日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记200字

我的新老师

www.0s.net.cn 作文450字 日记 读后感 周记 时间:05-01 18:52
我的新老师450字

  我的新老师

  我有很多新老师,今天就选一个给我们上第一节课的数学老师吧。

  当数学老师跨进教室的时侯,把我吓了个半死,哇,那么高,教训起人来可不是开玩笑的,大概还没从前那为数学老师的阴影下走出来吧!脑海中一下跳出了板子打人的声音,想想就恐怖。人不过没想到数学老师对人还蛮好的,从开学到现在还没怎么骂过人呢,不过是不是装的还不能证实,想想以前开学,那个新老师不这样,到后来还不是个个都原形毕露了,还一个比一个凶呢!过了几天后,我开学的恐惧没有了,更多的是课堂上的欢笑。

  我还记得刚学的那几堂课,那可真是够死气沉沉的,数学老师每次问一个问题后,教室里不光没人举手,还更加沉闷,反正除了沉默就剩沉默了,我想那时数学老师应该很郁闷,上别的课都举手,偏偏上他的课是沉闷的。作文

  几天后,在某节数学课上,老师又提了个简单的问题,“唰唰”有人举手了,还清楚的记得老师说了句:“你们终于举手了。”我们当时就笑了。

  而且我发现老师真是非常的细心,耐心,有很多同学作业不怎么会,老师就一个个跑过去为他们讲解,我在看书,光阴似箭,半个小时过去了,我抬头一看,只见老师还弯着腰作文

  孜孜不倦地讲着,我觉得老师真是太有耐心了,如果是我的话,我肯定早就受不了了,老是师太厉害了,佩服,佩服。经过半个月的了解,我觉得数学老师很亲切。

  这就是我的新老师,我真是太喜欢我的老师和学校了。

我的新老师李老师800字

  暑假急急忙忙地离去,一个新的学期又匆匆到来。我就是五年级了,但又听说要分班,我的心里又期待又紧张。

  开学第一天,妈妈带我去报名,一看表格,我已经不在原来的班级了,我被分到五(1)班,这时,我听到有人在旁边说:“哎呀!五(1)班的班主任好呀!”“对呀!对呀!只要是他带过的学生都很优秀……”我一听,感觉我得意了许多,我觉得自己很幸运,能和一位好老师,一起度过小学高年级阶段。

  走见五(1)班,便看见李老师坐那收学费,他那幽默而又严肃的脸,体现出他是个好老师。下午,发课本的时候,只要有同学没有发到任何一个科目的书,李老师一定会竭尽全力帮那位同学弄到,看得出来李老师还是个负责任的老师。

  在后面的几天,我们上的语文课充满了欢笑。因为李老师很幽默。比如:老师在上《窃读记》,读到“我们是吃饭长大的,也时读书长大的”的含义时,李老师说到:“如果我们只吃饭,不读书,那会怎么样?”有位同学笑嘻嘻地说:“头脑简单、四肢发达!”“对!”接着李老师学着头脑简单、四肢发达的表情,弄得我们全班哄堂大笑。瞧!这不是幽默是什么?

  有时候,李老师会把严厉的要求用幽默的方式表达出来。比如,有些同学的作业字没有写好,李老师就会把他的作业撕掉,因此有了“李老撕”这个外号。还有如果有些同学没有做眼保健操,或者有些事没按李老师的要求去做,就抄!而且李老师还会选一些优美的片段让你抄,于是,“李老抄”又成了李老师的另一个外号。

  一说起作业。对我来说,李老师的作业是不多不少,如果有时候多了的话,大部分都是抄写或背诵,但我相信李老师是对我们好。就拿前两天的事情来说吧,从现在到开学已经五天,老师每天都布置抄写或预习的作业。我们第一次做的时候,老师跟我们说做的要求。现在已经过去五天了,还有人没按要求做,李老明生气了,还生了从开学以来最大的气。老师的大发雷霆吓到了我们,李老说:“如果下午还不带来给我看重做的话,我就罚你们抄课文!”结果下午还有人没重做,李老师对我们失望了……

  我想如果我们能多多配合老师,就能使老师天天开心,我们不能辜负老师的一片苦心。我相信,在新的学期,在新的学期,在新的老师、同学的陪伴下我会更加进步的!

我的新老师50字

  开学了,我上二年级了,我们换了教室,也换了新老师。

  新老师姓陈,教我们语文。她中等个,不胖不瘦,和我妈妈长的一样漂亮,今天她和我们在一起时,总是笑眯眯的。我多么希望她不要像我妈妈那样厉害。

我们班的新老师刘老师600字

  开学了,听说要换老师,我们很期待,说要换什么好老师。这不,老师来了!

  我们赶紧端端正正地坐好,迎接新老师的到来。“来啦!”有人说。我们随即一片掌声,新老师也笑逐颜开地走了进来。据黄老师说,这位老师姓刘,是一位好老师,她教的学生都考上什么六中啊、九中等重点中学,而且都是免费生!我们听了,都很羡慕呗刘老师教的哥哥姐姐们。

  刘老师的自我介绍让我们佩服得五体投体。说她是一位很严格的老师,每个学校没有一个不认识她什么的。我心想:“这位老师,一定是个好老师!我一定要更努力学习、加把劲,让刘老师喜欢我!”老师来后,还定了不少班规,仔细一看!我们班还有许多人有这些毛病,包括我。我真感谢刘老师定了这些规定,好让我们改掉这毛病。

  刘老师对我们非常好,有些人却身在福中不知福。

  刘老师苦口婆心地教我们,有人却在下面窃窃私语;刘老师认认真真地写好词语、好句子,有人却不写,在下面传纸条;刘老师仔仔细细地读,有人却在下面“挖金子”;刘老师不知疲倦,帮我们改好每一本作业,有人知道有题错了,却视而不见。你们知道吗?这是一位非常好又有责任心的老师,如果你们不好好珍惜,那一定会后悔。

  虽然刘老师对我们要求很严,但我知道,老师是为我们好。老师为什么这样?是因为她想然我们改掉坏毛病、考上免费生啊!在我认为,刘老师是这年级中最好的老师了。

  刘老师把我们当她自己的孩子一样看待,我们为什么不吧刘老师像妈妈一样看待呢?我觉得啊,除了自己的一个好妈妈,第二个最好的妈妈就是老师了。我爱我的妈妈,同样,我也爱我的刘老师!

  老师是园丁,我们就是一颗颗含苞欲放的花朵;老师是一棵大树,我们就是大树底下的一株株嫩绿的小草;老师是宽阔的天空,我们,则是躺在天空里的一朵朵白云!!

关于老师的作文:我们的新英文老师350字

  我们终于上五年级拉!终于,也有了新的英文老师来教我们,我们的新英文老师是全老师,大约有四五十岁吧。脸上充满着阳光。看起来全老师非常和蔼,但是对我们的要求还是很严格的。有时我们读错了一个音标,全老师也会耐心的教导我们说:“你读错了,应该是这样这样读……”

  说到和蔼可亲,全老师真是我们见到的很和蔼的一位老师了,有些老师,发现学生做错了一点点小事,要么是劈头盖脸的一句,要么让他去罚站。可是全老师不会这样。有一次,我们班的陈昊同学上课玩珠子,结果全老师走过来,陈昊以为要怎么了,结果很害怕,但是,全老师并不是劈头盖脸的骂人,而是告诉陈昊,这样做是不对的,什么的,最后陈昊对老师说了对不起,老师也就原谅了他了。

  全老师说话也很幽默。那次开家长会,爸爸也把全老师的事情告诉了我,全老师说:“小孩子考试,就算靠的不好,作为一个家长,也不能劈头盖脸就是一句‘你怎么这么蠢啊,你怎么这么傻啊’之类的话,小孩子的自尊心很强,受不了这些打击的。”说完了,家长们都鼓起掌来。

  这就是我们的全老师,我很喜欢她。

2009年最新教师节征文:我的帅哥老师800字

  小学、初中、高中、大学……在记忆中搜索我的老师们,最终定格在一张年轻又帅气的脸上----初三的班主任,教物理,陈大帅哥是也。陈是我见过最帅的老师,这有当年暗恋他的众位女生为证;陈大概也是我见过的老师中最不像老师的一位老师:上课耐不住了,会跑出去抽烟;下班回去,永远都是把摩托当飞机开,人称“狂人”;他好象生来没有烦恼,整天笑嘻嘻;却会在同我们讲起他家庭有多贫苦时,声音哽咽,眼角泛着泪光。

  不懂查字典的老师

  我当时成绩还算好,班长。因为也算开朗一族,和陈算是蛮合得来,当然,并非班主任与班长间的“合作愉快”,彼此更像是朋友。可以说,虽然叫他“老师”,可是却当他是朋友的。“老师”在这里早已失去了本义。记得有一次陈要考普通话,无奈不懂查字典,于是他把我叫到办公室,鬼鬼崇崇地说:“拜托你一件事,但是我说了你不准笑我!”

  于是他告诉我他不懂查字典。

  奇怪。我竟一点也觉得不好笑。于是开始不亦乐乎地帮他查起来。查完后,又一个字一个字地教他读。那时我感觉自己像个母亲,而陈更像个小孩子般,专心地听我讲解课文的疑难处。

  老师的人生哲学

  陈常常和我讲起他的人生哲学。有时看我在教室无所事事,便邀我去办公室喝茶。他会和我说起他以前教过的学生,会和我抱怨现在的孩子都是一毕业就远走高飞,再也不会回来探望老师啦。

  我笑他是个害怕被遗忘的人。

  他摇摇头,又点点头说:“以前看到这样的学生,会问自己:既然会被遗忘,那我现在那么鞠躬尽瘁干嘛?但是现在会想:只要自己付出了,就不要总问回报是什么。”

  老师的预言

  那年中考。我却卷入一场恋爱之中。当时学校好小啊。一件小事,怎么就传开了?

  陈大帅哥思前想后,最后找到我,只问了一句:“你条件那么好,为什么要在这时候摊上一件注定没有结果的事儿?”

  我愣住:“没有结果?你怎么知道?缘份的事情,可是说来就来的呀!”

  陈没有再说什么,笑着让我自己想清楚。

  多年以后,当我真正“想清楚”后,我还会拿这件事和他开玩笑,说他当时诅咒我“注定没有结果”,咋就这么灵验呢?

  他笑:“哪是诅咒!是预言!”

  不是结尾的结尾

  我的帅哥老师,如今早已成了我的朋友。而现在的我,回忆起那早已逝去的往事时,心里还是有暖暖的感动……借着教师节,想对他说一声:老师,教师节快乐!但最重要的是:天天都快乐哦!

读了《神秘的女老师》有感800字

  我喜欢那个神秘的女老师,尽管她的脸上长有皱纹,尽管她打扮的并不时尚,但是,我就是喜欢她的与众不同,她的特别,她的那颗了解孩子的心。看到这里,如果你觉得她并不是那么的招人喜欢,还请你听我娓娓道来。

  六年级女生孟小乔新学期寄宿在一所美丽的红宫学校读书。一天,一阵龙卷风过后,学校里来了一位披披肩、打紫色伞的女老师。她的教学方式令学生们欣喜若狂:

  她让同学们在一张白纸上写不快乐的事,全班同学几乎都说有很多,一张纸写不完,可见现在的学生们有多少烦恼,本来应该天真无邪的小孩子们,为什么像个多愁善感的小大人?谁又知道,这是因为爸爸妈妈对我们的未来抱有美好的希望,他们以一切都是为我们好、一切都是为了我们将来成才为理由,扼杀了我们渴望像小鸟一样自由飞翔的童心。

  她带同学们去童心城堡,让同学们释放自己的童心,使我知道了每个小孩都是有童心的,但是,大部分的孩子的童心都被爸爸妈妈的“爱”吞噬了……不过,我期待他们的童心重新发芽。在童心城堡里,可以为所欲为,充分展现了孩子们渴望自由的心。家长们用压力牢笼将我们束缚,所以,我们宁可要浪迹天涯的自由,也不过丰衣足食的生活。

  她为了让同学们过一个无拘无束、快快乐乐的周末,去调查爱心杀手。让同学们过了一个自己喜欢的一个周末。可怜天下父母心,他们的孩子在学校里上了天的课,放学了以后还要饿着肚子去上课,上完课回到家还没有吃饭就累得不行了,还要饿着肚子睡觉。假期本来应该好好休息,却要早早起来与家教“对话”。搞得孩子们都在心里想:“总有一天,我一定要睡个够,从天黑睡到天亮,再从天亮睡到天黑,睡它个三天三夜……”我敢说,只要家长们一看到“爱心杀手自查表”,脸一定红的跟煮熟的螃蟹似的。这让我想得到一个答案——为什么家长们不要我们做自己擅长、喜欢的事情,而要逼迫我们做我们不感兴趣的事情呢?真是搞不懂。

  现在,你觉得她很招人喜欢了吗?因为,她了解我们。

  学习本来在我们每个人生活中是快乐的,是最幸福的,但是由于家长的过分的约束,现在学习似乎对每个孩子来讲是件枯燥无味的事,学习中没有了快乐,没有了自由。我们多想重新找回学习中的那点快乐呀!所以,请你们揭开我们头顶上的层层黑纱,让我们重见光明吧!

我和我的老师450字

  我们与英语老师王老师在一起学习约两年了,我们与王老师的师生之情非常的深厚。我们应该尊重王老师,让王老师给我们上好每一堂课。

  英语王老师非常的辛苦,四年级教了5个班,六年级还教了一个六﹙2﹚班。每周二中午王老师非常的忙,还得给六﹙2﹚班上课,别说吃饭都顾不得,也顾不得休息,王老师个好老师!

  但我与王老师之间的事可多了,我给大家讲一个,我与王老师发生的事。

  在三年级的时候,有一次下课,我有一个难单词发音不准,我去办公室请教一下王老师,原来,王老师不在办公室。又过了一节课,下课,我第二次去找王老师,王老师终于在办公室。我就兴冲冲的在门口喊了一声:“报告!”王老师让我进来。王老师问我什么事情,我就打开英语书,翻到了今天学到的单词,指了指那个发音不准的难单词,向王老师请教了一下,王老师就一点儿一点儿的交我。怎样发音才准。王老师教完了问︰“小明,会了吗?”我说:“我会了,老师。”

  我拿着英语书正要往出走,王老师把我了回去,指着一摞儿英语作业作业本,说:“这是你们班的英语作业本,请把作业本发在同学们的手中,让同学们改错儿。”我爽快的答应了。然后,我就连这作业本也抱回了班。

  王老师在平时严格的要求我们,我们考了前三名,也含有王老师的辛勤的汗水及心血。

  在此,我要对您说:“王老师,您辛苦了!”

我的老师2000字

  目前为止,教过我的老师不少,但对我来说大多都是过客,让我现在还留有印象的,大概只有这么几位而已。

  几位老师的具体相貌我已经记不大清楚,但大致轮廓我还分辨得出,倘若真的见了面也一定认得。不过巧的是,这几位都是女老师。

  第一位老师姓叶,同是我小学三年级的班主任与语文老师,只教过我一年。叶老师个子不高,瘦瘦的,沉稳中透着娇弱。但她讲课一点儿也不含糊,声音洪亮大气。

  之于叶老师,我记得的不多,除了这些便是三年级结束时听说她要被调去外地任教,我竟难舍难分起来,第一次勇敢地向叶老师要来她的邮箱。后来四年级时给叶老师发过我写的一篇算不上文章的文章,她回复时表扬了我,我喜出望外。大概也是打那时起,我与写作结上了缘。

  那篇文章至今还保留在我邮箱的发件箱里,每每打开来看,心里头总有一种说不出来的喜悦。可能是被实在无法入眼的文章逗乐了,又或许是它还在不断激励着我前进罢。毕竟,那时我才九岁,在那之前从未对哪位老师如此留恋过。

  第二位是教我小学三年级和四年级数学的张老师,她同样也是教我“FLASH”(动画制作)的启蒙老师。

  三年级的时候我们家刚刚买了电脑,当时我父亲是做这方面工作的,每回父亲在电脑上工作时,我就在一旁认真“观摩”,就这样,我渐渐学会了电脑的基本操作。后来对电脑越来越熟,打字速度也越来越快,在班里有了些“名气”。

  一次上课时张老师在班里问有谁电脑玩得比较熟,结果同学们就“大肆”推荐我和另外两位同学。下课去了办公室才知道张老师是要教我们三个用FLASH做一个动画,然后拿它去参加区里的比赛;我喜欢电脑,自然也乐意学学这个新鲜玩意儿,便当场答应了。张老师让我们周末去学校。

  周末很快到了,我和另两位同学一起去了张老师的办公室。我的准确记忆到此为止,后来的事不知怎地,都很模糊。像找到张老师之后,另两位同学在跟张老师学,我却无事可干,似乎是我不想学……还有接下来给动画配音,我也没参与,只是在旁边与她们聊天,倒逗笑了她们。

  具体的情景怕是遗忘了,但我一直记得是张老师使我对FLASH萌生了兴趣;六年级时我还因此自己学着做了一个网站。直到现在张老师和我还会有互动——在QQ空间上她偶尔会“赞”我的动态,我有时也会给她“回赞”。

  第三位是教我五年级数学的陈老师。陈老师黝黑的皮肤给我的印象最深,依我看来她做事可以称得上“雷厉风行”了,说一不二;但生起气来却很可爱,像小女生受了委屈。

  我在陈老师的课堂上比较喜欢“活跃气氛”,基本上她说两句我接一句,但她与别的老师不同,她不会因为同学们被我逗得哄堂大笑而生气,反而接上茬,让同学们继续乐下去。我珍惜这样的老师,开得起玩笑、能和学生打成一片,这两点做到了,再稍加利用,便很容易的就能教好每个学生。

  私下里我与陈老师也可以算是“好兄弟”了。一次陈老师让我放学后去办公室帮她判数学卷子,我就去了。到了办公室正巧看见她在电脑上给自己的“宠物”喂吃的,那段时间比较流行“QQ宠物”,我也常玩,就与她交流起了“养宠物”的心得,还帮她挣来“元宝”,玩得不亦乐乎。后来就在办公室边判卷子边侃大山,结果把一起来的几位同学也带动了起来——那天大家都很开心。

  陈老师是第二位当时就让我留恋的老师,六年级不知她为何不教我们班了,我便和她失去了联系;虽说舍不得,却也没办法。但这份师生情外加一份“友情”,一定会永存我心。

  第四位是教我六年级语文的周老师,也是我当时的班主任。六年级我当过班里的副班长,职责就是协助班长工作,平常管纪律之类的都是班长干,我基本上没什么事。可有天班长生病请假了,这让我一下慌了神。我本就不愿意当副班长,周老师一定要我试试看,我才答应的。

  那天是第几节课我忘了,同学们似乎都没有听到预备铃,整个班里十分吵闹,我想上讲台管,却又犹豫不决,大概是因为有些害羞,当时紧张的连话都说不出来。突然周老师进来了,拍着桌子让同学们安静下来后,点名让我站起来解释为什么不管,我无言以对,站在那不说话。那时别提多糗了,脸红得不知所措。但好像打那次起,我就开始慢慢学着大方起来。

  还有一回周老师在作文课上给我们讲写作技巧,小学写的都是记叙文,周老师就告诉我们:“写文章一定要会‘折腾’。”当时我并不没太在意也不是太理解这么一句简简单单的话,可现在写文章和写小说的时候总是会不自觉地想起。的确,需要的时候“折腾折腾”,内容就给“折腾”得丰满起来了。虽说周老师没给过我多少好脸,我却把她深深地埋进了心里。

  最后一位是我初三时的班主任兼语文老师——吴老师。吴老师是学校有名的“才女”,能诗能文,我有幸拜读过许多她的文章,她的笔触间多带有古代女子般的古韵情怀,意境优美生动,引人入胜。

  与吴老师相处了一年艰苦的时光,那时面临中考,学习十分紧张,到后期每天只有六个多小时的睡眠时间。也正因如此,那年的师生之间、学生之间的感情都很深厚。

  一次我请吴老师帮我评作文,当时我自以为那篇作文写得很好,结果吴老师给我指出了一大堆毛病。我不服气,拿回去重新改写,奋斗一晚后第二天便又交给了吴老师,吴老师看完后总算夸我改得不错。

  使我记忆犹新的是吴老师在评作文的时候和我强调的“不能以辞害意”,大致意思是不要拘泥于词义的本身而曲解了意思,这句话直到现在仍在影响着我,让我即便想忘也忘不掉。

  我记得这几位恩师,不只因为她们给我带来了知识,更为重要的是,她们还或多或少地教过我怎样去做人。如今我已经读了十多年书,长大了;同样值得庆幸的是,我的恩师们都还没老。

我的老师600字

  我的老师是一个善解人意的中年大叔。

  当临近期末的时候,也就是信息课的内容全部上完的时候,表示后面的信息课都可以让我们玩电脑。

  在最后第三节信息课开始,我们全班人认真的盯着电脑屏幕。当时我们正玩得庆幸,却不知一场“灾难”正在朝我们走来,叶老师推开门,跨过台阶,站在讲台边,讲:“这次信息期末考度的成绩让我很不满意,所以,我打算让下面念到名字的同学重新做下份动画交给我。”哼哼!这列通往天国巴士的名单中,肯定有我的名字,谁让我做动画“高达”时长只有十几秒呢!这“巴士”我坐定了!

  果然,不出我的预料,名单有我的名字,我无奈地退出网页,打开动画平台,我用胳膊捅了我旁边也要重做的人,“嘿!兄弟!你想做什么啊?”“我?还不是学别人做啊?”学别人?这主意不错!最近看了部电影叫“2013”是讲世界末日的。在众多还比较好的动画中,做“2013”这动画的算得上是很多的同学的选择,所以我也选了这个题材。

  开始我只是插了一下地球和小行星的图片,然而时间不饶人,我刚插入最后一幅图,想开始打字时,忽然下课了,我大叫:“老师!再给我三分钟!”但老师像根本没有听见一样,理都没理解我一下,直接把所有的电脑关机了,那时我还真的觉得叶老师有点可恶,连学生的请求都不听一下!

  我回家每天晚上写完作业就开电脑做动画,星期三做完,星期六做完修改部分,星期天我把动画插到U盘,希望老师能给我打高分。

  星期一,我把U盘给叶老师讲:“老师,我的动画做完了!”“啊!你为什么之前不给我看呢?现在分数表已经上去了,报告册上也不能做修改,你说我怎么办?”叶老师摊开双手做了个动作,“倒霉!”“不过你还是给我看看你的动画吧!”说着,便把我的U盘拿了过来,三分钟后,老师把我的信U盘给了我,我以为我的信息成绩注定是“乙”,但我错了。

  四天后,我得到了我的报告册,当我在看副科成绩时,居然看见的信息成绩是“甲”,我的嘴角不经向上翘了一下。看来当时叶老师读懂了我的内心啊!

我的老师400字

  老师常说:”三年之长,同学之间要互相帮忙,取长补短。“光阴似箭,日月如梭。刚来的时候大家都好知识陌生人,用哪种新奇的眼神看着那些同学,一年多过去了,之间早已经建立起了深厚的友谊。老师讲的大道理又何尝不是都听腻了。

  在我们眼中他很慈祥,有的时候却又有点调皮。他慈祥的时候不论同学们怎样戏弄他他都只面带微笑,他不会在家长面前说学生的种种坏话。他总是带着一平滑的光头进教室,腋下夹着一本语文书心情好的时候面带笑容,心情不好时愁眉苦脸。同学们背地里都喜欢叫他“强哥”。他也有搞笑的时候,空闲时总是掏出手机给我们讲几篇笑话,即便有的同学不想听倒泼冷水他也只是一笑而过。他严肃起来的时候全班没人敢出声,一提问题大家都争先恐后的举起手。

  我眼中的老师很可爱,但也有令人可恨得时候,我承认,我们都爱讲话,老师在上边开大会我们在下边开小会,在班级里好不容鬼找了个所谓的“知己”,就因为唠了几句话就快被活“生生给拆散了”

  俗话说得好:“一日为师,终身为父。”而我们班的某位同学就借此机会想敲诈老师一笔,还没等诈成就被同学嘲笑道:感情学校这么多老师都是你父母,这么多学生都是你兄弟姐妹。我们都汗言了。

  老师,谢谢您不给打小报告,谢谢您一直以来都这么的信任我们,谢谢您教会了我们这么多!

凄歌50字

  扬袖拂琴悠林间

  吟吟断断迫之凄

  昏昏冽冽流清洒

  枯枝脊干停琴轻

  一夜歌凉伴日夕

  半夜落幕褪夜明

福建泉州石狮市石狮市第二中学初一:雨诺.莹

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201405/01115698.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    我的新老师作文
  • 老师,谢谢您
  • 写我的老师
  • 我的老师
  • 我们的语文老师
  • 我的老师
  • 我最喜欢的老师
  • 老师我想对您说
  • 致老师的一封信
  • 老师您好我的好老师
  • 我的老师
  • 老师不在的时候
  • 老师
  • 老师我想对你说
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 老师,我想对你说
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给李老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 写给老师的一封信
  • 我与老师的故事
  • 当老师不在的时候
  • 老师,您辛苦了
  • 老师的眼睛
  • 谢谢您,我的老师
  • 老师
  • 难忘的老师
  • 感恩老师
  • 我的数学老师
  • 老师
  • 我心目中的好老师
  • 最美的老师
  • 我的老师
  • 老师我想对你说
  • 我的语文老师
  • 老师,我想对您说
  • 我和老师
  • 我的老师
  • 新老师
  • 感谢您,老师
  • 我心中的好老师
  • 我的新老师
  • 老师的眼睛
  • 感恩老师
  • 感谢老师
  • 另类老师
  • 写给老师的一封信
  • 我的老师
  • 给老师的信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 老师,我想对你说
  • 给老师的一封信
  • 致老师的一封信
  • 我的老师
  • 假如我是老师
  • 颂老师
  • 老师
  • 我的老师
  • 老师的目光
  • 给老师的一封信
  • 老师的鼓励
  • 我心目中的老师
  • 我心目中的好老师
  • 难忘的老师
  • 我的老师
  • 老师,谢谢你
  • 老师,我爱你
  • 我的老师
  • 我敬佩的老师
  • 感谢老师的爱
  • 老师,我想对您说
  • 感谢老师
  • 我心目中的语文老师
  • 假如我是老师
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:童年趣事 下一篇:我学会了宽容