日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记200字

心碎作文100字

www.0s.net.cn 50字 日记 读后感 周记 时间:12-23 22:33
心碎作文100字

  玻璃球落地的那一刻,她听见了心碎的声音——很轻。

  却似心被撕扯开了一样痛——痛的生不如死,刻骨铭心。

  往日的山盟海誓,似地上的玻璃球支离破碎。

  泪已干,苍白一笑,便留下一地爱的泡影离开——这一次,她笑着走出了他的世界。

  也许,某一天心还是会痛。

  但至少,不是一辈子的痛。

  恍惚间,仿佛闻到了紫罗兰的幽香。


碎碎的心作文550字

  一滴墨水在了宣纸上,渐渐地化开了。那印记是太刺眼了。我想去淡化它,可是怎么却也化不开去。

  我蜷曲在墙的一角啜泣着。我不知道自己做错了什么。可现在说什么也挽回不了我逝去的友谊。

  时间飞逝,一眨眼我已经上初一了可是尘封在我记忆里的那段往事任然记忆犹新。她是一个漂亮的女生。不仅漂亮而且十分善良。我们是在老师的安排下坐到了一起。我们两个很少说话,因为我觉得我们两个的性格完全是相反的。我活泼开朗。而她却十分文静。就好像我们是两座山没有一点的交集。记得又一次她主动向我示好。我也很开心的和她成为了朋友。每天一起玩耍,一起回家。我去比赛的时候她还会帮我订正作业。这一切我都看在眼里。可是朋友就是避免不了吵架。“快把你的手拿开。”我说。“这桌子又不是你家买的。”我一下子火冒三丈。我怒吼了一句:“我要和你绝交。”她也不甘示弱的说:“绝交就绝交谁怕谁”。就这样我们冷战了半个月。我看得出来她这些天一直有话对我说。可我躲避开了。

  直到这一天。她对我说:“我要走了,去别的学校读书了。我知道你一直都喜欢这条手链,送你。”我拒绝了。”因为如果她能挽回她的话我宁可不要。可她还是放在了我的手中。“拿着吧。留个纪念。”我哭了,我无法忍受离别时的的痛苦。我冲出教室。手里紧紧握着那一条链子。心里暗暗地说:没事的,没事的。她在和我开玩笑罢了。当我再次回到教室中便再也找不到她的身影。我问同学她去哪了。其实我已经知道答案了。可我仍旧不甘心。当我趴在窗口看到她离去的身影。才确定。

  就这样我失去了,我当初最珍惜的友谊。

  想念那片蓝天因为我们曾一起拥有过。


月考前的碎语作文100字

  时间过得真快啊,明天,我们就要月考了。在此默默地祝福自己:加油吧!发挥出自己最好水平。虽说明天就要月考了吧,但是数学老师仍然是给我们布置了作业,不过这没关系,反正不复习也就那样了。

  最近比较让我不高兴的事便是仰卧起坐。最近不知咋了,这仰卧起坐远远大不如前了。1分钟连50个都hold不住了。啊啊啊!这个假期不锻炼的结果竟然这样使我失望。不管怎么说,今后得努力了。


枪碎,心不碎!作文300字

  今天,我们俩得意洋洋地抱着心爱的枪声张去对战,这句话传到了“顺风耳”爸爸的耳朵里。等我俩玩的满头大汗回家时,爸爸气势汹汹地向我俩扑来,要夺走我俩的枪,我俩与爸爸开始了“拔河比赛”,虽然我们俩费了九牛二虎之力,但是枪还是到了爸爸的手中。爸爸心中的火燃烧起来,旺盛起来。爸爸用枪指着我们说:“枪有多危险!还对人射,万一出点闪失,谁承担责任!”一瞬间,枪摔的粉身碎骨,看着这幅画面,我那爱不释手的枪碎在眼前。我俩顿时无语,伤心流泪。心中充满了恨,看见爸爸就咬紧呀,皱着眉,斜眼看,猛然冲。

  爸爸讲了个故事:在别的庄里,有个孩子,拿着枪把一位老爷爷的眼睛打瞎了,赔了钱,又坐牢,你要向他一样吗!

  我想:枪碎了,但往是的欢乐没有泯灭!枪碎了,砸碎了危险的警钟!枪碎了,给人一种惩罚与教训!枪碎了,爸爸所做的一切的一切都是对的。

  枪碎了,人不碎,心不碎,安全的宝玉永不碎!


心碎的轰鸣作文100字

  亲爱的

  别再对我撒谎,好不好

  我虽甘心被你玩弄

  也请你

  给我最后一丝的真切

  如果我只是你的玩偶

  腻了就要扔掉

  请再给我你最温暖的怀抱

  你不知道

  我是多么依赖你的温柔

  沉溺、堕落、心慌意乱

  只是因为你泛滥的爱

  琉璃般的爱情

  噩梦般结局

  天亮了

  只有我

  听见心碎的轰鸣

  连云港市东海县房山镇中学高三:周婷


心碎作文100字

  玻璃球落地的那一刻,

  她听见了心碎的声音

  ——很轻,

  却使心被撕扯开了一样痛

  ——痛的生不如死,刻骨铭心。

  往日的山盟海誓,

  似地上的碎玻璃支离破碎。

  泪已干,

  苍白一笑,便留下一地爱的泡影离开

  ——这一次,

  她笑着走出了他的世界。

  也许,

  某一天心还是会痛,

  但至少

  不是一辈子的痛。

  恍惚间,

  仿佛闻到了紫罗兰的幽香。


破碎的心作文100字

  用尽了所有的白昼与黑夜

  我让在迷惘中

  寂寞且彷徨

  我不知道

  我该何从

  人生的道路

  是不是已经成为了定格

  害怕

  害怕丢弃了情感的人们

  将会如何对待这时的我

  走了

  去往天国的路

  所有的苦所有的泪

  结成最纯的晶体

  蒸发又消散

  轮回还是永无境止的轮回

  何时才是尽头

  我又该如何领受

  怎样复杂的情感

  似玻璃的纯洁心灵

  又开始污浊

  在下个冬天

  又濒临龟龟破裂

  21初三:喻晨


破碎的心作文100字

  用尽了所有的白昼与黑夜

  我让在迷惘中

  寂寞且彷徨

  我不知道

  我该何从

  人生的道路

  是不是已经成为了定格

  害怕

  害怕丢弃了情感的人们

  将会如何对待这时的我

  走了

  去往天国的路

  所有的苦所有的泪

  结成最纯的晶体

  蒸发又消散

  轮回还是永无境止的轮回

  何时才是尽头

  我又该如何领受

  怎样复杂的情感

  似玻璃的纯洁心灵

  又开始污浊

  在下个冬天

  又濒临龟龟破裂

  21初三:喻晨

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201312/2389434.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    心碎作文
  • 心碎作文100字
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我成长中的一件事作文300字 下一篇:废墟下的阿曼达作文350字