日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记100字

我的自画像

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:05-17 11:08
我的自画像600字

  我叫庄诗涵,今年十岁,是个四年级的学生,我的身高是一百四十厘米,是我们班上最高的女生,我有一双又大又黑的眼睛、长长的睫毛、浓密的眉毛、结白的牙齿,还有一张樱桃般红润的小嘴巴。妈妈说我就像个洋娃娃一样,既漂亮又可爱。

  别看我长得漂亮,可脾气却像男孩子一样。

  就在某个星期二放学的时候,我们班最调皮捣蛋的男生出现在我回家的路上,我追上去就问“我说,黎伟逊,你家不是在市桥吗?你现在应该在公交车上啊?怎么会在这里?”“你管我呢!我搬家了不行啊!女生真是多管闲事!”他大声的回答。我不喜欢别人大声的和我说话,就在他刚说完话,我的脾气就上来了,喊道:“好好说话不行啊!非得那么声吗?”估计他预料到了不祥,拔腿就跑了。我撒开腿就追了上去,我可是校运会跑比赛的第一啊,不一会儿就追上去了。我抓起黎伟逊的手大声喊道:“你算哪门子的人啊,那么大声喊我,立刻给我道歉,并且说清楚为什么从里回家!”黎伟逊估计是被我的“气势”压倒了,小声的说道:“姑奶奶我真是怕了你啊!对不起!呃……我是因为……因为……”“因为什么?”“因为想和李承逊玩……才走这里。”他吞吞吐吐地说,说完立刻跑上了一辆公共汽车。

  我不仅脾气不好,而且嗓门也很大,经常被同学们称为“河东狮吼”。在某个星期五,语文老师外出学习了,让我告诉同学们这一节上自习课,并让我管好纪律。“叮铃铃……”上课铃声响了同学们马上回到了座位坐好,可是还是在窃窃私语。我见了,用平常的声音叫到:“安静!听我说!”可叫了很久,同学们一点反应都没有,我只好用出我的绝招“河东狮吼功”大声的叫到:“安静!马上安静!坐好听我说!”就这样,同学们立刻就做得端端正正。我正想说老师吩咐我的事情时隔壁班的冯老师走了过来,说道:“你们班为什么刚刚有那么大的声音?”同学们不约而同的指这我说:“是班长喊得!”我不好意思的笑了。

  这就是我,一个阳光而又奇怪的女孩。

我是一个“怪”男孩我的自画像1100字

  妈妈说我是个调皮的男孩;爸爸说我是个活泼的男孩;邻居说我是个帅气的男孩……我觉得自己就是个“怪男孩”。

  ——题记

  我幸运,但我也努力

  “瞧,台上的那个小男孩真帅气”“是啊,真可爱。”每次听到这些评价,我有些不好意思了。我很幸运有一副健康的身体,可爱的容貌,是父母让我有了生命,培养我能站在这个舞台上表演。顶着绚丽的灯光,穿上最帅气的服装,集万千宠爱于一身,多令人羡慕啊。可只有我自己知道,光鲜的舞台表演背后,我付出了多少汗水和艰辛:选歌、排练、彩排……这些过程让我屡次受伤;为了排练节目,我经常缺课,作业只能用别人休息的时间来完成;多少个节假日里,我只能眼睁睁的看着别人去游戏,玩耍……但这不不能让我的灰心,我热爱舞台表演,并坚信:生活就是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它就对你哭。所以要用微笑面对生活。当遇到挫折与打击时,要化打击为催化剂,化挫折为垫脚石。微笑,是一种生活态度,是乐观,是积极,是自信,是向上。我爱幻想、爱纯洁,想要让自己活得精彩,活得有价值。我幸运,但我也努力,所以我是个快乐的男孩。

  我脾气坏,但我有爱心

  我坏,真的很坏,我的脾气坏得就像一颗随时爆炸的炸弹。认识我的人一嗅到我身上的“火药味”,就会聪明的退避三舍,不敢越雷池一步。待我爆发完后,又小心翼翼地走过去嬉皮笑脸地说话,谁叫我是这个烂脾气呢?但我又很有爱心,我胆子大,班里头哪个女同学被男生欺负了,我一定“路见不平,拔刀相助”,“该出手时就出手”。正所谓“有理走遍天下,无理寸步难行”,可我却偏不走寻常路,得理定不饶人。即使是自己错了,也会死皮赖脸地不肯承认,跟别人争得脸红脖子粗。最后,我以嗓门大儿取胜,使人不得不捂耳投降。

  我强,但我也会哭

  我强,真的很强,在许多人的眼里,我是“强人”,因为我自己特别要强,不服输。但我也会哭,大多数是在学校哭,哭的时候,眼睛瞬间变红,跟兔子的眼睛一样,有时甚至比兔子的眼睛还红,肩膀一耸一耸的,趴在桌子上独自哭泣。虽然我乐观,但是终究会有一些事情会给我心灵深深地刺痛。我一哭起来,什么人也劝不动我,只有几个好兄弟真真正正的理解我,开导我,大哭过后,什么都好了。过了一天两天,就忘了,这些事情我也不想再去想,觉得还是乐观一点吧,用乐观拥抱生活。

  夜里,对着窗外的夜空,看着柠檬一样的月亮,我想了很多。也许在周围人眼里我是个难以理解的“怪”人,但我认为这种“怪”是实在的、可爱的。我就是我,为什么要想方设法去改变,去隐藏呢?也许我永远也改变不了,可我并不觉得遗憾,尽管我会自嘲:我这个人呀!这就是我。要是想要一个词来形容我——“古灵精怪”。

初一:胜利者900

我的自我画像400字   我是一个11岁的女孩。在父母眼里,我是一个“假小子”,我却认为自己已经懂事了。  我喜欢幻想。你看,我虽没见过长江,却幻想站在江畔,领略大江涛涛向东流的雄姿;我没见过泰山,却幻想站在泰山之巅,陶醉在黄昏日落的美景之中;我没去过森林,却幻想在茫茫林海中穿行,尽情拥抱绿色的生命,享受大自然的美好。  我喜欢长发,自己有一头长长的秀发。并且热爱马尾辫,身后的马尾辫配以虽不大却炯炯有神富有神采的双眸,一张伶牙俐齿的小嘴巴,穿上T恤,配上牛仔短裤,活脱脱一个“假小子”。  我喜欢助人,那是一种快乐。有一次考试,我发现前桌的罗芳怡在叹气。我拍拍她的肩膀问:“怎么了?”她指了指中性笔,我明白了,把中性笔递了过去,她冲我感激笑了。考完以后,她感激地说:“王,多亏你了,谢谢了。”我笑着说:“没事,谁让我们是姐妹呢?”说完我们都开心地笑了。  对了,我还有个最大的弱点,那就是做什么都五分钟热度。读了本故事书,便想当文学家,做了几道奥数题,就想当数学家,……记得二年级时,我又迷上了书法,每天早起晚睡地练字,可没坚持半个月就又改行了。妈妈说我没长性,真的呀!  我就是这样一个“假小子”

湖南衡阳石鼓区下横街小学五

关于我的的作文:我的自画像300字

  我叫钟展翔,今年九岁了,在深圳市海湾小学上三年级。

  我在广西出生,但却在深圳长大。我长着一张胖乎乎的脸蛋,像个又圆又润的大苹果,我留着一头黑色的小短发,有着一个略扁的鼻子和一双单眼皮的小眼睛,脸的两旁还长着一对如来佛似的大耳朵,很引人注目。

  大家都爱叫我“小胖子”,因为我只有九岁,但体重却已经有八十多斤了!因为我长得胖,体育成绩不是很好。体育课上,我们都要先跑几圈热热身,我太重了,跑在后面,只好眼巴巴地看着同学们从我身边飞驰而过,其中还有女同学呢!我不服气,拼尽全力向前冲去,却还是改变不了我倒数第一的名次。

  我真应该叫“大胖子”啊

  我喜欢讲笑话,也很爱笑,只要遇到好笑的事情,我总会笑得前俯后仰,直不了腰。但我的性格却又特别像女孩子——很爱哭,眼泪特别多。每当妈妈一批评我,我的眼泪就马上流出来了,为此,我总被妈妈和姐姐叫做“娇气包”。

  这就是我,一个爱哭却不服输的小胖子。你们喜欢这样的我吗?

关于我的作文:我的自画像200字

翻开相册,你会看到一个活泼、聪明的男孩。

  我长着一头乌黑的头发,经常剃个小平顶,在阳光下亮晶晶的。黑而胖的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的眼睛,两只眼睛中间挂着一个塌鼻子,两个鼻孔宛如两个长着草的小山洞。我最特别的地方还是耳朵,看到过我的人都说我的耳朵像如来佛祖的耳朵,特大、特有福,我听了非常高兴。

  我的性格比较任性,一次我和妈妈到超市里去,看见了我喜欢的玩具,站在那里一动不动,非要妈妈买,妈妈强不过我,只能给我买。

  我虽然爱玩具,但我也喜欢看书。为了让自已多了解外面的世界,所以妈妈经常带我到书店买书,只要我喜欢的书,一有时间就会看个够。

  我也特别爱下棋。比如,象棋、围棋、五子棋……我最拿手的是围棋,以前我跟同学下经常输,现在我

  这就是我——殷张弘余。

我的自画像450字

  姓名:何辰—龙的化身。

  性别:和爸爸、爷爷一样。

  年龄:度过了10个春秋。

  文化:小学三年级刚过了一半。

  模样:瓜子脸,体毛又多又长带有褐色。在太阳下看就像只毛猴,和爸爸差不多。高个子,较瘦。

  爱好:模型、科学、破案、体育等。

  优点:英语口语不错,不挑食,节约。短跑速度快,如果不信,有荣誉证书为证。立定跳远目前最高纪律是170厘米。我也很爱说相声,经常和同学卢聪一起说。

  缺点:我身上的缺点大大超过优点。我写字不端正,做作业速度慢,老师出错,老师恨铁不成钢。我出门就闯祸。这次去两日游,帽子放在房间壁橱里没拿走,摔坏手电筒,脚被砸伤,都两个月了,还没好。以前我是中队长,后来变成小队长,现在我连一道杠也没有了。为什么呢?因为我在退步,退到倒数第三名。这次期中考试没考好,爷爷说什么也不肯给我买模型。爸爸、妈妈有时打骂我,可我转身就忘,难道我的脑子不对劲吗?我想不会。

  愿望:以后要认真、自觉地学习,打好文化基础。长大做科学家,探索未解之谜。

  点评:吃惯了山珍海味的人,总想着来点山野小菜,因为新鲜。写文章也是一样,讲究谋篇布局,选材立意。如果一时还无从下手,倒不如选择与众不同的写法,这样同样能写好文章,还会给人独特的感觉。何辰小朋友按照“姓名、性别......”的顺序给自己汇了一幅“自画像”。清楚、得体,语言准确生动又不失幽默。

我的自画像150字

  看到镜子里的那个人吗?那就是我,xxx,今年8岁半,在育一分3年四班读书。

  我中等个子,身材偏瘦,瓜子型的脸上一张樱桃小嘴,脑后勺总是扎着一个马尾辫。小小的眼睛上架着一副小小的眼镜,显得斯斯文文的。在斯文的外表下,是一个活泼开朗的我。

  我爱好广泛,画画,唱歌,弹琴……在上周的美术兴趣班里,周老师说:“今天我们画大公鸡。”我画的大公鸡形象逼真,得到了老师和同学们的赞扬。

  我还十分喜欢小狗。没事的时候,我就会带着小狗出去遛弯儿;当我遇到不开心的事的时候,我就会和小狗聊聊天。小狗是我的好朋友。

  怎么样,这就是我!你喜欢这样的我吗?

我的自画像550字

  我,是一个中等个子,身穿休闲服,因为休闲服可以让我感到自在愉快,妈妈却反对我这样的穿着,女孩嘛,就应该把自己打扮的漂漂亮亮,每次看见我穿休闲服就说:你看看谁谁家的女儿跟你一样的年龄,她就会打扮你怎么就不会呢?听见唠叨,我不得不偷偷溜出去玩。妈妈说的话早就抛在了脑后

  我喜欢大海,因为它有宽阔的胸怀,给予我温暖;我喜欢草原,因为可以看见奔驰的骏马;我喜欢天空,因为它让我感到自由。

  在自己看来,是一个任人主宰的女孩,记得有一次,哥哥和嫂子为了庆祝我的生日就带我去看了一场特感人的电影,里面的剧情真让人感动,出了电影院他们就看见我在抹眼泪就安慰我,还做一些搞笑的动作这才好了一些。于是从那时候,我发誓再也不看感人的片子

  以前我认为自己就是一个数学白痴,有时候算题是把我弄得头晕目眩,正是这样我数学就曾有几次不及格从那几次过后我对数学感到了绝望,我就把目标投向了语文和英语这两样我还是很在行,英语书法还得过奖,就这样我的目标更加坚定。

  我也是一个顽皮固执的女孩,在小时候我和妈妈经常去逛街,有一次看见路边摆着很多芭比娃娃,我一眼就看中了一个,就扯了扯妈妈的衣服说:我要娃娃,好漂亮,我用可怜巴巴的眼神看着妈妈,最终妈妈还是没能抵抗得住就给我买了一个。回到家,只顾玩娃娃忽略了家人,就在这时,我没注意到旁边的花瓶,“扑通”一声花瓶就碎了,那可是妈妈最喜欢的花瓶,心想这下可糟了,脚步声逐渐从远到近,使我的心忐忑不安。后来,我被数落了大半天,看着芭比娃娃仿佛从他的身上看见了我的影子。

  这就是我,一个顽皮;固执;任人主宰的女孩

我的自画像600字

  我叫周瑗诗,今年十岁,是个四年级的学生,我的身高是一百四十厘米,是我们班上最高的女生,我有一双又大又黑的眼睛、长长的睫毛、浓密的眉毛、结白的牙齿,还有一张樱桃般红润的小嘴巴。妈妈说我就像个洋娃娃一样,既漂亮又可爱。

  别看我长得漂亮,可脾气却像男孩子一样。

  就在某个星期二放学的时候,我们班最调皮捣蛋的男生出现在我回家的路上,我追上去就问“我说,黎伟逊,你家不是在市桥吗?你现在应该在公交车上啊?怎么会在这里?”“你管我呢!我搬家了不行啊!女生真是多管闲事!”他大声的回答。我不喜欢别人大声的和我说话,就在他刚说完话,我的脾气就上来了,喊道:“好好说话不行啊!非得那么声吗?”估计他预料到了不祥,拔腿就跑了。我撒开腿就追了上去,我可是校运会跑比赛的第一啊,不一会儿就追上去了。我抓起黎伟逊的手大声喊道:“你算哪门子的人啊,那么大声喊我,立刻给我道歉,并且说清楚为什么从里回家!”黎伟逊估计是被我的“气势”压倒了,小声的说道:“姑奶奶我真是怕了你啊!对不起!呃…………我是因为……因为……”“因为什么?”“因为想和李承逊玩……才走这里。”他吞吞吐吐地说,说完立刻跑上了一辆公共汽车。

  我不仅脾气不好,而且嗓门也很大,经常被同学们称为“河东狮吼”。在某个星期五,语文老师外出学习了,让我告诉同学们这一节上自习课,并让我管好纪律。“叮铃铃…………”上课铃声响了同学们马上回到了座位坐好,可是还是在窃窃私语。我见了,用平常的声音叫到:“安静!听我说!”可叫了很久,同学们一点反应都没有,我只好用出我的绝招“河东狮吼功”大声的叫到:“安静!马上安静!坐好听我说!”就这样,同学们立刻就做得端端正正。我正想说老师吩咐我的事情时隔壁班的冯老师走了过来,说道:“你们班为什么刚刚有那么大的声音?”同学们不约而同的指这我说:“是班长喊得!”我不好意思的笑了。

  这就是我,一个阳光而又奇怪的女孩。

我的自画像200字

  我,姓周,单名一个骐字。我是爸爸妈妈的资源整合。有爸爸的眼睛,妈妈的鼻子。不足的是我同时拥有爸爸妈妈两个人长相上的缺陷。要是反过来,拥有爸爸的鼻子,妈妈的眼睛,那就完美了。

  学习上,我数学在班上可是数一数二的,就算进了补习班,尽管里面都是每个学校的精英,可我还是名列前茅的。上学期,我可是我们班上唯一一个满分,120分哦。为此,妈妈还主动请我吃了一顿大餐呢!作文上,我自以为还不错。可我自从来到了武汉音乐学院后,才真正的意识到我的作文的水平。和这里的同学一对比,就知道是天上和地下的关系。

  现在,我在班上,打乒乓球自从变成第一后,就开始有了很大的名声,总是有人找我一起打球,练练他(她)们的技术。

  这就是我,一个数学很棒,作文一般,打乒乓球十分厉害的人。

周记100字 http://0s.net.cn/100zi/201405/17116852.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我的母亲 下一篇:校园的四季