虽然我的力量微不足道,但是我会尽自己的全力做出对大自然有利的事。

小雨难解雾霾300字

  又是一场寒雨又是一整天,不大也不小的就那么下了一天。弄得又冷又潮湿的,也让人干不成活儿。既然要下为什么不来的痛快一些呢?还要吝啬那一点儿的雨水干嘛?下了一整天也解不了大地的干渴,也降不了空气中的雾霾。只是带来了刺骨的寒冷,初冬的潮湿看着都或有不舒服的感觉,透着那么一股阴冷。令人汗毛倒竖,这不是害怕是冻的打战了都!

  下午天总算是不下了,也不知是不是天气晴朗了。薄雾缭绕什么都看不清,也不知还是雾霾。现在见个蓝天也真是不太容易了哪儿都是昏蒙蒙的,路边儿的花草树木上都落满了一层灰尘。也看不出这树叶是个什么颜色了快。前些日子看见环卫的洒水车在用水喷洒树木和花草,喷洒过后真是一片清新的绿意,那叫一个舒服!就感觉着呼吸也不一样了,氧含量一下子提高多少似得。现在真是怀念以前的绿树成荫、蓝天白云啊!

  工业发展了,GDP上去了却忽视了环保意识!乱排乱放高能耗高污染,只看到了眼前这20年的利益。却破坏了永远的环境状态。真是不敢想以后是个什么样子了!这样的发展真的是宁可不要啊!

小雨(三)200字

  小雨(三)

  果不其然。

  小雨妈妈一抬头,见自己女儿穿成这样,立即花容失色,捂着嘴尖叫道:“天啊!小雨,你,你怎么啊!”小雨掐指一算,心中一惊,老妈竟然突破了,又创记录了,达到120分贝。这是小雨的一项特技,那就是,能准确算出老妈的狮吼功功力深浅!

  外国佬面不改色,轻笑一声,说:“叶小姐啊,你可真厉害。你呀干脆别做这个小白领了,直接去我那儿做个播音员。我那儿正缺呢。你看,还省了扩音器消耗的电费啊。我给你年薪12万。怎么样?”

  “呵呵呵。您真会开玩笑,哪里哪里。呵呵呵”老妈像在演京剧那样,刷的变了脸,掩着面柔柔地笑,“来来来,进屋坐!”

  外国佬笑笑,快步进屋。

  小雨妈妈经过小雨身边时,耳语了几句,小雨顿时大惊失色。

  敬请期待!

小雨(二)150字

  小雨(二)

  等到小雨从厨房大踏步出来时,外国佬顿时目瞪口呆。这时小雨可是全副武装---头上扣了口大锅,一手持一把铲子,一手握着锅盖。一应俱全。

  “有,有必要打扮成这样吗?我只是来和你妈妈谈谈合同啊!”外国佬一个劲儿地瞅着小雨,“不过,还挺有造型的!嗯,不错不错。”

  “小雨啊,和史芬达叔叔聊得怎么样啊?”楼道里传来了小雨妈妈甜美的声音。小雨随即怔了,但脑子里在飞快地盘算着对策:怎么办?说是逗他玩的,谁信啊?她要是看到我现在这,那狮吼功又得波及多少人啊?

  但,已经来不及啦!

  敬请期待!

小雨(四)350字

  小雨(四)

  小雨妈妈对那个外国佬可好啦!

  小雨妈妈绕着外国佬唯唯诺诺,尽说好话。小雨厌恶地别过脸,转身想回屋。刚迈几步,就听见老妈柔和的声音,麻酥酥地:“小雨呀,快去给叔叔倒茶啊。泡那个上品红茶哦。对了,把你身上的锅碗瓢盆卸了啊!”

  小雨无可奈何地去厨房。一边沏茶,一边小声嘀咕:“恭维。哼,这个红茶平时自己都舍不得喝呀,到给他。看我不把你的心肝宝贝儿送到别人肚子里去。”

  “说什么呢?小雨。”一阵幽幽的声音从背后传来,令小雨不寒而栗,头皮发麻。接着又一个声音如炸雷般响起:“磨蹭什么呢?泡个茶都要费这么大工夫!”

  这一响可把小雨吓坏了。差点儿蹦到天花板上,老妈伸手要接,小雨也感动地伸出双手。

  “扑通!”人没接着,倒是把装满红茶的茶杯接着了。

  老妈捧着茶杯,喃喃自语:“哎呦,没摔着吧。”

  小雨揉揉生疼的屁股,冲老妈大喊:“到底谁是你女儿啊?”

  老妈白了她一眼,淡淡地甩了一句:“明知故问。”便扬长而去。

  小雨的鼻子像两只烟囱,不断地往外喷气。这是一只发怒的小恐龙啊!

  敬请期待!

小雨(一)450字

  小雨(一)

  “Hello,我是史芬达,请问你是洛小雨吗?”小雨狐疑地瞪着面前这个肥头大耳,金发碧眼的怪叔叔。心里波涛起伏:天呐!前几天刚欺负完一群坏家伙,这小子是来上门追债的吧?这,还是个外国佬!那些家伙也太离谱了吧!要不是为了救那个男生。

  话说

  那天,小雨蹦蹦跳跳地大踏步往家走,途经一条小巷,那条巷子很幽暗,平时都没人的,现在却能听到断断续续的怒骂声:“你这个小子,抢了我的学生干部,找死。”小雨当时什么都不顾了,起码他是个学生干部。见了那群小伙子的凶神恶煞,小雨不害怕才是怪事。可是她还是鼓起勇气跟那群人打了一架,那一战真是惊心动魄。可那个被围攻的男生站在一旁一动不动,静静地看着这一切,像在看戏般。小雨只知道他的头发遮住了眉眼,看不出眼里的波澜。

  啊,回到现实吧。别忘了这儿还有一个大叔呢!

  小雨打量着这个怪叔叔。这体型,足以把我家的超大衣柜压个粉碎!“你是来找我追债的?”小雨挑挑眉毛,问道。她将心里的紧张与不安掩饰的极好。外国佬一笑,脸上的赘肉挤在一起,说:“呵呵,你说呢。我肯定是来。”stop!他一定是来追债的,怎么办?我可收拾不了他啊!小雨脑子里一片混乱。半晌。小雨尖叫一声,跑去了厨房。

  敬请阅读下一集!

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201407/09120584.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:家乡的树林 下一篇:家乡的田野