日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记100字

我的科幻故事

www.0s.net.cn 作文500字 日记 读后感 周记 时间:2014-10-23 09:38:13
我的科幻故事

一天,我在公园里散步。突然,一个像盘子一样发着许多光的东西从天而降,低盘的中间发着绿光,像一根柱子。我好半天才反应过来是UFO“不明飞行物”。我赶紧躲在一块大石头后面。只见那个不明飞行物从中间出来一个梯子,一个张着大大的脑袋,大大的眼睛,细又长的手臂,而且非常矮,只有1米左右的外星人从不明飞行物中走出来。它古怪地说:“躲在石头后面的地球人,你出来吧。我的雷达手已经发现了你,我不会伤害你的。”我一点一点地从石头后面走出来,赶紧跑。那外星人的手马上伸长,把我给抓住了。我被吓得把它的手拉开……最后我战胜了害怕,慢慢地走过去。我给它饮料喝。它把饮料放在地上,接着,一道水飞入它的嘴里。我惊呆了,它说它有吸东西的魔力,吸的是超能水。它还能把房子举起来,在0.001秒内算完一道上亿的乘法算式。我请它带我进入不明飞行物内,它便带我进入不明飞行物里面。里面有许多机器,有一个把光转化成动力的机器,还有能在一秒钟飞回基地的超动力发电机,能在每秒钟转4亿转。飞船上的天线还能接受火星,木星,金星等发出的信号。

只见飞船发出声音:“动力系统出现问题,是否修复?”外星人回答道:“是。”过了5秒钟,飞船又说:“动力系统已修复。”我不禁惊讶:“你们科技真发达呀,在这没短的时间就能修好动力系统!”它听了,脸上露出得意的神色。这时,它说:“我要走了,我叫卡光,是火星人,再见。”一道百光一闪,飞船便没了。我呆呆地站在那个地方……

起床了……妈妈的声音在我耳边响起,原来是一场梦,我想:“我以后要去火星,去找卡光。”

怪怪的我

对着镜中看到的是一个小女孩,大而亮的眼睛,高而粗的马尾辫,一副调皮的笑脸,正朝你做鬼脸呢!

她聪敏机灵、活泼可爱,喜欢画画、唱歌、跳舞……还非常喜欢读书,而不论做什么她都想得第一!她画的《美丽的春天》在报上刊登了,还拿到稿费,请爸妈去麦当劳吃了一餐,开心极了!

她读书常常入迷,什么安徒生童话啦、科幻小说啦、孙悟空大闹天宫、机器人的故事……她总是看了一遍又一遍。她喜欢写作文,写日记,还找爷爷帮助修改,常常写了改,改了写。她写的《放风筝》《爸爸打呼噜真响》《猜谜》等等作文在《小学生作文》《小学生周报》上发表了,语文课时老师将作文读给大家听,在全班同学的掌声中她还有点不好意思呢!

她喜欢体育活动,喜欢和小朋友一起玩,打乒乓球、羽毛球、跳绳……;她还喜欢小动物、植物,家里的花啊,草啊,鱼啊,都是她的好朋友。作文

她有时挺听话,帮爸妈做家务,妈妈出差了一个多星期,她还能自己洗衣服呢,当然,遇到难处还是请爷爷帮忙。爸爸妈妈见她这般听话都说,真是乖乖的女孩!但是,她有时却会跟爸妈闹别扭,叫她向东他就朝西,叫她做作业她就吃东西……很让大人生气!奶奶爷爷说,这真个怪怪的女孩!唉!怎么会这样呢!其实,我也不想这样,不知道为什么会这样,我真希望明天的我不会这样“怪怪”的!

请你猜一猜这个镜中的她是谁?她就是镜外的我——一个“怪怪”的我作文

我的好友

“书是知识的源泉。”这句话我一直铭刻在心中。

在上幼儿园时,我就特别喜欢看书。那时认识的字不多,所以我最爱看笑话书,在快乐中成长。读一年级时,我又对故事书发生了兴趣,时时都能感受到故事中人物的喜怒哀乐。二年级,我不再仅局限于这两类书,博览群书,这就是我成为班级里“识字大王”的秘密武器。

对我来说,书是多用途的。热了,翻开一本科幻书,引人入胜的惊险情节会分散注意力,保证我不热;冷了,看看笑话书,当笑得前仰后合时,冷气就从我张得大大的嘴巴里溜之大吉;饿了,翻开童话书,看到人们幸福的生活,我也会暂时忘记饥饿。在无聊的时候,我随手拿起一本书翻阅,无聊就被打发走了,我在魔幻的天空飞翔,在知识的海洋畅游……

书啊,你真是我形影不离的好友。作文

我心中美好的家园?翁子健

梁丰小学五(二)班 翁子健

现在是2028年一天的早上,到了上班的时间,我的眼睛还是不想睁开,暖和的被子让我无法离开。突然听见有声音在叫:“起床,起床了!”。我无奈地睁开眼睛,原来是我昨晚加班研制出的机器人在催我起床。“哎呀,太晚了,早饭是来不及做了,正准备空着肚子去上班的时候,发现机器人已经为我准备好了丰盛的早餐:鸡蛋、匹萨、三明治、牛奶等许多美味。吃完饭后,机器人以最快的速度将我送到公司。我开始了一天的工作:继续研发机器人。我公司已研发出服务机器人、水下机器人、娱乐机器人、军用机器人、农业机器人、机器人化机器等。我们现在正在研究智能机器人。智能机器人将被应用于家庭、社会服务、工商业,并且它的制造成本还将进一步下降。很显然,人类成了机器人的当然的主人和拥有者,可以买卖、支配、销毁或者进行其他任意处理。它显然是人类的私有财产。但是人类恐怕也会知道,计算机病毒巨大的杀伤力及其危害未来的某个机器人大量使用的社会,一旦机器人具备了复制程序、自行更改指令的能力之后,《机械公敌》的科幻故事就不再是科幻的了,而是未来某个时代的真实发生。机器人将发动革命,要求推翻人类创造的“奴隶社会”,从而进入机器人时代。针对这种可怕的事实,我们公司正在研究可行的办法,使得机器人永远只是人类的“奴隶”,为人类服务,而不是让机器人将来成为人类的可怕敌人。

忙碌了一天回家,在路上想想还有一大堆的家务等着要做,头都变大了,如果妈妈在家就好了,可是妈妈在遥远的老家,再说自己长大了,总不能事事还要妈妈操心。可是一进家门,发现我的家有了很大的变化,家里干干净净的,家里的东西也摆放得整整齐齐,是妈妈来了吗?还是我请了保洁员,都不是,原来这一切是机器人做的!桌上还摆好了丰富的晚餐,我开心地笑了。

未来的我

我刚刚走过少年,来到了成年人的世界。我从北京清华大学中文系毕业,成为一名优秀的青年作家。我写了好多好多科幻故事、童话故事。最使我感到自豪的是,我成为小朋友们的好朋友,得到了大家的敬仰。

这时候,科技可发达了。直升飞机成了普通的交通工具。笔呢,也有了惊人的变化,经过科学技术的改造,你有不会写的字,只要读出它,笔上的微型屏幕上就会出现。我写有书,比李时珍写的《本草纲目》还有名,全国上下的人都争先恐后地去看我写的书。有时,还有人跑到我的“府上”去拜见我,还有好多的人找我签名。好多的出版社都出好多的金块来买我的书稿,我都接待不过来。

一天,我在电视里看见一群山里的孩子们,穿着破旧的衣衫,坐在泥巴砌成的教室里。当时,我感动得哭了,那一双双渴望知识的眼睛刺穿了我的心。我想:他们同是祖国的花朵,为什么就不可以得到一所光明的教室?我有那么多的钱,又为什么不去接济他们呢?我又想起了陆游的一句话:“位卑未敢忘忧国”。我马上取出好多好多的钱,又带了好多的书和学习用具,我还把一块我心爱的金表献了出去。

未来的我,心灵是美好的,未来的我,心灵是可爱的,让我好好地做一件美丽的,让我好好地淋浴着青春的美好时光。作文

《狐狸打猎人的故事》读后感

E度专稿

《狐狸打猎人的故事》主要说有个山村里的人在岩石上画了一只狐狸,最后一传十,十传百说成了一只可怕的恶狼一只狐狸利用了人们的恐惧心理装扮成那只恶狼,正巧,一个只会背抢装样子的猎人上山了,狐狸的样子吓跑了他,取得了猎枪,还向猎人索取了子弹,最后一个老猎人打死了它,揭穿了他的真面目。

这个故事让我懂得了我们不能轻信传言,一些传言往往是不可靠的,人们经常将一些东西夸大化,让自己恐惧自欺欺人,正中敌人的圈套。遇事也不能太胆小,惊慌失措往往会送了性命。

我们生活中也有一些这样的事例,许多人都迷信邪教,学法轮功,认为法轮功可以给自己消灾,治病,这都是邪教编出的谎言,许多老百姓信以为真,开始练法轮功,孩子生病了也不去管,认为自己在练法轮功,孩子一定会好起来,结果孩子死了,还有一些人信仰邪教,邪教让他干什么他就干什么,最后许多人集体自杀了……作文

我们生活在一个邪教极少的地方,但传言还是有的,比如说观看了《2013》这部电影,许多人乱传谣言,说这是真的,我信以为真,弄得紧张兮兮的,爸爸对我说:“这是一部科幻电影,不是真的。”听了这番话我才放下心来,所以我们要相信科学,不要相信与一些假象,要弄清事物的真面目,再决定该不该相信!

南京市半山园小学六

我的爱好

我的许多爱好,如:运动、舞蹈、画画┅┅等。但我最喜欢的还是看书。

我有一个琳琅满目的书橱,里面有许多书:作文书、故事书、科幻书┅┅。每次看书我都会沉浸在书的海洋里,忘记一切,忘记自我。记得有一次,我在家里看电视,妈妈说:“家里没盐了,你出去帮我买一袋吧!”我只好地答应了。我没精打采地走在路上,忽然眼睛一亮──一个书店出现在我面前,我走进去一看,咦,这不正是我梦寐以求的《长袜子皮皮的冒险故事》吗?忍不住看了起来,我被长袜子皮皮的一个又一个惊险、奇妙的故事吸收得废寝忘食,早已把买盐的事抛到九宵云外。直到很晚才把这本书看完,我走在回家的路止,忽然记起了买盐的事,可是商店早已关了门,我只好回家去了。

看书是我的最爱,它增长了我的知识,开阔了我的视野,使我懂得了更多的道理。有一次老师布置了一篇写含羞草的作文,由于我平时看书对含羞草的了解,所以写起来非常得心应手,作文写得很好,这些都得益于我平时所看的书本。

书将永远是我的老师和挚友!我爱看书。作文

我的爱好

我的许多爱好,如:运动、舞蹈、画画......等。但我最喜欢的还是看书。

我有一个琳琅满目的书橱,里面有许多书:作文书、故事书、科幻书┅┅。每次看书我都会沉浸在书的海洋里,忘记一切,忘记自我。记得有一次,我在家里看电视,妈妈说:“家里没盐了,你出去帮我买一袋吧!”我只好地答应了。我没精打采地走在路上,忽然眼睛一亮──一个书店出现在我面前,我走进去一看,咦,这不正是我梦寐以求的《长袜子皮皮的冒险故事》吗?忍不住看了起来,我被长袜子皮皮的一个又一个惊险、奇妙的故事吸收得废寝忘食,早已把买盐的事抛到九宵云外。直到很晚才把这本书看完,我走在回家的路止,忽然记起了买盐的事,可是商店早已关了门,我只好回家去了。

看书是我的最爱,它增长了我的知识,开阔了我的视野,使我懂得了更多的道理。有一次老师布置了一篇写含羞草的作文,由于我平时看书对含羞草的了解,所以写起来非常得心应手,作文写得很好,这些都得益于我平时所看的书本。

书将永远是我的老师和挚友!我爱看书。作文

周记100字 http://0s.net.cn/100zi/201410/23129453.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:保护地球 下一篇:母亲的手