日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记100字

看病周记

看病周记作文 来源:周记 作者:周记100字 时间:2013-01-13 13:49

XX年08月10日 星期三 天气:晴

今天我发烧了,妈妈带我去看医生,刚走进医院,我就发现今天医院的人特别多,大概是因为星期天的原因,把医生的办公室挤的水泄不通,我和妈妈等了很久很久,终于轮到我们了,医生给我看病的时候我的心是砰砰直跳,幸好医生说我只是喉咙有点发炎,挂几天盐水就会好,我终于松了一口气。

  周记http://0s.net.cn/100zi/201301/1352453.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记