日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记200字

我真的很烦

www.0s.net.cn 作文500字 日记 读后感 周记 时间:05-01 14:32
我真的很烦500字

  我真的很烦

  “最近比较烦,比较烦……”真的如歌中所述,我的生活中充满了烦恼,如作业总搞忘该做哪里,背书效率太低,考分又落在了别人的后面……烦恼这一条链子无时无刻不把我栓得牢牢的,连星期日也不把我放过。诺!这次的家庭作业,老师先布置了两篇作文,然后又说卷子上的作文要做,我听得有点迷糊,弄得不知所措。下课后,我立马向同学求援,先问了同桌,他说:“先布置的两个作文是二选一,卷子上的作文也必须做。”我认为他也有可能没听清,便又问了临桌的“同学。他又说:“作文呀!恩——只做卷子上的或者只做二选一的作文。”我的天啊!到底听谁的呀!烦!烦!烦!

  又是一个阳光明媚的早晨,我兴致勃勃的刚冲进教室,就发现黑板上又出现了那几个大字——“今天中午抽查背诵”,刹时,只感到一股冷气从头凉到脚,人也成了霜打的茄子——焉了。我最烦的就是这几个字,它的每次出现都使我的心中充满了压抑,这种方法在我看来就是生搬硬套——“读死书,死读书”。而我不管怎么尽力,背起来都会出现纰漏,因为我最怕背书了,不是差几个字就是少半句话。哎,什么时候才能不用死背了呢?烦人!真烦人!“星期天,又是可怕的日子,星期天,又是可怕的日子……”我唱着自编的歌,虽然给了自己些许安慰,但想压住对周末作业山的担忧、周日晚自习的恐惧,还差了八万八千平方里远呢。

我真得很烦绰号350字

  从小时候开始,我就有很多的绰号,我都数不清有多少。唉,我就给你们一一道来吧!

  我天生个子小,这又不能怪我,可是大家偏要跟我作对,并且还就用我这个“缺点”来取绰号。我们班上的男生个子都比我高一大截,于是,“小矮子”的称呼就叫开了。当时我还是班长,早读课上,一个高个子男生在打架,我就过去制止,那个男生不但不理睬,还向我吼:“去你的,你这小矮子!”全班同学哄堂大笑,我脸红了,恨不得有个地洞钻进去。后来,老师知道了,在全班批评了那个男生,之后就没人敢这样叫我了。

  我以为风波就这样可以平息,谁知道,受伤的总是我!有一次上自然课,老师本来在表扬我的学习成绩,我的心中一片欢腾,可谁知,老师的普通话不标准,把我的名字念成了“朱乳菡”,全班同学又一次哄堂大笑,老师还没明白怎么回事呢,我的同桌就已经笑得说不出话来,他向后一仰,桌子连带椅子都翻了!我的心里默默祈祷:不要把这个当作绰号吧……后果自然不好,我的绰号真的变成了:“朱乳菡”!!!!

  什么时候我的绰号才能消失呀?!

亲爱的、我真的很爱你!但是、再见吧、我无力再坚持!300字

  我以为只要我努力了、一切就可以得到改变!然而、此时此刻、我才真正认识到自己的无知!

  我不知道、自己还有没有坚持的必要、每天伪装的微笑、快要断裂!那些、很沉重、直压着我、闯不过起来!我、又在这一个人空间中诉说、没有朋友、亦没有读者!

  你这两天状况不怎么好、一句话、否决了我所有的努力;

  你和她玩啊、你会得病的、那句话、我快跌入谷底;

  你跟她玩、我们绝交、那一刻、我推开了她!

  那些过后、我突然明白、亦看开!呵!原来,我忘记了、我总是忘记了、我只是一只丑小鸭、再怎样也不可能变成白天鹅!

  可是、亲爱的、我真的很爱你、有十二年、只是、这一刻、才发觉、我与你终究无缘!

  可是、亲爱的、我准备放下你了!抱歉、我只是一个平凡的女孩子、我承受不了那么多的负荷!

  可是、亲爱的、她会到你身边去的、少我一个、或许、你会很好、很好!

  亲爱的、我报了单招、对不起、容我犯错!我、无力再坚持!

我的同桌很烦人600字

  唉,碰上一个这么烦的人做同桌,我的命真苦啊!

  这不,今天早上我一进教室门,就看见他嬉皮笑脸——扁平的脸上安着一个扁鼻子,眼睛眯成一条缝,嘴边点缀着令人作呕的“微笑”。我没理他,径自走向我的座位。可我刚坐下,又看见他令人作呕的微笑——谁让他是我同桌呢?

  “慕容,你知道吗?一想到今天能和你做同桌,我就兴奋得睡不着觉!你睡得着吗?”他滔滔不绝地说。

  我狠狠地吐出三个字:“睡——得——着!”脸还是黑的。

  “哎哟,笑一笑嘛,俗话说‘笑一笑,十年少’嘛,你看我妈就是因为笑得少,所以很多皱······”他的嘴里吐出一大串叽哩哇啦的文字。

  “嘻——”我不得不装岀一个假笑。

  “喂,张敬杭,去训练啦!”“刘翔”招呼道。“来了!记住,还有露出八颗牙齿的笑,笑不露齿,干笑······”他的话快得跟打机关枪似的。我怎么就摊上这么个烦人的同桌呢!

  可是一话未完,又说一话。

  “哎,你嘴角的那颗痣怎么回事?”数学课上,他又在烦我。

  “······”

  “哎,你晚上有看电视吗?你喜欢看什么节目?”“······”

  “哎,你为什么戴牙套啊?什么时候能取它下来呀?”

  “哎!······”

  “张敬杭!你啰嗦够没有?你再敢烦我,我下课就掐死你!”我已经忍无可忍了,低下声音说。

  可过了一会儿,他又开啰哩啰嗦了,“你喜欢看什么书?”“你喜欢听什么歌”······

  天啊!我怎么就摊上这么个烦人的同桌啊!

  肇庆市端州区第七小学六

我的同桌很烦人

  唉,碰上一个这么烦的人做同桌,我的命真苦啊!

  这不,今天早上我一进教室门,就看见他嬉皮笑脸——扁平的脸上安着一个扁鼻子,眼睛眯成一条缝,嘴边点缀着令人作呕的“微笑”。我没理他,径自走向我的座位。可我刚坐下,又看见他令人作呕的微笑——谁让他是我同桌呢?

  “慕容,你知道吗?一想到今天能和你做同桌,我就兴奋得睡不着觉!你睡得着吗?”他滔滔不绝地说。

  我狠狠地吐出三个字:“睡——得——着!”脸还是黑的。

  “哎哟,笑一笑嘛,俗话说‘笑一笑,十年少’嘛,你看我妈就是因为笑得少,所以很多皱······”他的嘴里吐出一大串叽哩哇啦的文字。

  “嘻——”我不得不装岀一个假笑。

  “喂,张敬杭,去训练啦!”“刘翔”招呼道。“来了!记住,还有露出八颗牙齿的笑,笑不露齿,干笑······”他的话快得跟打机关枪似的。我怎么就摊上这么个烦人的同桌呢!

  可是一话未完,又说一话。

  “哎,你嘴角的那颗痣怎么回事?”数学课上,他又在烦我。

  “······”

  “哎,你晚上有看电视吗?你喜欢看什么节目?”“······”

  “哎,你为什么戴牙套啊?什么时候能取它下来呀?”

  “哎!······”

  “张敬杭!你啰嗦够没有?你再敢烦我,我下课就掐死你!”我已经忍无可忍了,低下声音说。

  可过了一会儿,他又开啰哩啰嗦了,“你喜欢看什么书?”“你喜欢听什么歌”······

  天啊!我怎么就摊上这么个烦人的同桌啊!

  肇庆市端州区第七小学六

纯真的爱情650字

  人一生下来就会收获无数的感情,第一眼见到的人,他们会给你亲情;第一个和你一起玩耍的,他会给你友情;第一个教的人,会给你师生情。当然对于人们最不可缺少的便是爱情了,有很多的大诗人赞美过着这种微妙的感情。有人说过:“一个女孩的降临,意味着另一个的男孩的等待。”那年,她收获了他的的等待。

  他是一个农村的出来的人,皮肤黑黝黝的,他为了父母的幸福来到了这个陌生的城市打工,他不舍得和工友们一起喝酒,一起买烟,因为他想省钱为他的父母添一件衣服,那时的他不奢望买一件新衣,那时的他不奢望甚至想都不敢想那可望不可及的的爱情。

  她则是算得上是城市人,她在家里是最小的,是六妹,她到了该嫁的年龄,却迟迟没有出嫁,因为她对那些男生没有一点感觉,她很期望那美妙而纯真的爱情,但是迟迟没有机会,她在等待着那个命中的王子。

  他们两个在同一个厂子,她第一眼见到他时,便对他有所好感,他憨厚,老实,那种农村的气息深深的吸引着她;而对她,他也一见倾心,但是由于他的自卑,他不敢说,他逃避着他。

  她对他一心一意的好,每次在一次一次的生活中帮助他,而他不敢,他觉得自己没有资格拥有她,他选择了逃避,面对她一次次的落泪,一次次的微笑,他怕了,他的心早已归她,两个人之间可想而知。

  但是他们的爱情没有那么一帆风顺,她的妈妈阻挠着他们,他害怕了,他想放弃,但是,她拉着他对妈妈说:“我爱他,这辈子非他不嫁!”他的心在颤抖,做了一件事--和她一辈子的生活在了一起。

  不久他们有了爱情的结晶。

  没错,他们是我的父母,爸爸回忆起那段往事,依然会落泪,但是,唯一变的便是他会骄傲的搂着我们说:“你们是我一辈子最大的幸福!’,那时我们一起流泪,不知这泪是什么味道。

那句话,真的很温暖500字

  是你无意间的一句话,另已被上帝放弃的我拾起了我曾经放弃了的希望。——题记

  在那之前,我的人生毫无方向。我就像一只没有帆的船,随波逐流。我的时间充足,却毫无意义。我就想一具没有灵魂的行尸,游走于人生大道。

  就是那一天,我在我聊之中翻阅一本书时发现了她,也是她用她的经历唤醒了我沉睡的梦:

  莉丝。默里,出生于纽约平民窟,父母常年吸毒,所有的收入都换成了毒品。15岁时,莉丝陷入了人生噩梦的最深处:母亲死于艾滋病,父亲进了收容所。一夜之间她无家可归。莉丝在悲痛之间回想起母亲的口头禅“总有一天,生活会变好的。”,她猛然惊醒,决不能重蹈父母的覆辙!如果想要改变人生,就要立刻开始。要么现在,要么永远不。

  莉丝开始了挽救自己的人身的行动。她不厌其烦到每一所中学提出求学申请。为了得到入学的机会,她向校方发誓成为最好的学生,每一门功课都拿到A。当校方问他为什么时。她回答道:”我要改变自己的人生。”

  “我要改变自己的人生!”这句话就像数千只蚂蚁在我的心间爬动。我没有说什么,只是静静的将书合上了,却无法静止心中的波澜。我开始回忆过去,却发现它终是一条直线——我没有目标没有方向,顺着时光走了十多年。未曾挣扎,也从未反抗,从没有过梦与幻想,我就活得像个行尸。

  我搜索着我的记忆。我想起了,我有梦,是一个很美很美的梦——我要改变自己的人生,让父母不再操劳。

  这个很美很美的梦曾经被我遗忘。而如今,它又被我拾起。而在未来的某一天,

  我会将它实现!

那一次我真的很棒500字

  时间如水,飞快的流逝了,但是一些记忆的影子,还依然印在我的脑海中,依稀记得,那一次,我真的很棒!

  中午的太阳炙热的烤着大地,使人们热的不禁放快了回家的脚步,我也不例外。突然,拐角处出现了一辆黑色轿车,我和车就这样撞到了一起,腿上出了好多的血,司机逃逸了,不过我相信,他不管跑到哪里,警察叔叔们都会把他抓住,绳之以法的。一些好心的阿姨把我送进医院,医生说:“没有什么大碍,只是腿部受伤面积很大,如果不及时处理,伤口就会恶化。”

  我听了之后,不禁觉得害怕了起来。以前天不怕,地不怕的我,如今变得如此胆小,传出去会败了我的“名声”的。不,不可以害怕,就像平常生病打针一样!没关系,没关系!这时我怦怦直跳的心才安静了下来。

  到了消毒的时间了,我在医生的带领下来到护诊室,医生让我先坐好,尔后,他拿着消毒用具过来了,我刚平静下来的心又跳了起来,想怀里揣着一只不乖的小兔子似的。我想,不要害怕,我是最棒的!想到这里,我的心渐渐安静了下来,刚才还在乱蹦的小兔子,渐渐的睡着了。我鼓起勇气让医生给我消毒,那一阵阵钻心的痛,让我直抓垫子,眼泪将要夺出眼眶。但是,当我想到江姐,保尔·柯察金的事迹时,眼泪又让我“吞”了下去,咬紧牙关,挺了过去。连医生都不禁的赞叹道:“你太勇敢了,我还是第一次见到这么坚强的孩子!”在场的人都鼓起了掌声。

  我笑了,笑的是那样的快乐。因为我做到了,是江姐,是保尔·柯察金给予我的勇气,那一次,我真的很棒!

90后的我们真的累了800字

  90后的我们,明明心里卟好受,可表面上还要强颜欢笑。

  90后的我们,喜欢安静却承受卟了孤独。

  90后的我们,喜欢把心事倾诉给自己听,不想让别人知道自己其实并不开心。

  90后的我们,喜欢戴上耳机,听着伤感情歌,一遍一遍的单曲循环,我们到底听的是歌词还是自己。

  90后的我们,过早的去接触社会,也看清了这个现实社会,他们不想管,但同样也管不了,所以请不要说没有责任心。

  90后的我们,明明是爱父母的,却还要跟他们顶嘴、吵架,但是青春期的叛逆心理,论谁也没有把。

  90后的我们,常常做一些让人出乎意料的事,只是因为不想让自己的青春就这样葬送在十几年的读书生涯中,青春只有一次,正如别人所说「再不疯狂,我们就老了。」

  90后的我们,不是不想读书,只是不喜欢那种学习环境。

  90后的我们,很重视友谊,会想念那些一起傻一起二的的姐妹、朋友。

  90后的我们,喜欢上一个人,都不懂得如何去表达,只能默默守护,我们怕受到拒绝,受到伤害,怕到头来是自作多情。于是,就这样错过。

  90后的我们,为了爱情颓废伤感,都是爱过才知道心痛的感觉,喜欢许下那梦幻的诺言,却不懂如何去实现。

  90后的我们,有爱,但却没有未来,或许是年少轻狂罢了。

  90后的我们,分手的那句不爱了,我累了,我厌了,我们分手把!说得那么风轻云淡,可转身之后,眼睛已满是泪珠。真的不爱了吗?真的是缘分尽了吗?还是……可为什么那么痛,那么痛?

  90后的我们,分手后喜欢把自己封闭起来,一个人在角落里哭,努力让自己坚强,却发现那只是徒劳,是爱得太深,还是太重?

  90后的我们,喜欢看偶像剧,看小说,幻想以后自己也要谈一场轰轰烈烈的爱情,但那些只是一个美丽的童话,永远也不可能实现。

  90后的我们,只想拥有一份一辈子的感情,只想好好喜欢一个人,爱一个人,平淡过完一生,不要那些奢侈的享受,不要那些虚假的承诺,可为什么那么难,那么难?

  90后的我们,到了晚上,常常会因为想一个人而流泪,躲在被子里,怀念以前的种种,心就会猛的抽痛一下,那个人,已经不在我的身旁,已经不属于自己了,只剩下碎满一地的诺言,拼凑不回昨天。

  90后的我们,好像到一个无人国度,过着一个人的生活,没有烦恼和忧愁,没有那些所谓的痛苦,但九零后的我们真的太累,太累了。

我们真的理解父母吗?1100字

  今天很闲,就和大家说个故事吧!有一个女孩,她的爸爸很疼爱她,有一次,女孩在补习班上课,等到下课了,往日都是女孩的妈妈来接她,但是那天女孩妈妈有事来不了,忘了让女孩爸爸来接她,当时,竟然下起大雨,女孩等得不耐烦了,就打电话没好声好气地说:“都几点了,还不来,你们打算我在这里过夜吗?是不是每个孩子的父母都像你们这样,嘴上说爱孩子,可实际行动呢?”女孩说完就挂断电话。她心里非常清楚,话说得太重了,可她真的狠生气。无辜的爸爸正急匆匆得去接女孩。回来的时候,这个女孩看到父亲额头上的一滴滴汗珠,就一下子好像明白了什么了,之后,女孩向爸爸道了歉,爸爸欣然接受了。

  有的时候,父母对子女的爱,不是都表现出来的。可是,往往越是这样,孩子越是觉得父母不够爱他们。可是,父母为他们付出了多少,他们真的知道吗?

  那天,女终于爆发了,她前几天,妈妈叫她帮忙洗碗筷,她不肯,妈妈忍了。之后的几天,妈妈说东她就往西,以前她从来不会这样,妈妈很是不解,就大发雷霆,女孩再也忍不住了,就说:“XXX(妈妈的名字)我告诉你,事情全是你害的。”妈妈:“什么我还得,你今天就给我说清楚!”女孩:“那你就听清楚,我说你偏心,我说的事情你没有你件记在心里,叫你帮忙你也不肯,让你做什么,你都不情愿,我喜欢跳舞,每次演出,你只会做做样子,前前后后只是我自己管,你从来没有主动帮过我什么,什么也不说。我有我的爱好你为什么总是不支持我呢,XX(弟弟的名字)的每一次比赛,你都忙前忙后,你怎么这么封建偏心,你就是偏心”。话刚说完,,女孩妈妈一巴掌扇过来。妈妈:“我辛辛苦苦把你拉扯大,是谁每天晚上拍熬夜肚子饿煮宵夜给你吃,是谁为了你的成绩跑前跑后,做房子那会,你奶奶身体不好,你又从小没有爷爷,是谁煮了饭等你们两姐弟吃饱了才敢去新房帮忙,我和你爸饭都没吃给你们姐弟检查作业完了才吃晚饭,是谁7年没日没夜带你上学,拍你在陌生的学习不适宜,就自己带,自己教。现在,你就以为这些事,说我偏心就这样把我的付出全埋没了你真是太让我失望了。”女孩也想了很久。第二天,女孩自动帮妈妈做家务,自动想妈妈道歉。之后,女孩再也不跟弟弟斤斤计较了。

  其实,父母从生了我们那一刻起,就为我们付出太多太多了。我们真的不能因为某些事情而否定他们为我们的付出。毕竟2。我们是他的孩子,我始终相信,天底下没有那些父母是不疼爱孩子的。只是他们“爱”的方式不同,表达“爱”的做法不同,但他们对子女的“爱”是远远超过爱他们自己。有时候,我们因该问问自己,你为父母做了什么?而不是父母为你做了什么。

  这个故事的主人公就是我,我是彭雨薇,我爱我的亲人,更爱我的爸爸妈妈,所以,昨天回来我给他们都买了礼物,让他们二老开心开心!

凄歌50字

  扬袖拂琴悠林间

  吟吟断断迫之凄

  昏昏冽冽流清洒

  枯枝脊干停琴轻

  一夜歌凉伴日夕

  半夜落幕褪夜明

福建泉州石狮市石狮市第二中学初一:雨诺.莹

天堂慈悲200字

  寒风

  轻轻撩起我的纱巾

  犹如刺锥一样扎疼我的心

  欢乐

  隐隐地散开远飞去

  轰隆地淋着雨消散了所有秘密

  天使般的回忆

  却如恶魔之手打破了宁静

  不知道

  想我的还是不是你

  妄想……

  带着遗憾消失

  变成天使

  挥着翅翼

  时刻保佑着你

  忆……

  暮阳西下

  远望着

  苍穹之下

  不知道你还会不会仰望她

  是否已忘记她?

  是否还会想念着她?

  我知道了……

  只是你——

  失魂落魄地陪夕阳下

  我知道了……

  掩面叹息

  轻轻蜷缩一落

  泪泛泛

  心荡荡

  泪眼模糊了心伤……

  天使,请你保佑他……

  泪下……

  雨诺.莹题

福建泉州石狮市石狮市第二中学初一:雨诺.莹

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201405/01115646.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:运动会 下一篇:成长的烦恼