日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记100字

迷茫

www.0s.net.cn 作文150字 日记 读后感 周记 时间:08-25 17:03
迷茫150字

  有时候真的搞不懂,自己到底想干嘛,又该何去何从?别人认为的真理,我不相信,我只坚持自己,可是事实却偏偏喜欢和我作对,让我一次又一次彷徨到底自己该何去何从。

  我明明知道家人的劝说是对我好,却下不定决心去改正缺点;明明知道别人是在骗我,却还是选择相信,因为他们是我的朋友;可以说,我的人生就是一片渺茫,而我就是一只小舟,漫无目得地在其中飘荡。

  我无所谓别人的目光,却还是会感觉伤心难过;我不介意犯错后别人的谴责,却在意他们指责我的父母管教不严,这一切都是我的错,为什么要怪我的父母,我真的不懂!!!!

  我不明白,真的不明白,好迷茫的人生,漫无目的地走下去,随便了,反正习惯了……

不要迷茫,那些给你迷茫的算什么?1100字

  1、离你而去的人

  离你远去的人,是他失去了你,不是你失去了他。离开,也许是为了下个路口的更好的重逢。

  “离开,生命中注定了太多的离开。”

  2、流逝的时间

  时间比水流失的还要快,所以想做的事情就去努力。人这辈子,至少自己得对得起自己。

  “人生在世,俯仰之间,自当追求卓越,但有尽其所能。”

  3、倒向你的墙

  也许这面倒向你的墙,让你无法呼吸,也许会让你失去一切,但是如果沉默的接受,那么,倒向你的还是那面墙,如果你挺起肩膀,抬起头来你会发现很多事情不是向我们想象的那么糟。

  “永远不要后退,退到最后无路可退。”

  4、没有选择的出身

  有人天生的就是王,有人天生的就是贵族,但是很多人天生的就是平凡,这个世界上,没有什么不可以改变的东西,尤其你想改变的话。

  “追求一切美好的过程是人生珍贵的财富”

  5、莫名其妙的孤独

  不管达观还是拘谨,无论高贵还是卑微,谁都可能相遇孤独的感觉,常常深深地萦绕在不为人所知的寂寞的情怀中。

  “其实是知己难求”

  6、无可救药的喜欢

  一种很甜的毒药,戒不掉的东西,但喜欢终究是喜欢,不是爱。

  “人,一辈子注定了被好多人喜欢,也喜欢好多人。但是选择只有一个。并要终于这个选择。爱,又有几个人足够幸运,能够在有生之年,正确的时间,遇到真爱呢?……”

  7、无可奈何的遗忘

  很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

  人生总是因为有回忆,而多了分美好。偶尔的回忆胜过永远的想念。毕竟日子是会越来越好的。

  8、永远的过去

  一秒就成为了下一秒的过去,既然很多东西注定要失去的,那么,我们唯一可以做到的就是不轻易忘记。

  “读过一句话--当你总是缅怀过去的时候,证明你现在过的并不好。所以,美好的回忆可以,但绝不留恋。要永远憧憬,永远在现在努力。”

  9、别人的嘲笑

  嘴长在别人的身上,耳朵在自己身上,说不说,是他们的事情,听不听,是你自己的事情了,我们要学会微笑的面对这一切。

  “不必去理会……”

  10、不可避免的死亡

  生命是个过程,死亡只是必然的结果,但轨迹是自己的色彩和温度,既然不可避免,那么就更无所畏惧

  “真的希望人是有灵魂的,不要一切皆为虚幻。”

  生活中,并不是努力就一定什么都可以。很多时候,我们也会觉得自己无能为力。不只是你,也不只是我,大家都一样。

  知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋。

  知道感情不可能刻意,就不会为了谁寻死觅活。

  知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却伤感。

  知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀。

  知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制。

  知道死亡总是在将来的某一刻,就能好好把握现在能做好的。

  知道这些,就不必勉强为难自己,心放开了,就什么都好了。心放淡一点,再淡一点,没有那么多给自己设置的心结,心境也就平和了。

迷茫的年代,迷茫的我

  这注定是一个迷茫的年代吧,大家都这样。我经常这么告诉自己。也许酸一种安慰吧。反正我只真的很迷茫。

  在别人的眼中,我应该是一个快乐的人吧,我想是。因为你们很少看见我不开心的样子。也许还会认为我现在说迷茫也是为赋新词强说愁吧。你们怎么说我无所谓。但我真的可以很负责任的告诉你我现在说的是真的。这也许才是真正的我。我真的经常难过,真的。只是每次当我感到不开心,眼泪还没来得及浮上眼眶,笑容就已经爬上眼角眉梢。因为我不想把这种感觉带给我身边的朋友。告诉你们除了让你们也不开心还有什么用呢。总是在黑夜中当别人都睡着的时候孤独的泪流满面。总是在朋友的面前笑的心刀缴一样的痛……

迷茫的鸟1100字

  曾经有一只鸟,他很帅,很自信。可是,有一天它忽然觉得自己已经迷茫,于是它并去找天神,问:我的脑海里为什么充满着仇恨与迷茫?心神答道:因为你欺骗了你的种族,伤害了你的种族。这是它们对你的惩罚与诅咒。那鸟听后,沉默一段,接着又问:那我怎样才能摆脱它们的束缚呢?心神答道:没有什么办法能使你摆脱束缚,因为这是你犯下的错误。如果你真的想得到种族的原谅,或许那三种人会使你醍醐灌顶。第一种:和尚。第二种:乞丐。第三种:农民。

  那鸟听后,于是并去寻找那三种人。当它飞到一座巍峨的高山时,突然停歇了下来。它看见一个正在劈木柴的和尚。此时那和尚已经汗流浃背,但是他的脸上依然张扬着笑容,满足与善良。那鸟并觉得很迷惑,很困解。飞过去问:和尚,你这么劳累,疲倦。为何脸上还充满着笑容与满足,难道你不觉得这样是徒劳和无知吗?和尚听后,哈哈大笑起来,说:我不觉得这是徒劳和无知。功名利禄又怎样?高高在上又怎样?到头来还不是被金钱与爱情所诱惑而腐败。平凡虽普通,但是平凡却不会,让人失去良知,淡化善良。艰苦又怎样?疲倦又怎样?劳累又怎样?劳动的果实,还不是依然甘甜,美味,佳肴------那鸟听后,恍然大悟。

  于是,它并又起程去寻找乞丐。当它来到一座如同海市蜃楼的城市时,它突然看见一个脏兮巴巴的乞丐,在吃别人丢弃的食物。这时,它心里揣摩着:这种“烂”乞丐有什么值得我学习的呢?可就在这稍纵即逝的时刻,一幕让人无法联想“蓝图”射入鸟的犀眸。乞丐居然把自己捡来的食物,扔给松毛狗。此时,乞丐的表情好象是心甘情愿,毫不后悔。那鸟并也觉得含糊,不解。飞过去,问:乞丐,你为什么把自己捡来的食物,扔给松毛狗呢?难道你是钢铁镀成的,不怕饥饿?乞丐听后,神采奕奕的说:我不是钢铁镀成的,也不是不怕饥饿,是因为我的心是热的,善良的。美食又怎样?贵衣又怎样?最终还不是被冷漠与残酷所缠身。丢弃的食物虽脏,但是它却让人吃起放心与快乐。穷又怎样?脏兮又怎样?另眼又怎样?有一颗善良的心,不也同样伟大与辉煌------那鸟听后,受益匪浅。

献给还在迷茫中不知所措的人200字

  人生需要梦想,没有梦想的人生是乏味的,人生呼唤激情,没有激情的人生是苍白的。但平凡的生活摧残着梦想,单调的日子消磨着激情。在紧张的学习中品尝了太多的失败,遭受了太多的挫折,我们常常在迷茫的中措施生活的美丽。寻求梦想,在传递梦想。酝酿激情,再点燃激情。

  当自己安于现状系带生活时,我写下了“奋斗改变命运,理想让我们与众不同!”。当考试失利的阴霾软化了我的斗志时,我送给自己“人可以被打倒,但不可被打败!”。帮助自己找回自信!

  当我决定一件事时,我告诉自己“只要你选择了开始,重要的是开始或不要停止;只要你选择了结束,重要的是结束后不要后悔!”。

  在一切形式的浪费中,最令人憎恶的是精神的懒惰,心中的阴霾渐渐散去,不敢认输的性开始复活,我有了坚持下去的信心和勇气,“人同此心,心同此理”!

2008年高考作文辽宁卷失误分析:请迷茫走开1400字

  请迷茫走开

  ?辽宁考生?

  在当今的青少年中,有些人竟开始怀疑“公共场合上大声喧哗”是否算错?竟默许“为了竞争不择手段”?甚至是“诚实意味着吃亏”?是什么让他们在这些基本的道德问题前如此迷茫??

  少年强则国家强,反之,少年迷茫那国家之路又何处去寻?当今部分青少年对社会公德及个人品德的价值判断模糊甚至错误,在我看来是个严重的问题啊!如首段所问:为什么?是外来不良文化的侵袭?还是自身优秀传统文化的缺失,导致他们失去了精神依靠??

  当工业的轰鸣声打破冰原上空的平静,爱斯基摩人的生活必不可能安然如昔;倘若没有仁义礼智信的教化,也就不会有无数英雄儿女在中华危难时挺身而出,只手擎天!所以我想二者兼而有之,在外来不良文化冲击和传统优秀文化的退缩中,青少年失去正确依托的不成熟的心智难以自觉形成完善的道德标准(价值观),才出现了道德模糊的问题。?

  那么,我们应如何去做,帮助迷茫的青少年找回丢失的信念??

  那信念是埋藏在心底的种子,它只是需要一个春天!?

  那信念是游荡在天上的白云,它只是需要一片朝晖!?

  那信念是摆在桌上的纸飞机,它只是需要一次起飞!?

  这个春天来自于我们携手共筑文明的长城,抵御那些蛊惑人心的不正之气:要对外来的文化有分析有见解,要在区分的基础上进行吸收,所谓“取其精华,去其糟粕”。不要任外来的烟雾肆意纠缠我们的青少年!?

  这片朝晖来自于我们对中华文化的景仰与关爱,传承与发扬:作为炎黄子孙,我们为有伟大的历史而骄傲,而我们不能浮于表面,更应该认真学习,圣人难至,但求君子。不要任先辈的教诲离现代的青少年渐行渐远!?

  这次起飞来自于我们对青少年至深至诚的关怀,把他们当做祖国的未来,民族复兴的根基:让他们自由地飞翔,更别忘了用年长者成熟的目光为他们护航!不要任一颗赤子之心在纷扰的世俗中失去自我!?

  就这样,迷茫的种子也会开出花朵,怒放;?

  就这样,迷茫的白云也会染满一身,金黄;?

  就这样,迷茫的纸飞机也会冲向湛蓝的天空,翱翔!?

  ?

  这是一篇考场二类文。其优点在于:一、观点鲜明。开篇作者援引考题材料,亮出自己的观点:“当今部分青少年对社会公德及个人品德的价值判断模糊甚至错误,在我看来是个严重的问题啊!”应该说还是不错的。二、语言很有文采。大量排比、比喻、对偶、反问句的运用,使文章颇具美感。?

  但深入分析,我们不难看出文章存在严重的不足。第一,作者在亮出自己观点之后,没有很好地深入下去。比如,对于青少年为什么会存在道德模糊的问题,考生虽然列举了外来不良文化的侵袭和传统优秀文化的萎缩这两个原因,但却停留在表面,缺乏深刻深入的分析。第二,不能正确使用标点符号。如“这片朝晖来自于我们对中华文化的景仰与关爱,传承与发扬:”,句中的“,”应改为“、”,“:”应改为“。”。第三,语言因缺乏严格的训练,某些地方不规范。如“为什么?是外来不良文化的侵袭?还是自身优秀传统文化的缺失,导致他们失去了精神依靠?”,这句话就有句式杂糅的毛病。这是一个设问句,开头提出问题,然后用两个问句组成选择复句,分别从“外来不良文化的侵袭”和“自身优秀传统文化的缺失”两个方面给予回答。因此,删去“,导致他们失去了精神依靠”,句子反而显得更简洁明了。再如结尾的“就这样,迷茫的种子也会开出花朵,怒放;就这样,迷茫的白云也会染满一身,金黄”。显然作者是要打造对偶句,但未能如愿。实际上,可将它改为“就这样,迷茫的种子也会开出花朵,怒放;就这样,迷茫的白云也会染满霞光,金黄”,你看,是不是就很漂亮?第四,字数不符合要求,全文连标点在内只有793字。实际上,作者只需要多说一句话,也不会犯如此过失性的错误。

  (唐政)

迷茫500字

  通往成功的路,不止一条。——题记

  在多个答案中找到最标准的一个答案,可想而知,那是有多难。

  没有人的路是注定平坦的,总会有“陷阱”,总会有“猛兽”,总会有“分岔路”。

  中考,是作为初中生的一个巨大的挑战。每个人都会幻想自己以后的人生,自己的梦想。

  以前的每届学生在中考面前都是显得紧张、严肃,会比以前更加的努力。每次看到那些初三的学长、学姐们那么刻苦,那么努力,我就想他们会不会很累?我以后会不会也和他们一样?可是,现实却不是这样的……

  初三,是我最害怕的,因为我怕迎接挑战。在升入初三的那一天我便开始担心:我以后是不是也会像那些学长、学姐们一样,不分昼夜的学习?会不会时刻都有一种压迫感袭来?

  时间,告诉我不是这样的。作为初三的学生,年龄在增长,样子在改变,一切的一切好像都在发生变化。但是,以前所想象的紧张、压迫的感觉并没有向我走来。反而我觉得跟轻松了。我不算是“好学生”,但是,我也不是“坏学生”。可是,我不知道为什么,越是临近中考我越是想逃避学习,越是贪图教室外边的世界。

  我也幻想过自己的人生,我也有属于自己的梦想,我并不是不想为了梦想而努力,好像只是觉得过多的功课压得我喘不过气来。所以,我想逃离这令我窒息的学习压力。我拼命的寻找自由,逃离老师的束缚,家长的禁锢。

  现在的我,失去了方向,没有的了目标,梦想也便的模糊。

  现在的我,站在原地,不知所措的望着看不到边的“路”。

迷茫500字

  通往成功的路,不止一条。——题记

  在多个答案中找到最标准的一个答案,可想而知,那是有多难。

  没有人的路是注定平坦的,总会有“陷阱”,总会有“猛兽”,总会有“分岔路”。

  中考,是作为初中生的一个巨大的挑战。每个人都会幻想自己以后的人生,自己的梦想。

  以前的每届学生在中考面前都是显得紧张、严肃,会比以前更加的努力。每次看到那些初三的学长、学姐们那么刻苦,那么努力,我就想他们会不会很累?我以后会不会也和他们一样?可是,现实却不是这样的……

  初三,是我最害怕的,因为我怕迎接挑战。在升入初三的那一天我便开始担心:我以后是不是也会像那些学长、学姐们一样,不分昼夜的学习?会不会时刻都有一种压迫感袭来?

  时间,告诉我不是这样的。作为初三的学生,年龄在增长,样子在改变,一切的一切好像都在发生变化。但是,以前所想象的紧张、压迫的感觉并没有向我走来。反而我觉得跟轻松了。我不算是“好学生”,但是,我也不是“坏学生”。可是,我不知道为什么,越是临近中考我越是想逃避学习,越是贪图教室外边的世界。

  我也幻想过自己的人生,我也有属于自己的梦想,我并不是不想为了梦想而努力,好像只是觉得过多的功课压得我喘不过气来。所以,我想逃离这令我窒息的学习压力。我拼命的寻找自由,逃离老师的束缚,家长的禁锢。

  现在的我,失去了方向,没有的了目标,梦想也便的模糊。

  现在的我,站在原地,不知所措的望着看不到边的“路”。

心中的迷茫800字

  迷茫地,无助地,向着没有目的地的远方。在美丽的霓虹灯下,我看见了,一个个与我擦肩而过,带着忧愁的人;更看见了,繁华的背后是怎样一幅图画。但,我仍不明白,

  在我心中,总是有一丝迷茫。他一直在我的前方,让我若有若无的感觉到他,却总也抓不住。这种感觉使我前进,成为我前进的动力;同时他也不时的用挫折阻挡我,让我屡次失败。我从没想过放弃,一直在追逐着他,却只能看到远方他那模糊地背影。从没有放过一次灵感,无论是哪个领域的知识,我都曾经追逐着在那留下了淡淡脚印。虽然我在每个方面都有所驻足,但又急忙的朝下一个目标跑去,正所谓“博而不精”,使我一事无成,虽没落得最终失败的下场,但一次次的失败却一次又一次的敲击着我的心灵,使我在挫折和失败中获得比别人更加顽强的意志力,让我继续追逐着那一丝迷茫。

  虽然我只是看到过在那远方迷茫的背景,但我却知道,他,就是另一个我,我心中的另一个我。每个人都有心中的另一个自己:有善良的,也有邪恶的;有的帮助自己勇敢的克服困难,驶向成功;又有的居心不良而又狭胸量小,毁灭自己。而我心中的那个自己却是不同的。他似乎是想用失败磨练我,又似乎是想用失败来折磨我。每当我站在跑道上疾驰的时候,他总是把我打断,故意漏出那在远方的背影。我不得不放下目前所做的一切去追赶他,因为,他就是我,我就是他。他了解我,知道我会这么做,确实,我就是那么做了。我只能承认我禁不住诱惑,总是想抓住心中的那一丝迷茫。为了他,我放弃了我的天赋,放弃了我的诺言,放弃了我的快乐,放弃了我对自己的承诺。不过,我不会为我的所作所为感到后悔,我会认为那是值得的,当我抓住他的时候。现在,仍如过去,我会继续去追赶,我不怕失败,失败对于我来说只是对成功又进了一步。也许为了这一丝只有我自己能感觉得到的迷茫,放弃自己的大好前途,放弃自己的梦想,或许会有些不值得。但在我内心深处总是有着一个潜在意识:能把握住自己的人才能体会到生命的真谛。

  你知道我的迷茫,一个人在孤独的时候,走到人群拥挤的街头,是在感慨过去的失败,还是在向往你的背影;一个人在创伤的时候,按着难以痊愈的伤口,究竟应怎样放手一搏,还是默默地溜走。只有你会理解我的迷茫,让我紧紧握住你的手,我们曾经一样来到这个世界上,一样幻想美好时光,一样的感到流水年长,我们虽然不在同一个地方,但却有着相同的主张,可是你知道我的迷茫。

  我,随风去远方,伴雨向迷茫……

迷茫的世界2000字

  迷茫的世界

  有时候我们应该问问自己外面的大风大浪你经得起吗?我是一个对未来充满希望,觉得前面一定会有属于我美丽的风景线的一个傻女孩

  也许我像3013.12.26一样,我面对这一片迷茫的世界,想趴在桌上痛快的哭一会。但是世界,没那么简单。这也许我含糊了,意识迷糊了方向。那天我和我的知音吧一同坐在草地上“谈心”!谈心情,谈梦想,谈未来我们都一样对未来充满着憧憬。我还有一个很要好的朋友,但她那天没有来。我对绚说;我有时候想着自己真的实现了自己的梦想时的开心,身边的人都为我感到开心。但我想到了我一个特别要好的朋友的一翻话“越是想它,结果总是相反或者是比想象的要遭。”这令我更害怕,一切的一切都是幻想,真如结果总是比想的要糟糕。绚,对我说我们都有同感。因为我们都觉得蕊说的是有道理的,我们很相信。我们累了便躺在草地上,我说;绚我们听首歌吧!打开手机便放了一首曲子。它不会很好听,那天的曲子是我在最失落的时候最爱的一首曲子也许那首歌听后会让我流泪会让我心很痛。也许我是觉得曲子令我压力很大,我的目标总是最求更完美更出色。但是自己的懊悔总是败在了自己的自觉性,抵不住诱惑力,害怕,彷徨,惊恐。一次一次的懊悔都是它们惹的祸,一日一日就这样过去。懊悔的是也已经干过了,但是最不可原谅的就是懊悔后不知悔改。古人的话‘‘知错者则改,善莫大焉’‘到我面对着自己的失败一次一次的消极害怕,而形成了一个有些不知下一步该干什么的自己。我们躺在草地上,我说;绚,我仿佛看见了一个星星手上拿着彩绳在飞舞:我又貌似看见了一条龙在冲向他要去的方向:又怎么变了,我好像看见的是我坐在一直飞在天空中白鹤貌似带着一个重任要去干一件大事。最后的一次再也没有变过了,绚笑着对我说其实外面的世界很精彩,不仅是外面在杨桥也很美。所谓“知足者常乐也”是呀,只是我们应该学会去欣赏,但我真的不喜欢这里我喜欢外面的大风大浪。绚,一脸无奈的说;班长,慢慢来一定会找到那个属于自己的避风港的,它可以不是一个豪华的城市,也可以是一个舒适的生活。’‘听后,我们互相望了望对方笑了笑。听完那首歌后我们续后又放了一首“错过”我对绚说,这是我的姐姐最爱的一首歌但我只是很普通的听着。我对绚说,我们闭上眼睛听吧也许可知道着歌词幕后的含义。但我没有闭上,我还是继续仰望着天空,那一个图案一直没变一直一直没变。我们沉默了一首歌的时间,我分心了没有随歌耳听只是又说了一句你有没有感觉好多了,我比以前好很多了。恩绚回了一句我也好很多。我们看了看时间已经19.10分了,回去上晚修吧。手挽手的回了课室。

  回到课室我的心并没有完全平静下来,我站在窗边,看在课室来来往往的人群。我正在发呆,帅说,宁你怎么了。我只是摇摇头没有理会他。睿走了过来,拍了拍我的背说;老班,在干吗。发呆都不看书,今天你唱反调啊!!!!便回了一句,是呀。帅和睿一同坐在一个地方议论着我,回思者我到低怎么了。龙哥(女生),她把手放在我的肩上说:班,你没事吧。我便实话实说,我,好像迷失了方向。她说,你痛苦吗?累吗?想哭吗?我说,想。龙哥走后,聂,走到我面前说:班长你肿么了,你知道吗刚刚我和蕊去找你们了可没看见你们呢!听后,我便点点头。我又说了一句,聂,你给我提个意见好吗?好。我说;最近我都感觉怪怪的,好乱好乱。在课室做完作业就不想看书了,一放松自己就两节晚修都在和旁边的男生说笑话,我很后悔上了课又没有听课,课后又不复习,作业做的都是应付式的,你说我该怎么吧?聂,一脸无奈的摇摇头(她平时是我第一个分享我所梦见的梦的超好朋友)说,那你就应该上课听,不要和他们聊天,乖乖的。说完,我说我想哭。恩。龙哥回来了说,班,快去哭吧。我说有纸巾吗,眼泪多了我要擦泪。说完龙哥拿出了扯纸,我扯了4张。在龙哥耳伴说,我得先找个好地方来哭,于是走到了我的座位但发现有很多人在旁边,所以就走到了龙哥的座位。趴下一下子就眼泪萌发,来看我的并不是我的好朋友,我欣慰的是。(哭后)第一个关心我的是——锋。也是我更难过越哭越起劲,越来越大声。一个接着一个一个接着一个。大概3分钟,我痛快的抬起头,小声的说了一句,好了哭什么我又不是小孩子。随后我站了起来拿起作业找了个较少人的地方静静地上了两节晚修。虽然情绪不好但是马马虎虎的做了一张数学报纸。晚修下了,我站了起来,抱怨自己说,笨蛋下次晚修用来看书报纸尽量花少点时间。就这样。最后的时间自己本想放松放松心情(之后作者和其他同学疯掉了)课室里都是笑声,但这笑声是怪异的,它不仅有笑也有书识即使是短短的一段文言文那也是有意义的。这次的自己不在是放纵的玩了,心中自有分寸!

  其实有时候我们不应该越来越痛苦,我们受到了挫折应该感到庆幸,因为很多的成功人士都是由很多的困难一步一步的爬起的。

迷茫150字

  每当我迎着初升的太阳时,

  每当我望着窗外的花朵时,

  我就会迷茫。

  看着这样的景色我会想起曾经,

  曾经我们那快乐的时光,

  如今,

  我终于打开了禁锢心灵的枷锁,

  但是,

  却早已不是原来的我。

  回头想想,

  曾经一度坚持,

  是为了梦想。

  却因梦想,

  不经意间,

  失掉了那天真的笑颜……

  当我一心寻觅未知的答案,

  却遗忘了那把打开心扉的钥匙。

  当曾经的唾手可得,

  成了如今的望尘莫及,

  当曾经骄傲的转身,

  成了如今黯淡的泪光,

  我才迟迟体会到,

  那天真的笑颜是多么的珍贵。

  迷茫只限于记忆里,

  那灯火阑珊处。

  于是,我开始坦然,

  那份笼罩心田的迷惘,

  不知不觉中,

  迷茫也似乎在渐渐退散……

周记100字 http://0s.net.cn/100zi/201408/25123478.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:随笔 下一篇:感恩