日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记100字

新心情新感受

新心情新感受作文 来源:周记 作者:周记100字 时间:2012-09-27 07:56

  如果我独自驾舟环绕世界旅行,我会带一样高科技产品——掌上电脑。

  如果你觉得,掌上电脑不能上网你而不想使用,那你就大错特错了。在船上电脑有时也是不能上网的。

  不能上网的掌上电脑,那可只能用里边的内存了!有人感叹到:如果你坐船周游世界,这一趟下来,你可以把它看上几十遍,最终你能对它了如指掌。

  对此,我的回答是:是的,我愿意看上几十遍。因为,我会存入我们书本知识,还有教材知识,以及学方法。大家你们说我了如指掌能不是是好事?

  我觉得一台掌上电脑就是一个你喜欢的朋友,从某种意义上讲,它是你自己的东西,因为世上没有两个人会用同一种方式看同一个掌上电脑。

  周记http://0s.net.cn/100zi/201209/2742380.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记