日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记200字

寒假

www.0s.net.cn 作文250字 日记 读后感 周记 时间:04-12 11:45
“疯狂”的寒假250字

  寒假过完了一半,大家可能很不高兴,但我跟你们不一样,但我是开心的,因为在我的寒假里是“疯狂”的,下面就看看我的寒假是怎样疯狂的吧。

  说实话,我并不喜欢寒假里的生活,因为我觉得寒假是孤独的,不像在学校里是热热闹闹的,在寒假里,要过春节,春节虽然很热闹,但对一个爱睡觉的孩子,确是一种折磨,早上还没天亮,就听见鞭炮声、电视机声、炒菜、煮菜声,加粉条是一味、加蘑菇是一味、加青菜是一味、加调料又是一味,那麻糖沾上土又怎好往嘴里送,就是这样即生气又没精打彩的起了床。

  这样的早点,我真的是不喜欢吃,所以,就决定疯狂的过完这个寒假,在冰箱里拿了一瓶冰啤酒,就出来边放炮、边喝啤酒,还穿的很单薄的男孩子衣裳。

  你能说这不够疯狂吗,我是女孩子,但是我讨厌这个寒假,但是又喜欢这个寒假,

  我爱这个寒假又讨厌这个寒假。

疯狂的寒假1100字

  浮躁的复习结束了,迎来了刺激的考试;刺激的考试结束了,迎来了抓狂的成绩;抓狂的成绩过去了,迎来了疯狂的寒假……

  疯狂的累人

  “咳咳……我……呛……死了……”这是发生在考试结束后的一个画面,我手里拿着半杯水,咳嗽声不断地从我喉咙里发出。我可没有病,也不会平白无故的被呛着,画面倒回一分钟前:

  门露出一条缝,缝里冒出一个脑袋,看见我后,便给我一张纸条,并对我说:“你的寒假计划。”我漫不经心的接过纸,顺便喝了一口水,然后,就很这荣幸的被呛着了。纸上写着:年前有四天上课外班,年后也有四天上课外班,时间为上午八点至中午十二点半,周日下午加一次课,两点至五点。我不停地咳嗽,不断的瞪着那脑袋的主人——我的妈妈。

  唉,第一天,六点半悲惨的从暖暖的被窝中钻出来,依依不舍的对温暖的小屋说声再见,然后在寒风中徐徐前进。凄惨的时光总是那么漫长,一上午比一个世纪还要漫长,眼皮在不停的打架,耳朵在不停的进出,手中的笔不停的在纸上跳舞,肚子也在不停的伴奏。突然想起今天是周日,下午还有英语课,中午又不能回家了,索性就在路边买了个面包来安慰一下唱了一上午歌的肚子。下午不再是很困,但是天书还是使我昏昏欲睡。

  下午,背着收获了无数作业的书包回到了家。晚上,写作业写到很晚,甚至中间休息都没休息,一口气写到深夜。

  第二天早上又开始了死循环。唉,疯狂的上几天课,我可是真的快累死了。

  疯狂的“毛爷爷”

  呵呵,过年这几天,“毛爷爷”可真让我感到疯狂。

  大年初一,我早早的醒来,一睁眼,眼前就是两张红色的“毛爷爷”,我以为还没醒来呢,就用头撞了一下墙,“咚”的一声,好响好疼,还没反应过来,我爸那戏谑般的声音回荡在耳边,“磕头也用不着这么响吧,再说磕头也太客气了,拜个年就行了!”我顿时火冒三丈,可看那两张红色的“毛爷爷”如同灭火器,顿时扑灭了我的火,我连忙说“新年好!”两张“毛爷爷”立马进入了我的怀抱!

  到了爷爷奶奶家,左眼皮一直跳跳跳。等到九点左右,爷爷奶奶说给我发压岁钱,我欣喜若狂,因为我看见他们手里的红包比往年鼓了好多,按捺不住的说:“祝爷爷奶奶新年好,身体健康,万事如意。”爷爷眉开眼笑的说:“今年你考试成绩不错,希望你再接再励,压岁钱就多给1000元,算是奖励!”然后姑姑也拿出一个红包,我赶忙接住,连拜年都忘了,生怕在下一秒钟,红包化为乌有。

  大年初二,来到姥爷姥姥家,哇噻,红色“毛爷爷”正在茶几上冲我招手,我脱口而出:“新年好!”然后在众人诧异的目光中,以迅雷不及掩耳之势,将毛爷爷就塞到了我的口袋中,接着“呵呵”一笑,就跑进屋子里去数钱了。

  晚上,在家里乐呵呵的数钱,一张、两张、三张……哇塞,竟然有四十七张红色的“毛爷爷”。在夜里,我梦到我在一个钱山上疯狂的数钱,有一句网络语言来形容最合适了:“数钱数到手抽筋!”

  大年初三,将“毛爷爷”放到钱包里,然后去逛庙会,转公园,买衣服,购零食,吃大餐……就这样“毛爷爷”也疯狂了一把。

  寒假就这样在疯狂中度过,趁着我们还有时间,还有精力,还有……赶快疯狂几次吧!

“疯狂”的寒假250字

  寒假过完了一半,大家可能很不高兴,但我跟你们不一样,但我是开心的,因为在我的寒假里是“疯狂”的,下面就看看我的寒假是怎样疯狂的吧。

  说实话,我并不喜欢寒假里的生活,因为我觉得寒假是孤独的,不像在学校里是热热闹闹的,在寒假里,要过春节,春节虽然很热闹,但对一个爱睡觉的孩子,确是一种折磨,早上还没天亮,就听见鞭炮声、电视机声、炒菜、煮菜声,加粉条是一味、加蘑菇是一味、加青菜是一味、加调料又是一味,那麻糖沾上土又怎好往嘴里送,就是这样即生气又没精打彩的起了床。

  这样的早点,我真的是不喜欢吃,所以,就决定疯狂的过完这个寒假,在冰箱里拿了一瓶冰啤酒,就出来边放炮、边喝啤酒,还穿的很单薄的男孩子衣裳。

  你能说这不够疯狂吗,我是女孩子,但是我讨厌这个寒假,但是又喜欢这个寒假,

  我爱这个寒假又讨厌这个寒假。

寒假征文:疯狂“啃书”150字

  书是人类进步的阶梯。我喜欢看书,喜欢在书海里遨游。每当我读书时,就会忘记身边的一切事情,也不会感到饥饿,都说书是精神食粮,我终于知道了,读书是那么妙不可言,只要有书气的地方就会有成功。

  寒假中我读了大约10本书吧,读得很快,有一点囫囵吞枣,有些地方也会细嚼慢咽,看到那些自己写小说的同龄同学,就不由得眼馋,也想试一试,不过,没有那么多的想象力,写不出很好的小说,我想只有多吸取书上的知识,适当的融在一起,就可以了。

  疯狂啃书,它也就是一个夸张形容词,形容我读书快,疯狂!

山东省阳信县实验小学六

完美寒假之疯狂计划500字

  呼,终于又到寒假了,被成绩、考试催眠了一个学期的我总算可以放松一下了。正打算呼呼大睡的我很不幸的被老妈逮到了,老妈义正言辞地对我说:“寒假可以放松一下,但是必须要有计划。”我无奈的扶额:“好吧。”老妈瞪了我一眼:“必须无条件执行!不然……你的书,就……”我崩溃:“好吧!”老妈满意的点了点头:“两个小时,完成!”呜呜呜呜,我只好遵命了……

  我头悬梁,锥刺股,终于在昏昏欲睡的情况下完成了计划表。什么?不信,好吧,那我来晒一下。各位客官请上眼——

  计划一:早睡早起。这个任务我自己完成时不可能的,我只好拜托老妈帮忙。老妈决定每天早上都会给我做好吃的。这招非常有效,在实施的第一天早上,我就以7点起床的成绩感动了老妈。

  计划二:假期狂补辅导班。由于我以前太过贪玩,导致没有上过辅导班。这次我痛下决定,准备假期狂补各种课外班。老妈欣喜若狂,决定今天下午拖我去补习。目测老妈手中的钞票,以及各种传单,我想,这个决定是不是一个错误……

  计划三:预习下一册课本内容。下一学期就要小升初了,所以坚决不能落下。我高薪聘请(好吧,只有20元)名师(我爸)来教我数学、综合。但我还是隐隐有一丝担心……

  计划四:练字。哈哈,终于有能骄傲的地方了!俺的字很好呢!但这都要归功于我同桌,她的字基本属于大师级别的,我是受她影响的。这个寒假,我可要好好练字,争取开学超过她!

  哈哈,这就是我的寒假计划,你的呢?

所谓梦想,是永不停息的疯狂!150字

  人会脆弱,

  是应为没有五彩缤纷的梦想;

  人会无助,

  是应为寻梦的路上是总是那么的孤独。

  寻梦的路上,

  你发现了人心的自私和冷漠。

  于是,你将自己缩回壳,

  然而,你却发现——

  自己无法承受独处的孤独。

  梦想,

  你是否天天挂在嘴上,

  却只因他人的讽刺挖苦

  便失去了支撑起梦想的翅膀?

  雄心壮志

  你是否也曾日日将它与人分享

  却只因别人的闲言碎语

  就丢掉了应有的执着?

  究竟是人言可畏,

  还是你一直在彷徨?

  谁

  剥夺了你五彩缤纷的梦;

  你

  可曾记得当初驰马卷过平岗?

  所谓梦想,

  是永不停息的疯狂!

  你若真有梦,

  那么,请将豪言壮语

  隐匿在那栀子花开之时

  签订的一纸合约之中,

  让着一路的艰辛,

  随炙热的夏天一起

  随风飘扬。

为猪疯狂300字

  在我的记忆中,我的伙伴中我是最瘦小的,同学们讥笑我像个气球,被风一吹就飞走了,为此,我的爹地(爸爸)和妈咪(妈妈)想了许多办法为我“增肥”,搞得我“痛不欲生”,以下为我的惨痛经历:

  今天中午,我妈妈带着我出去买菜,我们在大街上走着,突然,香喷喷的炸鸡腿映入我的眼帘,我央求妈妈:“买一只炸鸡腿吧!”妈妈却说:“看什么看?买猪肉去!”什么?今天的晚饭菜谱里有猪肉?!

  妈妈“勇闯”猪肉摊,一次买了足足两斤猪肉!啊!不要啊!我多希望太阳下的晚一点,可在哪儿找它谈谈啊?

  晚饭时,爸爸夹了一块猪骨,放在我的碗里,并说:“来,乖儿子,吃猪骨。”

  “什么?你叫我吃猪骨?不要!”

  可在爸爸的“虎视眈眈”中,我硬着头皮吃下了猪骨……

  晚饭后,爸爸给我一包零食,并说:“来,儿子,给你一包你最爱吃的零食。”什么?猪肉干?”我不吃!“我爱吃的是牛肉干啊!”“这和牛肉干一样的,拿去吧。”我拿着那包猪肉干,丢也不是,吃也不是,这时,妈妈又拿了一块糖给我,猪油糖?

  爸爸妈妈,请你们不要这样为猪疯狂啊!

福建泉州永春县永春环翠小学六

疯狂愚人节450字

  打开,一张一张纸包着的像千层包的祝福。我明白:愚人节来了。

  走到对英语十窍已通九窍(一窍不通)的王瑾山同学旁边,说了一声:“Happy AprilFool’s Day”。这边还忙着说谢谢。

  “喂,詹春风,老师喊你去办公室一趟”。“哦,谢谢”。说完傻傻的去了办公室。“哈哈,连愚人节都不知道!”完了,便是一场无尽的笑声。过了一会儿,“凤姐”(我们叫詹春风的外号),傻乎乎的回来了,还傻乎乎的带来一句:“老师没叫我去办公室。”“哦,是语文老师,他说你写的作文获奖了。”“哦,我明白了。”又傻乎乎的走了。过了一会儿,又上来了,还带来了一句话:“好像,我没写过作文。”

  “送你一个礼物。”搞怪大王石其宽也不知道从哪里弄来一个包装精致的小礼盒,把它送给了邱云霄,善良的“傻邱”充满惊喜的打开礼盒……(过了10086年)“啊!”同学们都凑过去看了看,只见盒子里有一只乱爬的“小强”和一张写好的卡片,上面歪歪扭扭的写着四个字:我萌吗?(sorry,应该是五个字,紧张了。)

  “老班驾到。”也不知道是哪个机灵鬼提了这个姓。我班36名怪杰立刻按部就班做好。“同学们,今天考试,考的内容呢有三科,我也不用说了,语数英,看着办吧。”说着开始发试卷,发下来的试卷袋,打开发现了一张白纸,上面写着:愚人节快乐。我吐,老师也疯狂。

  疯狂愚人节,你敢high一下么?

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201404/12113222.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    疯狂的寒假作文
  • 疯狂的木偶
  • 我家疯狂的哥哥
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:拔河赛 下一篇:成长中的脚印