日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记100字

告别初一

www.0s.net.cn 作文500字 日记 读后感 周记 时间:2014-09-22 10:16:13
告别初一

今天的天和刚进初一的天一模哟样,太阳柔柔地照射到大地,花儿懒懒地开着,风偶尔吹过,叶子借着这几丝发出“沙沙”的声音。一年的声音就这样伴随着笔尖在纸上发出的声音结束了……

再过几天就要其摸考试,大家学习骤然紧张起来。是啊,谁不想以一个好的成绩来结束处一呢?明年就是处二了,我们离中考更近一步了,随着处二的到来,课业负担也逐渐加重,我们再也不会像初一这样轻松。说实话,我有一点不想离开初一。

这种不想离开不是六年级时要和朝夕相伴的同学们告别的一一不舍,而是一种轻松、快乐。在这一年的生活中,有太多太多美好的回忆让我值得留念,我怕到了初二以后会没有时间去会回忆,甚至可能会忘记,

王老师,记得吗?我们刚开始时那一幅幅可爱的笑脸把大家的距离拉近了。你第一次让我们写一篇关于新老师的作文,我写的您,您在我的作文本上画了一个笑脸并且打了个高分,我开心极了。于是我把作文给小学同学看,大家都说我的作文写得很好,发到自己的主页上,许多跟我年龄相仿的同学都说我遇到了一个好老师,前途一片光明~~~~~我心里美滋滋的。作文

从这以后,我傻傻地将身边发生的事写成作文发到主页上,大家傻傻地欣赏着我的作文,我得到了一条条关于表扬的留言条,为此,我的作文浏览量一比以前多了许多,大家都向我讨教作文。

就这样,我的作文才在考试中拿了49分的高分,这也多亏了老师您让我写的第一篇作文,让我喜欢上了写作文。作文

初二的大门近在眼前,我和同学们也即将跨进去,愿大家用一个好的知识告别初一,用新的面貌迎接处二!

告别初一

告别是一件伤心的事。有些东西告别后可以再次相见,可有些东西告别后再也不能相见。比如:时间……

在记忆中,好象昨天还是快快乐乐的初一,今天又是面对压力。痛苦的初二;好象昨天还在和同学玩耍,今天又面对一大堆的作业。

我叹息,我伤心。为什么快乐之后是痛苦?为什么初二是如此痛苦?很快我便得到答案:因为初二要参加中考生物。地理;因为初三要中考。

我叹息,我后悔。为什么要那么快过完快乐的初一?为什么初一之后是痛苦的初二?没有答案,快乐永远是那么短崭,快乐之后都是痛苦。作文

告别初一,告别初一的游戏。我没有游戏,我唯一的游戏只有读书。

告别初一,告别初一的玩伴。我没有玩伴,我唯一的玩伴只有课本。作文

告别初一,告别初一的童话。我没有时间沉醉在童话里。我唯一有时间的只有背书。

渐渐的,我发现初二并不如此令人头晕目眩,只要用心体会,也有一丝的快乐??这便是读书的快乐。

虽然我没有了自由,我只能困在家里,但这里是知识的海洋,我在其中翱翔,品味读书的乐趣,享受知识的源泉,

我已被此陶醉,虽然我没有了初一的快乐,但我有了知识,我在知识的天空中飞翔。

啊,告别初一……

告别初一

岁月的风吹过记忆的水纹,短短的一年初一生活在我手中转瞬即逝。

握着笔,看着纸面上的题目,好像过去的一年的往事掀起惊涛狂澜,冲击着我的心灵,最终,只化成了眼眶中的两颗泪珠。

相处了六年的小学同学最终在那个弥漫着花香的夏天天各一方,朝夕相伴的同窗顷刻间失去联络,我哭了,我不能接受。初一开学后,我仍然陷入一种令我陌生的寂寞中无法自拔。每个课间我徘徊在传达室门外,翘首等待小学同学的信。每次读到他们的文字就格外亲切,每逢听到他们的声音就分外欣喜。后来我终于找到了我的知心“死党”,我孤独的心仿佛射进了阳光。我终于学会了微笑。

上了中学后,我用自己的所见证实了那句名言:人外有人,天外有天。在这里我能时刻感受到人与人之间激烈的竞争,我感到逐渐有些力不从心。我不想面对这个事实,但我却无法摆脱那个阴影。以前无时不伴随着我的有些骄傲的自信不知什么时候起已离我而去。我好难过,我想到了妥协,想到了屈从,甚至想到了嫉妒。可是强烈的好胜心不允许我消沉,于是我努力了,我赶上了。我终于学会了包容。作文

感谢初一,这个伤感中夹杂着欢笑的初一,它锻炼了我,教育了我。那个刚踏进校园时懵懂的女孩已经不见了,岁月将她换上了一个幼稚与懂事共存的少女取而代之。不妨把或多或少的收获放进日记,不妨把亦真亦幻的追求交给岁月。不妨用甜美的歌喉给未知的路程唱上一曲赞歌不妨用微笑来面对也许不一定快乐的生活。

告别初一,迎着岁月的风向前进军。前面的风光更加迷人!作文

告别初一

有种液体叫眼泪,有种感觉叫心痛,有种痛苦叫离别!我选择了忘记,可忘记却没选择我。

回首这一年里的时光,我仿佛长大了许多,也改变了许多,明白了人生当中许多未经历的道理,喜欢一个人,为她尽自己最大的努力,去完成她每次交代下来的任务,这是心甘情愿的。有时候的事情虽让我表现得一脸的无奈,但我的心还是热的,我爱她,在每做一件事我都在为它的背后做好准备工作,“拖泥带水”并不是我的工作效率,即要在预定时间内完成,我也要保证它的工作质量,就像一个工程师没有了图纸如何去完成这一项工程。道理亦是人云亦云。

同时这一年里失去了的也不少啊,可换回来的更有价值,老师的理解,信任,感谢,同学的支持,团结……这都已经足够了,看了老师给我的评语,同学们给我的留言,我真的感动了,没想到这一切默默无闻的付出换来意想不到的效果,真舍不得他们,我永远的715啊。这一切的结束也意味着新的开始要来临,明天我们还要为之而奋斗。希望所有的人不要忘记曾在这个班的点点滴滴,哭过也笑过,恨过同时也爱过,我们的老师啊,一位温柔,善解人意,以行动征服同学的班主任,一位喜怒无常,却在人心目中留下深刻印象的语文老师,一位“恨铁不成钢”煞费苦心的英语老师,这三位即厉害又让人难以忘怀的老师,有缘的话能在初二相遇,或许还能当一年你们的学生,这真是人生第一大乐事了。

然而,今天我哭了,为初一的时光留下了最后一滴眼泪……作文

告别初一

时间,在一分一秒地流逝,我们谁也阻止不了,转眼间,我要升初二了,想想,时间真是快得让人毛骨悚然,还记得那天,我刚踏入这让人耳目一新的新校园,享受着新的待遇,赞赏着新的环境,现在,已经没有那种感觉,因为,我已经熟悉了这个校园.

初一,蕴藏着我最珍贵的回忆,有痛苦,有快乐,可以说什么都有.在这里,我试过了很多第一次,第一次为感情的事烦恼,第一次为学习的事烦恼,第一次........

这个初一,我真的学会了很多,以前,我不想面对,不想做的事,我都会选择逃避,但是,直到初一,经过那么多事以后,我才知道,该来的总会来的,逃避也没有用,还不如早点面对.现在,什么事情我都鼓起勇气,壮起胆子,勇敢得去做每件事情.

现在,我做每件事情前都会问自己,这样做,我以后会不会后悔?因为我知道,这个世界,没有所谓的后悔药.失去一个东西,以后就不会再回来了,如果现在不考虑后果,那,以后后悔又有什么用呢?作文

我真的很舍不得这个初一,说真的,我不想升初二,我有点累了,再也没有什么勇气去面对总总事情,我害怕,我真的害怕.二,又有很多很多我不想面对的事情等着我去面对,但是我又必须去面对.

该来的总会来的,害怕又怎样?我必须去面对,去面对我不想面对的事情。作文

愿天保佑我愉快得度过每一天!

告别初一

时间,在一分一秒地流逝,我们谁也阻止不了,转眼间,我要升初二了,想想,时间真是快得让人毛骨悚然,还记得那天,我刚踏入这让人耳目一新的新校园,享受着新的待遇,赞赏着新的环境,现在,已经没有那种感觉,因为,我已经熟悉了这个校园。

初一,蕴藏着我最珍贵的回忆,有痛苦,有快乐,可以说什么都有。在这里,我试过了很多第一次,第一次为感情的事烦恼,第一次为学习的事烦恼,第一次。

这个初一,我真的学会了很多,以前,我不想面对,不想做的事,我都会选择逃避,但是,直到初一,经过那么多事以后,我才知道,该来的总会来的,逃避也没有用,还不如早点面对。现在,什么事情我都鼓起勇气,壮起胆子,勇敢得去做每件事情。

现在,我做每件事情前都会问自己,这样做,我以后会不会后悔?因为我知道,这个世界,没有所谓的后悔药。失去一个东西,以后就不会再回来了,如果现在不考虑后果,那,以后后悔又有什么用呢?作文

我真的很舍不得这个初一,说真的,我不想升初二,我有点累了,再也没有什么勇气去面对总总事情,我害怕,我真的害怕。二,又有很多很多我不想面对的事情等着我去面对,但是我又必须去面对。

该来的总会来的,害怕又怎样?我必须去面对,去面对我不想面对的事情。愿天保佑我愉快得度过每一天!作文

告别初二年华

告别初二,意味着要面临初三,意味着面临考试,面临压力,面临升学。

在现实中

初二上完了,要上初三了,相信许多和我一样大的人,都在惧怕初三,初三,意味着做不完的作业,考不完的试,远离了游戏,电视和电脑,不能再逍遥自在。初三是在赶,赶时间,去上课,写作业,睡觉。生活会比以前更无聊,每天会更累,会没有懒觉睡,会常常因作业而忙地不可开交。我不知道怎样去面对初三,去面对那块中考计时牌,更无法去面对考试。初三会听更多的唠叨,各方面的人会去关注你,会去承受前所未有的压力,他们会举着“只为你好”的牌子,把你推向题海。

初三,是无穷无尽的苦难。作文

在网络中

小女子颇爱上网。在网上,许多人得知我将上初三时,都对我表现出了万分的同情。还有“过来人”指点我说,作业做不做都无所谓,到时候就没人会去写了,只要上课认真听讲,做好笔记,就OK了。他说的很简单,虽然。不太现实,但也算给了我很大的安慰吧,原来初三没什么的。作文

我也曾在网上戏说我已经提前进入了初三,整天补课不停,作业一大堆,一天赶上三、四节课,比上学还累,但谁又不是这样呢?好不容易挤出时间想出去玩,同学竟不是去补课就是在赶作业。哎!苦命的学生呀。

初三,是结束幸福的开始。

在心里

老师很早就说过。对于考试,初一时随便看看就扔了,初二时随便写写画画再还给老师,初三时就知道认真写,小心翼翼装订起来,还没事翻出来看看。我们心里都有数,初一、初二是有些夸张了,但是初三绝对不假。

我们早就预知到了,在搬教室时,不知道谁拿了块中考倒计时挂在黑板上,正说笑的同学马上黑下了脸,感觉到了紧张的气氛。

我已经做好了心理准备,从初二结束开始,面对初三。我们会有太多的不舍,太多的牵挂。也许有人高唱“不想长大”。而我,选择面对。

初三,是人生的开始。

我并不惧怕初三。因为我有能力也有信心去克服它,给我的初中生活留下完美的句号。现在,我需好好准备,迎接初三。

尽此一篇文章,祭奠我美丽的初二年华。

祝福我吧,以更完美的姿态,结束初二,迎接初三。

自我评价:写这篇文章时,我心潮澎湃,初三到底会怎样?是很累,很痛苦,还是会很完美的去结束它?

也许初三,虽然苦,累,却是人生一勺不可少的调味品,可回味,可后悔,会是无限绚烂,我将珍惜。

告别母校

6年,在我自己毫无意识的情况下

安然度过了

有沮丧过

有喜悦过作文

有孤单过

有疯狂过作文

不知不觉、我毕业了

后知后觉、我长大了

曾经,在伊和沫的肩上那么绝望的哭过

曾经,在教室的某某某那么彻底的吵过

曾经,在家里看着小四的小说伤感

曾经,在车上听着本兮的歌曲联想

那些我们无比怀念的曾经

终于变成了曾经

在教室听小何的笑话

在楼道追刘振乱跑

在每个地方都和伊和沫在一起

在操场和小李吵闹

在办公室和小俞听训……

那些我们不会回来的曾经

那些可爱、和我在一起了6年的同学们

那些让我记忆了许久的事,仅仅属于我们的事

那些我们在一起的曾经

那些片段

那些事情

那些笑容

那些习惯

这些,是我的习惯,我习惯已久的习惯

自己都不知道

什么时候有的习惯

习惯下课时转头看见沫暖暖的微笑

习惯下课时对小李大吵大闹

习惯把奥数题拿去和小何讨论

习惯和小俞讨论《偷星》……

习惯下课追着你们打

习惯下课对你们大吵大闹

习惯下课向你们抱怨

习惯什么时候都想到你们……

伊、沫(刘佳丽、张欣宇)

我不可割舍的宝贝

俞超然

习惯性和你在一起

李春环

谢谢,谢谢你的关心

何骐辛

真的,我们很要好

杨蕊萱

你的陪伴,是我的幸福

刘振

我们是朋友,很要好的朋友

张宏瑞

我相信你,有一天,完成自己的理想

李怀玺

和你,总有话可说

张绂

我不好说什么,加油吧

吴晓雨

6年,你给我的印象,好像兔子

贾逸亮

一直以来,你很努力

陈嘉鑫

很可爱的孩子,我喜欢你软软的头发

你们你们

陪伴了我6年

谢谢你们

即将升入初中

大家都要好好的

有一天

我们坐在一起

谈论小时候的我们

你们知道我的坚强

我知道你们的好强

我们都不哭

在毕业那刻留下彼此最美的笑脸

这,亦是你们最后的容貌

我,深深印在了脑海

你们

陪伴我走过6年

我爱你们兰州天庆实验中学初一:杨佳怡

周记100字 http://0s.net.cn/100zi/201409/22126176.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:感谢爷爷奶奶 下一篇:观日出