日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记200字

艰难的古筝之路

www.0s.net.cn 艰难的古筝之路 日记 读后感 周记 时间:2012-10-31 09:12

  姐姐看我暑假跟个小神仙一样,早上睡到自然醒,零食吃不完,想玩多长时间就玩多长时间,心里很是不爽,就决定让我去跟朱芳青、潘亚英、程婕一起去学古筝,说女孩子学可以陶冶情操。 来源:日记http://www.0s.net.cn

  起初我也不乐意,现在过得就挺好的,可转念一想,学古筝到了大学貌似可以加分!更何况是和朱芳青他们一起,我也不吃亏呀!

  但我错了,悲剧发生了,姐姐跟老师商量,把我的时间调到了上午8:00,我彻底崩溃了,那样的话我怎么睡懒觉啊!更何况我喜欢晚睡。但现在后悔已经来不及了,学费交了,琴买了,我祈求姐姐把我的时间调到下午,但她理都不理我。

  古筝挺简单,但是每次戴指甲太烦人了,胶布裹的手疼,还容易掉。再来就是练琴,这我倒不觉得辛苦,因为每次叫我上楼练琴的时候我就偷偷的看电视,有时被逮到一两次也没被罚,还是比较轻松的嘛!

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201210/3143224.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:大自然的启示 下一篇:我的红领巾故事