日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记100字

操场的快乐

www.0s.net.cn 作文450字 日记 读后感 周记 时间:07-26 12:53
操 场 的 快 乐450字

  今天,我们举行了一年一度的运动会。胡校长用清亮的声音宣布运动会的开幕,全校运动员都高声欢呼起来。

  刘老师用洪亮的声音组织好了队形。我们的体操比赛便开始了,刚一开始,我好像变了个人似的,平时做操都是懒懒散散、慢吞吞的我,今天却把每一个动作都做到了自己最准的水平。不久,我便大汗淋淋了……

  “一、二、三、四!”听,是谁在那里数数呢?是我们在跳长绳呢!那一个个矫健的身影在长绳里跳来跳去,像一只只小猴子在丛林里蹦来蹦去。而我和小俞自然也得帮这群“小猴子”争第一喽!在我们的训练中,我和小俞也是最累的人。当我们累得想要退出时,心里只有一个念头,只有我们得了第一,我们付出的汗水才算没有白流。经过我们的一番努力,终于在比赛中取得了第三名的好成绩。

  第二天,我们以全新的面貌迎来了大家最爱的接力赛。“预备,开始!”随着裁判员的一声令下,全场都沸腾了。我们怀着必胜的决心参加这场比赛。

  第一位同学当然得全力以赴。小浩果然不负众望,第一棒就跑到了第一,可到了小森那里时却发生了一个意外,掉棒了,小森弯下腰、迅速捡起棒来就开始往前冲,到我跑了,我心里只想着一定要拿第一,像一支箭似的冲了出去,结果超了两个班,当我顺利把棒交给小月时,说了一句:“哈哈,一个顶俩!”忽然,小秦把棒传给了我,我又立马交个小郑。最后我们拿了第四名。

  这次激烈的比赛淹没在了同学们的欢声笑语中。

快乐的操场(姜韦国)200字

  下课了,操场顿时变成了欢乐的海洋。

  东墙边,几个小男孩正在踢球,他们时而来个高球,时而来个低球,踢得可真带劲呀!

  南边栅栏旁,两个小女孩正在玩风车,风车转呀转呀,可真好玩呀!

  西边的一棵大树下,几个小朋友在拍皮球,还有一个小女孩在荡秋千,荡得可真高呀!

  北边的操场更热闹了!有两个小朋友正在打乒乓球,他们打得满头大汗。还有很多同学们正在跑步,他们正在为学校运动会准备,他们跑得可真快呀!

  操场中央,有几个小女孩正在跳绳,还有一个小女孩正在踢毽子。最引人注目的是一群低年级的小同学们正在玩滑梯,他们排着队,有秩序地向上爬,轮到的同学迅速滑下来,大家玩得可真开心啊!

  操场上回荡着同学们欢乐的笑声!


 北京市东城区青年湖小学:姜韦国指导教师:刘玉

见义勇为的沸羊羊;姥姥家的院子;热闹的操场(张乐颐)800字

  在羊村里有许多羊,其中,我最喜欢的就属沸羊羊了。

  沸羊羊长得很强壮。他有一对粗粗的卧蚕眉,棕色的皮肤在羊群里十分显眼,像一名威武的武士在随时随地准备着与坏人决斗。他总带着一副蓝色护腕,这样,他就可以每时每刻做他酷爱的运动了。

  你可不要小看沸羊羊,他可是一位见义勇为的勇敢男生。有一次,美羊羊被狡猾的灰太狼抓住了,沸羊羊飞一般地冲进狼堡,一拳打在灰太狼的脑门上,“啊!”灰太狼大叫一声,昏倒在地。沸羊羊又一脚把红太狼踢进了锅里,“好烫呀!”红太狼惨叫着。他飞快地解开了美羊羊的绳子,拉着她跑回了羊村。

  沸羊羊不顾自身危险去救美羊羊,他真勇敢!我很佩服他!


  姥姥家的院子

  姥姥家的院子特别吸引人。它建在4栋公寓楼的中间,好像一颗行星被4颗卫星围住了一样。

  院子里有两个蓝色和红色的海豚秋千和一座大型组合滑梯,在滑梯的前面是一个巨大的白色棚子,下面围绕着五把供人们休息的长椅,院子里的人们都喜欢在这里休息、做运动。

  晚上这里总是充满了小孩子们的欢歌笑语,有的在滑滑梯,有的在荡秋千,还有的在骑滑板车。每天我都和女生们一起玩小魔仙和公鸡母鸡等游戏。小朋友们几乎每天都嘻嘻哈哈,不想回家了,瞧,他们正在哭闹呢:“妈妈,我不想回家!”“爸爸,让我再玩一会儿吧……”

姥姥家的院子真有趣,我们都喜欢它!



  热闹的操场

  丁零零!下课了!操场立刻变成了欢乐的海洋。

  东墙边有一群小男孩在踢足球。他们时而往左踢,时而往右跑,时而来一个一脚射门。他们的球技可真高超啊!

  南边的栅栏旁有两名女生在玩风车,风车迎着风咕噜咕噜地转,上面的小鼓咚隆咚隆地响,她们玩得可开心了!

  西边的大树下有两个小朋友在拍皮球,还有一个小姑娘在荡秋千,她一边荡一边喊:“加油,加油……”

  北边的草地上有两名小朋友在打乒乓球,他们打得不分上下。旁边的三位女生跳绳跳得真起劲:“一二三四……”

  操场的中间有一座巨大的滑梯,那里聚集了许多小朋友,他们笑啊!叫啊!兴奋不已。

  下课时的操场真热闹,小朋友们玩得真快活!



奋斗小学:张乐颐指导教师:刘玉





  

欢乐的操场(谭笑)200字

  丁零零,下课了,操场充满了我们的欢笑声。

  一群小男孩正在东边的操场上踢足球,他们时而来个高球,时而来个低球,踢得真高兴啊!

  两个小女孩拿着风车在操场南边的栅栏旁跑着,风车转得可真快呀!

  西边的一棵大树下,有一个扎着小辫子的小姑娘在荡秋千,秋千荡得可真高!

  看,操场的北边正在进行激烈的乒乓球比赛!他们推来挡去,小小的乒乓球在他们中间欢快地跳跃着,真是不分胜负!

  操场中央,同学们做着各种各样的游戏。有的在捉迷藏,有的在拍皮球,还有的在踢毽子。最有趣的是一群低年级小朋友们在玩滑梯,他们排着队伍爬上滑下,别提多开心了!

  多么欢乐的操场啊!



黄城根小学:谭笑  指导教师:刘玉

欢乐的操场(钟启轩)300字

  “丁零零——”下课的铃声一响,操场顿时变成了欢乐的海洋。

  东墙边有一群小朋友正在踢足球。一个进攻队员正在大力射门,后卫想凌空飞铲,把球破坏掉,守门员也已做出了扑救的动作。

  南边的栅栏旁,有一个穿红衣服紫裙子的小姑娘。她眉清目秀,笑容满面,红润润的小手紧紧握着风车,像是怕丢了自己的宝贝似的。她举着风车追赶着前边的好朋友,风车转啊转,发出欢快的声音。

  西边的大树旁,有几个小朋友正在传皮球,他们拍得有声有色,连旁边荡秋千的小女孩,也为他们喝彩。

  北边的树林旁,有两个小朋友正在打乒乓球。男同学刚一发球,对过的女同学就来了一个大力扣球,真是“巾帼不让须眉”啊。他丝毫不敢怠慢,全神贯注地盯着小小的乒乓球,他们你来我往,玩得好不热闹。

  操场的中央,同学们进行着各种各样的游戏。有的在踢毽子,有的在捉迷藏,有的在滑滑梯,还有几个小朋友在跳跳绳。他们时而来个双摇,时而来个花样跳,花样可真多啊!

  操场上充满了孩子们的欢声笑语。



呼家楼小学青青分校:钟启轩指导教师:刘玉

欢乐的操场(陈皓宇)300字

课堂的40分钟过去了,老师站起来,高声说道:“下课休息。”听了这句话,我们快速站起来,争先恐后地往外涌,大家在门口互相推着、挤着,都想第一个跑出去玩耍。一瞬间,操场上热闹起来了。

一些个子高的同学抱着篮球飞奔到篮球架下,只见大高个小源狠狠地拍了一下篮球,等篮球弹起时,眼疾手快的小源迅速抱起球跳了起来,同时把球扔了出去,球正好掉入了篮球筐里,其他同学一边叫好,一边连忙抢着去捡球。

小李和小白等爱跳大摇绳的同学,排着队在跳大摇绳。大摇绳有节奏地“啪”、“啪”、“啪”地打在地上,同学们一个接着一个从摇成圆形的大摇绳中跳着穿过去。后面的同学还不停地喊着:“快点,加油!”

还有些同学在楼梯口玩“猜钉壳”、“波波簪”等小游戏,小吉和小谕玩的是“挂号”,谁输了,谁就后退一步。他们俩脚顶脚、膝盖顶膝盖,一边有节奏地喊着,一边比划着,寸步不让。

课间,笑声一直在学校的操场上回荡着。



七一小学 陈皓宇

我喜欢雨200字

  下雨了,淅淅沥沥。我喜欢雨,所以盼望下雨。

  咚咚,听,雨点在敲门呢!嘘,它还在跟我说话。叮叮,唰唰,哗哗,小雨在讲故事,讲它环球旅行的故事。

  雨慢慢下大了。空气清新极了,一切都焕然一新。仿佛正在洗澡似的。雨就是位慈爱的母亲,用双于抚摸着她的每个孩子。一朵朵伞花在路上陆续绽放,它们是在互相比美吗?那朵朵伞花下,总会有阵阵笑声荡漾开来。而雨又在他们身旁静静地聆听着,这美妙而又无忧无虑的笑声。

  不知不觉,雨渐渐小了,尔后就停了。树叶抖抖身上的雨珠,打算再次迎接明天的太阳。那伞花的花瓣收拢了,等待下次雨的到来。一切又恢复了原样,只是地面上多了几处水潭。雨什么时候还会再来,谁也不知道。

  我喜欢雨。

绰号班级(二)250字

  第二名的考卷

  矮油,老师没说要考试,突然来一场月考,吓死人了(霉运)

  今天要发考卷了,紧那个张啊!老师来了,不要太差不要太差!

  发卷子了:“冉真琴99;王立军91……”冉真琴是班长,很厉害喔,好像是年段第一,到我了,“蓝粉98.5;米璐96……”虾米,只差0.5,不是额人的吧?老师又开话了:“咳,补充一下年段名次。第一名冉真琴,第二名蓝粉,第三……”不是真的吧!我拿了第二名!米米兔也拿了前五。“这次大家都考得不错。”老师说。

  我想:妈妈会给我买什么礼物呢?文具盒?书包?还是一双溜冰鞋?我越想越痴迷,隐隐约约听到有人在叫我。我回过神来,哦,原来是咪咪兔。“什么事?”我问。“下课和你说。”咪咪兔神秘地眨了眨眼睛。

绰号班级(三)300字

  咪咪兔的小说进行曲

  下课了,我来到咪咪兔的坐位上,问她:“什么事?”“看!”咪咪兔笑嘻嘻地从书包里拿出一本本子。“这是什么?”我很好奇。“自己看。”咪咪兔向我眨了眨眼睛。今天咪咪兔怎么这么神秘啊。我打开本子,哦,原来是她写的小…说…!不过她写的蛮不错的,不愧是全班公认的语文小才女。“怎么样?”她又紧张又小心翼翼地问我。我快笑疯了,她的表情好独特。“你看,粉干变成疯子了。”外号“羊癫疯”的杨严峰和他边上的“潇洒哥”齐潇洒说。我瞪了他们一眼,他们赶快逃命:“粉干要变成母老虎啦!”他们真讨厌。不过他们会讨好一个女生,那就是我们班的班长冉真琴。谁叫真琴是校花呢。不过我觉得咪咪兔也长得挺秀气的,不过性格没有钢琴(真琴的外号)文静,不过咪咪兔是我们班的班花(呵呵,这里用了好多“不过”)。“粉干!”咪咪兔叫到,然后又问,“怎么样?小说。”“还不错。”我“如实”交代。“嘻嘻,谢谢了。”咪咪兔欢天喜地的走出教室。

想看彩虹(一)300字

  第一章——沫彩回来了

  “妈妈,沫彩出国有几年了?”一个女孩坐在阳台的秋千上,闭着眼睛(她是盲女孩),问坐在边上的妈妈。“莉悦,想沫彩了。她出国好像有两年半了。”妈妈抚摸着女儿的长发,说。

  突然,门开了。“莉悦!我回来了!”一个人进来了。“爸爸!”莉悦走出来。“莉悦,有一个人来咯!”爸爸神秘地对莉悦说。“是谁?”莉悦问。“莉悦!”一个女孩奔了进来,扑向莉悦。“沫…彩,是你吗?”莉悦有些激动地说。“嗯,是我。我是林沫彩。”沫彩说。“沫彩,你带莉悦去小区里散一下步,好吗?”莉悦的妈妈叫沫彩。“嗯,可以。”沫彩说。“莉悦,我们去楼下。”

  “沫彩,在加拿大过得好吗?”莉悦问。“嗯。加拿大是一个可爱的国家。再过半个月,等你眼睛治好了我就带你去加拿大玩。”沫彩真诚地说。“谢谢你,沫彩。”莉悦握住沫彩的手。“我可是你的好朋友。好朋友之间没有谢谢这个词的哦。”沫彩说。莉悦:“嗯。”

  在沫彩的陪同下,莉悦度过了一个快乐的下午。

游泳400字

  夏天是多么炎热,多么烦人,但是有两点好:一,吃棒冰;二,游泳。

  暑假的一个下午,我和妈妈来到游泳池边,瞧!这是个蓝色爱心形的游泳池,中间用白色瓷砖贴出两颗大星星,池水清澈见底。游泳的人真多,有大人、有小孩、还有“中人”。我急忙跳下水,今天的水太冷了,冻得我直得瑟。水不深也不浅刚到我的下巴。但我还是勇敢的游了起来,不一会儿我就“手舞足蹈”起来,像只活蹦乱跳的小青蛙。我觉得自己游没意思。就找来李宜笑和我比赛。只听“3、2、1,开始”我飞快的上了“战潮”,李宜笑用的是自由泳,较快,我赶紧用蛙泳去追她,我不顾一切,拼命蹬腿,可是怎么也追不上。我一个劲地鼓励自己,终于到了终点,还是输了。

  这时,我的鼻子上分不清是水还是鼻涕。我一个劲地揉眼睛,然后把泳镜里的水倒出来。我在电视上看到奥运冠军孙杨游泳时跟斗翻得很帅,我们也想试一试。我想:“要想翻跟斗先要碰到地。”我先吸了一口气,然后我先潜入水底,双脚使劲一蹬,结果蹬的力度不够,来了个屁股朝天,岸边的妈妈们看了哈哈大笑。我又试了几次,终于成功了,我们那个高兴呀!

  清清的池水,映着蓝天白云,我像一条快活的小鱼儿尽情的游来游去,享受夏日给我带来的乐趣,我爱游泳,也爱充满生机的夏天。

周记100字 http://0s.net.cn/100zi/201407/26121557.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:快乐的六一 下一篇:教室里的一幕