日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记100字

买鱼周记

买鱼周记作文 来源:周记 作者:周记100字 时间:2013-01-17 21:53

XX年08月22日 星期一 天气:晴

昨天,吃过晚饭,爸爸、妈妈和我来到花鸟市场买鱼。
  我看到花鸟市场里,有许许多多漂亮的鱼,五颜六色的,各种各样的。我买了五条红鲤鱼,它们的身子大多是红色的,其中有一条,红身子,黑尾巴的,我最喜欢。在回家的路上,我不小心把鱼袋子倒翻了,鱼儿在地上跳,爸爸连忙把鱼儿捡起来,找了旁边有水的地方灌上水,鱼儿又在水里自由自在的游了。回到家,我把鱼儿养到了鱼缸里。

  周记http://0s.net.cn/100zi/201301/1754387.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记