日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记100字

清晨

www.0s.net.cn 作文50字 日记 读后感 周记 时间:07-12 18:18
清晨50字

  清晨,我是被鸟儿的清唱叫醒的。静听着鸟儿的歌唱,看着他们梳理羽毛。早饭后出去散步,在泉水边停了脚。聆听着泉水的声音,让我感觉好像在梦境里。走到小溪边听着青蛙呱呱叫着,好像是一个个音乐家,在往回走的路上,风儿低吟着,拂过我的面颊。鸟儿、风儿、泉水、青蛙陪我度过了一个愉快的清晨。

星期天的清晨600字

  我和奶奶,妈妈约好这个星期天的早晨去晨练。

  早上,五点三十分的时候,妈妈的闹钟准时响了起来。伴着窗外的鸟叫声,我立刻起了床。

  出了门,坐在车上,虽然已经是夏天,但清晨的天气还是有点凉凉的。路上,行人和车辆还不是很多,但载客的摩的,已经三五成群的等在路边了。买早餐的也都早早的出摊了,偶尔还会有一些出来遛狗的老人们……

  我们先来到小琅环公园,晨练的人已经很多了。他们有的在跑步,有的在做健身运动,还有的在打乒乓球。看着他们不亦乐乎的样子,我们也开始了我们爬山的计划,一路上,山林里的小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在给我们加油似的,又仿佛是在相互争吵着什么。当我们到达半山腰的时候,看到一间石屋,旁边是一条潺潺的小溪。于是我们决定在那休息一下,洗了洗脸,那清凉的溪水,让人顿感心旷神怡。这时,只听见一阵“啊----啊----啊”的声音从山顶传来,我想一定是有人登到了山顶太兴奋了,不由自主的呐喊出来的吧。在这个喊声的激励下,我们又开始了登山。

  下山的时候,在山脚下我又看见一位老人带着两个徒弟在练拳,只见那个老人一招“大鹏展翅”,一招“海底捞针”,一招“黑虎掏心”……他那每一招每一式都是那样的认真娴熟,简直出神入化。

  最后我们来到了敬老院,在那里有很多的老人在做老人操,他们做的是那样的认真,一丝不苟。再往前走,远远的就听见《中国功夫》的音乐在播放,走近一看,原来是有人在跳“扇子舞”,只听两把扇子“唰”地一声打开,真是壮观极了!

  这个星期天的早上,让我看到了有那么多的老年人、中年人和年轻人去晨练,这让我明白锻炼身体是多么的重要,我以后也一定会向他们学习,坚持锻炼,让自己变得更加强健。

清泉、清晨350字

  走进宽阔的公园,站在假山之间,倾听自然之声,体会自然之美,融入大自然中,微风吹佛着头发,多么凉爽。喷泉似条银色巨龙,冲进云霄,划破天空。几十条水龙喷起水,好像在欢庆这美好的一天。水珠滚滚地坠落下来,形成水雾,那水雾像银色的屏幕,银色水帘。晶莹剔透的水珠似群群小水仙,落到我的脸颊上,感到丝丝凉意。水珠在阳光照射下,化做七色彩虹,多么美丽啊!

  蝉美美地躺在树头上,哼着歌,静静地观赏这美丽景色。

  揉起惺忪的眼睛,穿衣洗脸,站在房顶上,眺望着远方的碧绿,倾听着万物歌唱,感受风儿抚摸着自己的脸,一片片翠绿成河,一阵阵美妙音乐,一丝丝清爽的凉意,一幅幅生机勃勃的画卷——远处小树林中——百鸟齐鸣。似一块碧绿般的翡翠——池塘——鱼儿跃、荷花舞、青蛙“呱呱”唱。风儿与花伴舞——与云儿说悄悄话——与鸟儿比赛跑。刚刚从梦中醒来的花儿,吸允着珍珠般的、玲珑剔透的露珠,我想起了妈妈对我那无边无际的爱,她看着我们长大,心儿最快乐,嘴角浮起了丝丝笑容。

本站点评原创投稿:清晨

  清晨

  第一丝阳光的照入

  把我唤醒

  我站在门口

  遥望

  遥望那旭日

  冉冉升起


  清晨

  第一丝月光的暗淡

  把我惊醒

  我倚在窗前

  远望

  远望那弯月

  缓缓落下

美好的清晨100字   清晨,我推开两扇玻璃窗,一阵微风吹进来,帮助我驱赶着屋里的热气。天气预报说,今天的气温比昨天下降3度,凉快多了。看,一清早出去练“气功”的奶奶和爷爷,都加了衣服,喜欢光屁股的弟弟肚子上也系上了小兜肚。街坊刘姥姥,一夏天都喘得做不了什么,今天也从屋里走出来了。花池里的花显得格外鲜,鱼缸里的小鱼也比前几天游得快,好像在告诉人们天气开始凉快了。

  我望着窗前的盆花,呼吸着晨风,心里特别高兴。新的一天就这样开始了,多么美好的清晨啊!

美好的清晨100字   清晨,我推开两扇玻璃窗,一阵微风吹进来,帮助我驱赶着屋里的热气。天气预报说,今天的气温比昨天下降3度,凉快多了。看,一清早出去练“气功”的奶奶和爷爷,都加了衣服,喜欢光屁股的弟弟肚子上也系上了小兜肚。街坊刘姥姥,一夏天都喘得做不了什么,今天也从屋里走出来了。花池里的花显得格外鲜,鱼缸里的小鱼也比前几天游得快,好像在告诉人们天气开始凉快了。

  我望着窗前的盆花,呼吸着晨风,心里特别高兴。新的一天就这样开始了,多么美好的清晨啊!

清晨的爸爸400字

  清晨清晨,天还没亮,我就被爸爸的一声咳嗽惊醒了。睁开眼晴,看见妈妈在往爸爸的身上披衣服。他们俩谁不说话,只是把刚洗过的衣服默默地穿上,一个一个地系好扣子,然后再轻轻地往下抻抻。这是昨天晚上爸爸说的,为了过年时多赚些钱供我和妹妹读书,今早要进城赶火车去北京打工的。真是的,穷人家的孩子也真是的,爸爸为了赚钱,过个年也不能在家里过。都说读书是为了自己,可是我总想,读书怎么为自己我不知道,可是我觉得不好好读书就对不起爸爸妈妈倒是真的。他们俩多辛苦啊,不都是为了我和妹妹吗?连过年都不能在家过呀!趁我精神溜号的空,爸爸提起早已塞得鼓鼓的大提包要走了,小声说:“再见了,孩子们就交给你了!”妈妈也只是小声地“恩”了声,算是答应下来。这时,我看见他又放下提包,想抱住妈妈亲一下,妈妈却把爸爸推开,小声说:“别没出息了,孩子!”爸爸再也没说什么,转过身又提起包,一个大步迈出了门。我这时才想起与爸爸要再见了,立刻爬起来喊:“爸爸,再见!”妈妈也压低嗓门喊:“再见!路上小心点儿!”夜色中,爸爸一闪身消失在黑暗中。我低头看了看还在睡着了的妹妹,不知谁家的公鸡开始啼鸣了:“哥哥——哥——”。

清晨的雾100字

  清晨的雾还没有散去,

  我一出门就被它捉住了,

  它把我包围的严严实实,

  丝毫也不松懈;

  清晨的雾还没有散去,

  我从窗里往外看,

  一片模糊,一片白茫茫,

  它好像在和你捉迷藏,

  一不留神,

  便进了它的包围圈;

  清晨的雾还没有散去,

  我走进了雾里,

  什么也看不见,

  就像找不到妈妈的小孩,

  迷失了方向,急得哇哇大哭;

  清晨的雾散去了,

  我却变成了落汤鸡,

  但我找到了前进的方向,

  使我不再迷茫。

  哦,清晨的雾——就是这样!

夏天的清晨350字

  夏天,它充满活力、激情。太阳早早起,鸟儿跟着叫。春天虽然万般好,太阳不比夏天娇!早晨,一切生物都被这火红的太阳给叫醒了,包括我。

  清晨,人们定会被那灿烂而不刺眼的阳光和婉转动听的、此起彼伏的鸟鸣弄醒。看一眼温和的阳光,仿佛刚出炉的钢铁一般,成熟而不稳重,自信而不骄傲,自豪而不狂妄。此时是夏天,但清晨并不热,徐徐微风吹来,两个字:清凉!

  这些鸟儿们似乎都想吃虫子,因为“早起的鸟儿有虫吃”。咕咕、唧唧、啾啾……这声音就是大自然创造出来的天籁之声,听起来令人心旷神怡。

  清晨五点多钟,天空就已经早早的露出了曙光。六点钟,初生的,可爱的太阳升起了。它显得那么稚气,让人看上去并不刺眼。人们的一天就在这金黄的大地上开始了。你听,有人们谈笑风生的声音,有小贩吆喝的声音,有汽车开过的声音和它那尖亢的“滴滴”的喇叭声。在这活力的开始里,人们拥有活力的一天。

  随着时间的推移,太阳渐渐地变得刺眼起来了,它开始变得火辣辣的,晒得那些蝉儿们又开始“大合唱”了。我相信这火辣辣的太阳就好比人们对新事物的认识,充满着信心和力量!

  但我还是觉得清晨比较美。

我的清晨时光100字

  清晨,我一打开门,清新的空气飘了进来。可爱的小鸟飞过来,唱着美妙动人的歌声,还有趴在树上的蝉,也在欢乐的唱歌。

  我走在小路上,美丽的蝴蝶有黄色带着红色斑点的;有青色的;还有一只与众不同的,因为它是五彩斑斓的。它们都在路旁的花丛中飞舞,我一边走一边看,不知不觉的便走到了学校。我依依不舍的离开了这条美丽的小路,踏入学校大门,向教室走去。突然一阵微风吹过,站在操场两旁的小草向我点了点头,好像在说早上好。我也向它们点点头,然后快速的向教室跑去。

清晨!600字

  清晨梦醒依依醉,niwo相伴到不渝,一语晨

  --题记

  清晨我刚与睡魔做完了一个小小的斗争,就迷迷糊糊的坐了起来!穿着睡衣的我默默的想着你在身边多好啊!认识你可能已经都是冬天刚来的时候,我记得我给你说过我的个子不高就是162左右吧!可是个子不高的我,能力不大的我,好像对你有了那么一滋滋的爱意!

  我穿好衣服来到阳光明媚的阳台上,静静地望着窗外枯黄的落叶片片起舞般悄悄下坠。这时候,我多么希望你就在我温温而又清新的身旁陪我欣赏那叶景中的美丽!那一片片静谧树叶中不仅蕴含了大树的智慧,还隐藏了大自然和城市最美的一道安谧的风景,等着ni和wo去细细观察和琢磨这初冬自然的奥秘。

  在暖暖的阳台上看我这道美好风景后,我紧紧就随着陌陌喊叫的小肚子脚步轻轻地走进了菜香四溢的厨房里。我先把脏乱的小厨房茫茫整理了十几分钟,后来进行我那“小富贵”般的精手艺!仅仅十分钟huhu过去后“小福贵”累的满头大汗。终于,热了一些白白嫩嫩的大馒头,炒了一份微微的酱土豆!妹妹闻这土豆的香味,兴气十足地跑进了热气腾腾的小厨房,像只饥饿的小老虎一样连忙夺走我手中的盘子,不紧不慢的端到客厅里细细品味着我这个小哥哥做嘻哈早餐!这时候,我多希望你也在我身旁,陪我一块享用这美味早餐,随后爸爸和妈妈问着香味也来到了客厅跟我和妹妹一块吃饭!好想你,就在我身旁。

  我不知道我会不会有点太小家子气,只做一样菜,因为我只会做一样菜!要说别的我可正没那本事,就是在面条这方面还滋滋味味这呢!我好想跟你说:“要不你来我家,我给你做吧!”但是有些不现实!但最现实的就是,wo决定爱ni,wo决定wo要好好爱ni,爱ni不渝!

  清晨ni可知wo在想ni,wo爱ni一语晨

周记100字 http://0s.net.cn/100zi/201407/12120758.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:谁动了我的奶酪读后感 下一篇:童年趣事