日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记100字

有趣的一天~

有趣的一天~作文 来源:周记 作者:周记100字 时间:2013-01-19 18:15

XX年11月12日 星期六 天气:晴

今天,我和弟弟妹妹去上虞寺庙玩,看到别人在拜菩萨,妹妹也像模像样的拜了起来,我们在旁边看的哈哈大笑。
  出了寺庙我们又去喂鱼,我们拿出小馒头,把它捏碎了扔下去,小鱼大鱼都在抢了,真有趣!
  回家的路上,我们在争论接着到哪儿去玩。我们终于决定了去烧烤,于是来到了阿里巴巴农庄,烤着烤着,“啪”的一声响,香肠裂开了!小阿姨说“好了,好了,这下可以吃了。”我们就拿起香肠津津有味地吃了起来。

  周记http://0s.net.cn/100zi/201301/1954989.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记