日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记100字

我的语文老师

www.0s.net.cn 我的语文老师 日记 读后感 周记 时间:2012-10-29 08:26

  随着新学期的到来,我们换了一个新的语文老师,她姓夏,同学们都亲切的称她为夏老师。 来源:日记http://www.0S.net.Cn

  夏老师有着一头漂亮的卷发,但她总是扎着一个高高的马尾。她对待学生十分和蔼可亲,上课面带微笑,时不时开几个小玩笑,让原本气氛严肃压抑的课堂变得轻松活跃。夏老师上课时,会先让我们独立思考,然后再把答案告诉我们,锻炼我们的思考能力。她讲起课来总是那么引人入胜,使我们兴趣盎然。

  夏老师的教导像春雨、像甘泉般流入我们的心田,她用渊博的知识细心给予我们教诲。

  我喜欢这个和蔼可亲、认真负责的老师!

周记100字 http://0s.net.cn/100zi/201210/2943197.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 周记800字大全 小学生周记 初中周记 作文周记网 工作计划 工作总结 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 作文周记 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我第一次洗碗周记 下一篇:今天的天气特别热