日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记100字

我第一次洗碗周记

www.0s.net.cn 我第一次洗碗 日记 读后感 周记 时间:2012-10-27 10:23

  晚上吃完晚饭,妈妈第一次让我洗碗,我非常高兴的答应了。 来源:日记http://www.0s.Net.cn

  妈妈先教我把洗碗布打湿,倒上洗洁精,慢慢的揉出泡泡,我对妈妈说:这不是和洗袜子一样吗!妈妈大笑。

  我用洗碗布把碗都涂满泡泡,然后我打开水龙头用清水把碗、勺子、筷子冲洗干净,妈妈帮我把它们都放好,我一低头擦发现我的衣服上也有很多泡泡。

  虽然是我第一次洗碗,妈妈说我的动作非常熟练,看了以后刷碗的工作要交给我了!!天呀,我刚上一年级呢,我能完成这么重要的任务吗?你们说呢?

周记100字 http://0s.net.cn/100zi/201210/2743172.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 周记800字大全 小学生周记 初中周记 作文周记网 工作计划 工作总结 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 作文周记 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我是一个小书虫周记 下一篇:我的语文老师