日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记100字

一个快乐的夜晚

一个快乐的夜晚作文 来源:周记 作者:周记100字 时间:2013-01-15 13:05

XX年08月19日 星期五 天气:晴

前天晚上,我在外婆家玩。一个电话响起,原来是钱清正的妈妈打来的,叫我去电信局玩。我到的时候看见她正在玩游戏。她看见我来了我们就开始玩捉迷藏、追跑、演戏的游戏。最有意思的是玩当演员的游戏,我们假设一幢楼着火了。我来当记者,她当消防队长。每次演到一半的时候,她都要叫我停下来重新演,她还说我没有当演员的天赋。就这样很快一个小时就过去了。
这个晚上我们玩得很开心!

  周记http://0s.net.cn/100zi/201301/1553240.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记