日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记200字

学口才日记

学口才日记作文100字 来源:周记 作者:周记200字 时间:2013-08-07 09:52
学口才日记_100字

  今天,我去水木菁华少年宫学口才。

  一来到教室,发现我是第一个来教室的,我跟往常一样把黑板抬一桌子上。就在这时老师来了,其他人也跟着来了。老师说:“要不要给你们玩一下道具呀?”同学们异口同声地说:“要。”老师就把道具拿出来了,有木鱼、小鼓、小钹、铜锣,同学们各自拿了自己喜欢的乐器敲起来。教室里叮叮咚咚响成一片。同学们各打各的,玩很可开心了。

  此刻,我很开心,玩起来很有趣!

【每日小记】数学竞赛_100字

  今天学校三到六年级要进行数学竞赛,我来到教室,教室里热闹非凡,乱哄哄一片。我数学挺好的,就是有些粗心大意,这次我要仔细检查。我看看教室里的同学,有的同学胸有成竹,有的同学神情慌张,有的同学满不在乎,还有的同学面无神情。我拿出数学书复习,突然有同学拉拉我的衣角,问:“李雨洪,你是语文课代表,数学应该没问题吧?”又有同学说:“李雨洪,你说,会考哪一题呢?”“李雨洪这么聪明,肯定上90分的啦!”我脑子里乱哄哄的,根本就考不了试。o(︶︿︶)o唉,苦恼啊!

【每日小记】同学之间_100字

  今天换座位,同学们都是依着谁和谁坐在一起,依次类推往后移,可我按秩序应该是我的地方早已坐好了一个又高又胖的女同学,我是个认准死理的女孩,觉得这应该是我的座位,我和她理论,她不给让,无奈之下,放学以后我自作主张换回来了。

  可第二天上学照样还是她在那里,我一肚子的气不打一处来,可她就是耍赖不给让,我拉她五大三粗拉不动,和她说理她不听,而且在争执中不知是什么时候碰的我的胳膊青紫一大块,遇到这样的同学我好无奈,她纯粹是一个无赖,我懒的再理她。也罢,我不再和她理论,把精力放在学习上吧!

【每日小记】我和女儿学烘焙_100字

  这几日,和孩子一起迷上了烘焙。先是在当当上买了《跟着君子学烘焙》,苦于没买烘焙工具,那本书沉睡了好几个月,一个偶然的机会,发现麦德龙有全套工具,一发不可收拾,和孩子一起又花了几百大洋购买齐备,这不,女儿天天照着书,变着花样开始自制早点,一会儿是蔓越莓饼干,一会是阿拉棒,还带到学校请同学们尝尝她自制的小点心,其乐融融。看着她精心称量原料,费力擀制面点,一眼不眨盯着烘烤,每天高兴地吃着劳动成果,我想,这可能就是手工烘焙的本意吧。

【每日小记】4月15日_100字

  今天是4月15日,我们班出了件大事:我们班有些同学不听学校课的老师的叮嘱,私自去爬学校的运动器材,十分危险,就被我们学校很严格的老师批评了。我们感到十分羞愧,也为班集体的荣誉感到耻辱。他们被批评了,我的心里也不好受,于是我要严格要求自己,不做危险的事,做一个乖乖的小学生,少犯错误。那几个同学被批评了之后,老师又给了我们一个警告,如果再发现我们班有类似的情况,一定让我们没好果子吃!因此,我更加重了我要规规矩矩的心。

  周记http://0s.net.cn/200zi/201308/0771468.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记