日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记200字

我家里的植物园200字

www.0s.net.cn 植物园 日记 读后感 周记 时间:2012-09-28 09:59

  我家有一个被“卫士”守护的“植物园”,我们的“卫士”指的是两只鹦鹉,“植物园”嘛,不说你也知道,它是我们家阳台上因为花草多而起的名。 来源:日记http://wWw.0S.net.cn

  它可是妈妈最爱的地方,只要有人进来,鹦鹉就会发狂的叫,直到“入侵者”走了为止。

  这里有许许多多的花草,有吊兰、小榕树、橡皮树等等花草。先说说那仙人掌吧,他们有巨柱仙人掌、有仙人棒还有仙人球。仙人棒特别可爱,你看,那一个个小棒子多像一群可爱的毛毛虫呀!还有吊兰,那一个个分枝放到土里还可以生成小吊兰呢。还有那虎皮兰和旁边的芦荟形成了完美的搭配,袖珍竹和九里香是一对青梅竹马的恋人,君子兰真象一位美男子,美丽动人。对了,还有一个没说,那就是我们家最高的地植物,它就是一盆吊兰,它足有一米几,够高吧,他可是一天只用浇一次水,就可以长这么高,够神奇吧。

  我希望将来“植物园”成为真正的植物园。

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201209/2842411.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:秋天来了200字 下一篇:生活里需要善意的谎言