日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记200字

一次重重的打击

一次重重的打击作文 来源:周记 作者:周记200字 时间:2013-01-18 16:20

XX年04月05日 星期四 天气:晴

我这几天心情很不好,因为最近我承受了一次重重的打击。
  那一天,是语文期中考试。开始考试一会,我正答着题,同桌碰了碰我的胳膊。我开始不理她,可她反反复复地碰我。终于,我忍不住了,拿了一张纸条,写了“你要干什么?别碰我!”几个大字。她见我有了反应,便问我好多问题,我看者这满纸条的问题,像一只热锅上的蚂蚁——该不该回答呢,我看了看她那求助的眼神,便悄悄地给她了几个答案。最后被老师发现了,监考老师告诉了苏老师。我的心此时变成了一块巨石悬在空中。苏老师阴着脸走进了教室,我立刻呆若木鸡,低着头不敢看苏老师。可苏老师叫起了我,老师严厉地批评了我。我心里难过极了,心里好像在说:“堂堂学习委员,怎么能这样呢?太丢人了!”我的脑子里乱嗡嗡的,什么也听不进去。
  下课了,校园里一片欢声笑语,可我却呆呆地坐在教室里,什么也不想干,只想大声叫:“对不起,苏老师,我辜负了您的期望,对不起!我再也不敢了!”这真是一次重重的打击呀。

  周记http://0s.net.cn/200zi/201301/1854613.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记