日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记200字

秋天来了

www.0s.net.cn 作文300字 日记 读后感 周记 时间:03-24 19:36
秋天来了300字

  秋天到了,秋天来啦,枫树戴上红色的手套;菊花姑娘穿上五彩的裙子;银杏扇着风,正等着迎接丰收的到来。秋天来啦,大雁排成“人”字往南飞,它扇动翅膀,好像在和大家告别。秋天来啦,大树写了秋天的信找秋风姐姐帮忙寄信,寄给松鼠,松鼠看了,赶快准备好松果过冬;寄给小燕子,燕子看了,赶快把窝用草盖的严严实实的,准备过冬;寄给小蛇,小蛇看了,赶快回洞冬眠;寄给小鱼,小鱼看了马上游向深海保暖;寄给小朋友,小朋友们看了,马上跑回家,穿上毛衣,跑到花园里面玩耍。

  秋天来啦,葡萄挂满了枝藤,红的、紫的、白的、淡绿的、紫红的,五颜六色,美丽极了;苹果一个个咧开嘴笑,正等着让人去采摘呢;玉米戴上金灿灿的帽子,告诉大家收获的季节到了。

  秋天来啦,大家准备好吃的,准备休息。秋天来啦,天高云淡,硕果累累。秋雨走过这里,说:“哇,好美啊!”秋风走过这里说:“好清新啊!”小朋友们走过这里说:“好凉快啊!”

  秋天带给大家甜甜的微笑,带给田野的是一片金黄的地毯。秋天是一副美丽的图画,我爱秋天,爱秋天美丽的图画。

关于秋天的作文:秋天来了.200字

  当孩子们的欢笑声震落了清晨满披着的露珠,当伐木声丁丁地飘出幽谷,当农民放下沐浴过稻香的镰刀……我们知道,秋天,来了。

  秋天来了,带来的有万里无云的蓝蓝碧空,有硕果累累的丰收喜事,有落叶纷飞的金黄遍野,更是带来了许多喜庆的节日!每当秋天来临,我们就知道,有好吃的了。什么月饼啦,粽子啦之类的一拥而进。秋天给我们带来了无穷无尽的欢笑!

  秋天来了,田野间那肥硕的瓜果被运回了农舍,银杏树上的叶子也变成了标本,草野更是在蟋蟀声中变得寥廓了……一切的一切,都为世界平添了许多的期盼与憧憬。

  秋天,一个多么美妙的季节啊!秋,一个多么好听的字眼儿啊,充满了生机,带来了欢乐!

关于秋天的作文:秋天来了350字

  秋天是成熟的,理智的.它不像春天一样羞涩,妩媚,也不像夏天一样袒露,火热,更不像冬天一样内向,含蓄.秋天悄悄地来了,来到了田野,来到了小溪边,来到了山上,给大地换上了迷人的秋装。我走进公园.阵阵秋风一吹,满地的红叶,好像朝霞洒满了一地,真是美极了.

  秋,是个色香味俱全的季节,色香味之外,还有声与光,那是秋声与秋日,此时,绚丽缤纷的秋色使我眼花缭乱,应接不暇.

  继续往前走,我看见一片茫茫无际的小草,碧绿的小草上点缀着各种各样的菊花.它们像一个个小朋友草地上跳着欢快的舞蹈.

  抬头仰望,天空蓝蓝的的,好像刚洗过的蓝宝石,使人感到神清气爽.金秋的阳光温馨恬静,秋风和熙轻柔,蓝天白云飘逸悠扬.

  我又来到了果园.那里的水果可多啦!有苹果,香蕉,橘子,葡萄等,沉甸甸的苹果压的小树抬不起头来.秋天真是个丰收的季节啊,到处都充满着丰收的喜悦.

  我快乐地叫了一声:秋天真是太美了,我爱秋天!我奔跑起来,秋姑娘抚摸着我的头,仿佛对我说:你一定要在每年中学到充分的知识,奔驰在知识的海洋里.我爱美丽的秋天!

关于秋天的作文:秋天来了350字

  当树上的叶子变黄了,纷纷飘落下来之时,我们便会感受到秋天来了;当秋风萧瑟,麦田那黄澄澄的谷子粒粒饱满正等收获时,我们便会感受到秋天离我们不远了。的确,秋天已经到来了。

  在这丹桂飘香,硕果累累的收获的季节里,我和爸爸妈妈便决定到华侨公园去游玩一天,感受秋天带给我们的丰收和喜悦。

  一踏入园中,首先映入眼帘的是一个五彩缤纷的大花坛,大花坛里有许多各种各样的花儿,其中让我最喜欢的是菊花,因为菊花是秋天才有的,代表着一种秋天的吉祥征兆。那一朵朵的菊花像一个装满黄色的球一样,那样的圆,那样的惹人喜爱。花坛旁有一个大水池,喷出许多小喷泉,真是美丽极了!

  走到河边,河里有几条小鱼,好像正在嬉戏。河旁有一棵高大的柳树,树叶半绿半黄,正随着微风飘动着。树叶有些落在河面,鱼儿好像把树叶当成伞,在叶下乘凉似的。

  秋天,许多花都凋谢了,只有菊花绽开着那满意的笑容,有黄色的,有白色的,真是五彩缤纷。我一边采着菊花,一边品味秋天的气息。而菊花的那种不畏寒冷的品质让我佩服!

  我爱秋天,因为它带给我无穷的乐趣,带给我无私的奉献。

关于秋天的作文:秋来了600字

  在不知不觉中,已经到了秋高气爽的秋天,一切变化都快得出奇:秋风飒爽、秋雨连绵、庄稼成熟、天气变冷,这一切都预示着:秋来了。

  秋天,秋风飒爽,夏天的暖风数日过后,又变成了飒爽的秋风。“秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归”,总觉得,在一场秋风过后,一切都变了:秋风中的树叶渐渐枯黄发干,轻飘飘地落了下来;秋风中的天空显得愈来愈远;秋风中的大雁也一直往南飞着。花儿没有了笑容,青草失去了光泽。没错,秋风的来临,轻轻地告诉了我们:秋来了。

  秋天,秋雨连绵,夏天偶尔的雷阵雨过后,又变成了连绵的秋雨。“高楼目尽欲黄昏,梧桐叶上萧萧雨”,总觉得,在一场秋雨过后,一切都变了:秋雨中的天空像大海一样湛蓝碧透,像洗刷过一样;秋雨中的树叶是彩色的,有紫红、橙黄、淡黄……秋雨唰唰地下着。细密的雨丝在天地间织起一张灰蒙蒙的幔帐。秋雨的来临,已明确的告诉我们:秋来了。

  秋天,庄稼成熟,夏天嫩绿的庄稼,已经变的颗粒饱满,它们摇摇摆摆,载歌载舞,告诉人们又是一个丰收的季节。“春种一粒粟,秋收万颗子”,总觉得,庄稼成熟后,一切都变了:庄稼的成熟,让人们充满丰收的喜悦;庄稼的成熟,使一切都变得金黄:金黄饱满的稻穗低着头,把稻秆都压弯了;大豆在豆荚里探出圆圆的小脑袋,向外张望;挺着胸的玉米向我们咧开了小嘴,似乎在告诉我们:秋来了。

  秋天,天气变冷,夏天让人喘不过气的炙热过后,又变成了凉苏苏的冷风。“雨色秋来寒,风严清江爽”,总觉得,在寒冷过后,一切都变了:寒冷中惹人讨厌的蝉叫不见了;寒冷中又出现了新的音乐——蟋蟀的叫声,让我彻底明白了:秋来了。

  秋天,像一位多姿多彩的姑娘,像一个艺术家,使果实丰收,使树叶变得五颜六色;在她不快乐时,又使寒冷来临,秋雨连绵。我只能一直伴随着她,分享她的喜怒哀乐……

  山西省太原市清徐县职工子弟二校六

秋天来了关于秋天的作文

  那唧唧的知了叫声已从那树林里消失了。那树木也换上了迷人的金黄色秋装,只有松树和柏树还穿着翠绿的长裙。这景象告诉我们秋天已经来临了。

  秋天是我期盼的季节。因为我可以欣赏到菊花的千姿百态,五颜六色。秋天也是我兴奋的季节。因在凉爽的秋天里,我就可以玩踩落叶的游戏了。

  一阵秋雨,把我的遐想打断。我望了望窗外,秋雨似乎永远夏不尽似的,还是在不停的下着,下着。满地的枯叶像给大地铺上一层湿湿的黄地毯。

  秋天的云像位魔术大师。一会儿变成一对恋人拥抱在一起,一会儿变成一群小动物们快乐地唱歌跳舞,一会儿变成一条条小鱼,一会儿……真有趣!

  秋天是迷人的,秋天是浪漫的,秋天是和煦的,秋天是凉爽的。噢!秋天多姿多彩!所以,我爱秋天。

  龙头中心校4年级 曾维玩

秋天的乡村350字

  去年秋天,我们回乡下爷爷家去。走在乡间的小路上,我看到了金黄的乡村秋色。

  在爷爷家的屋前不远处,是一片黄澄澄的稻田。稻秆大约有筷子那么粗,有我的个子那么高。每个稻穗上,都长满了一颗颗饱满的稻粒。那沉甸甸的稻谷,像一串串金黄的珍珠,压得稻秆直不起腰来。细长的稻草叶,在阳光的照耀下,闪烁着金色的光芒。一阵风吹来,掀起一层层稻浪,好看极了!

  屋后,也是一片金色的海洋----玉米地。一排排玉米秆像一个个威武的战士,挺立在大地上。它们有的身穿黄衣裳,有的穿着迷彩服。每一根玉米杆上,都结着一两个玉米棒子,玉米棒子的头上还长着一束淡红色的须子呢!有的玉米成熟了,脱去它那浅黄色的外衣,一颗颗珍珠般的玉米粒就显露出来了,像一个调皮的娃娃裂开了嘴,露出了一排排金黄的牙齿。

  房屋两旁,是一片果园。果树上,果实累累。圆溜溜的大苹果摇着它那红扑扑的小脸,冲着我们点头微笑;红彤彤的柿子,就像一个个小灯笼挂在枝头;还有那金灿灿的梨子,把枝头都压弯了腰。

  秋天,是一个金色的季节,也是一个丰收的季节。秋天的乡村,让人流连忘返。

秋天的树叶150字

  秋姑娘来了,她来是要给大地装点一下。

  秋姑娘首先来到了冬青伯伯的身边,轻轻一吹,冬青伯伯露出了笑容。

  要说树叶,我最喜欢的就是银杏叶和枫树叶。

  银杏叶本是夏哥哥派来的的小扇子,秋天来了,夏哥哥拜托秋姑娘让本是翠绿的“银扇子”退休,秋姑娘让大地叔叔像一张毛毯一样接住它们,让它们“安度晚年”。金黄色的银杏叶叶落归根了。枫树叶,是秋的使者,虽然秋天是有些寒冷的,但枫叶像一把火一样的温暖着人心。

  风“飒飒”的吹着树叶,冬青叶,叶子上一道伤心的弧线;银杏叶,黄中泛绿,不想离开昔日做伴的大树;枫树叶,一片片“野火”在人们心中不停的烧着……

我最喜爱的秋天600字

  一年四季当中,有人喜欢多姿多彩的春天;有人喜欢炎热的夏天;有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢果实累累的秋天。它也许没有春的娇嫩,没有春天中翩然飞舞的蝴蝶;没有夏的活力,没有夏天中叮咚流淌的泉水;没有冬的无暇,没有冬天中纯白的雪花,但它有的,是淡淡绽放的秋的华美。

  秋天是丰收之美,虽然在山上已有落叶,但整个大地洋溢着丰收的喜悦。秋姑娘来到田野,秋姑娘先向稻谷伯伯打了个招呼,然后第一个把稻谷伯伯变成金黄色。苹果妹妹,梨子弟弟都羡慕极了,非要秋姑娘也给它们画一下妆。秋姑娘就用手一甩,呀!苹果妹妹一下子害了羞,小脸变成了红色。“扑哧”可把旁边的石榴大嫂给急坏了。秋姑娘见了,就用法杖一点,石榴大婶就高兴地裂开了嘴。

  秋天,也是风的世界,雨的天堂。秋日的早晨,微风丝丝的歌着唱。送来了珍珠般的露珠。送来了秋日的凉爽,吸取了夏日的炎热;带来了雪白的云雾,擦去了酷暑的残迹。雨是最寻常的,细如牛毛,密密的斜织着,有如花针,闪闪发亮。“随风潜入夜,润物细无声”说得多好呀。秋雨来临之前,总是先有秋风的征兆。秋雨落在地面上,毫无半点声响。秋雨是和谐的,它带走了夏日长久的干旱,送来了期待已久的湿润清凉。

  秋天就像是一首诗。秋高气爽,看着那树叶儿让人浮想联翩。那五彩缤纷的叶儿在空中尽情飞舞着,五颜六色,红的,黄的,绿的,半红半绿的。缓缓的,慢慢的落下,是留恋枝头吗?不!不是,那是叶儿投入大地母亲怀抱时的快乐,是向大地母亲表示着的赤子之心。真可谓——“树高千丈,叶落归根”啊!一首诗中写道:“落红不是无情物,化作春泥更护花”落叶经历了严冬的磨难与春的更新。变成了泥土,树叶飘飘,秋雨潇潇,好美丽的风景啊!落叶带走了我对秋的思念。啊!秋天就像一首梦幻般的诗,让我无比眷恋……

  看吧!秋天就是很美对不对?在我心里,秋是个值得我们赞美的季节。它带给我们更多的欢乐、带给我们更多的喜悦!

家乡的秋天450字

  

  一年四季,春夏秋冬,各有各的美。

  可我就对秋天情有独钟,因为她是多彩的,更是丰富的。

  看,农民伯伯们都在田野中收获着他们的果实。一个个玉米金灿灿的的,它们笑得了歪了嘴。你看,有掰玉米的,有挖玉米杆子的,还有用袋子装玉米的,一个个干的可带劲了!更有农用车不断地响着,不断地用回他们的劳动果实。

  走在田野的边上,脚下软绵绵的。树木都落叶了,叶子一片一片地在空中翩翩起舞,最后回到大地母亲的怀抱;可柳树姑娘依然在空中梳着她的长辫子;枫叶变得火红一片,仿佛是燃烧的一团火,你可以捡回一片夹在书中,还可以加工一下做成小卡片,送给最亲的人。

  再走在各村的街道上,家家户户门前的柿子树上,挂满了一个个小小灯笼一样红彤彤的柿子。再到苹果地中看看,一个个苹果颜色鲜艳,仿佛还带一点露珠,看着都让人垂涎三尺,咬一口,苹果的甜香的果汁喷涌而出,吃一个,还想再吃一个。

  秋雨绵绵,连续几天的秋雨,把人们带入了寒气逼人的深秋。这时,人们身上的衣服就需要加厚了。农民伯伯种的麦子,这时也调皮的从庄稼地里露出了额头。

  在这期间,还有一个很重要的节日,给秋天更是增添了一层神秘的色彩,那就是中秋节。在中秋节,人们忙完了农活之后,大多都要准备各式各样的月饼,以及各种时令的水果。到了晚上,等候月亮爬上来了,人们纷纷拿出月饼盒水果先给月亮,孩子们则纷纷在街道上快活地玩耍、奔跑。

  家乡的秋天是美丽的,是繁忙的,更是收获的季节!

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201403/24110132.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我的妈妈 下一篇:春雨